Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Трамп поручил рассекретить документы о слежке ФБР за его штабом Политика, 04:59 Как пандемия подстегнула развитие телемедицины в России и мире РБК Стиль и СберЗдоровье, 04:59 На МКАД произошла авария с двумя грузовиками Общество, 04:36 Посольство России потребовало от США устранить неполадки со связью Общество, 04:20 Кандидат на пост главы Минфина США заявила о планах пересмотреть санкции Политика, 03:58 Кандидат в госсекретари заявил о стремлении Байдена продлить ДСНВ Политика, 03:55 Переехать в небоскреб: чего ожидать от жизни в «Москва-Сити» Партнерский материал, 03:45 Кандидат на пост главы Пентагона поддержал предоставление Киеву оружия Политика, 03:12 Кандидат на пост главы Пентагона назвал Россию основным вызовом для США Политика, 03:06 В Сирии умер глава правящей династии Османской империи Общество, 02:39 Доллар по 28: история российского фондового рынка РБК и Открытие Инвестиции, 02:30 Посол России назвал неправомерными санкции против «Северного потока-2» Политика, 01:59 Клинтон заподозрила Трампа в разговоре с Путиным перед штурмом Капитолия Политика, 01:37 Киркорову запретили въезд в Литву на пять лет Общество, 01:26
Арендные ставки на стрит-ритейл на Невском в Питере выросли на 10% с начала года
 
0 

Арендные ставки на стрит-ритейл на Невском в Питере выросли на 10% с начала года

За 2010 год арендные ставки на Невском проспекте в Санкт-Петербурге уже выросли на 10%, об этом сообщают в компании NAI Becar.

На данный момент цены на торговые помещения на Невском проспекте находятся в диапазоне от 4,5 до 6 тыс. руб. за 1 кв. м в месяц. Специалисты предполагают, что при сохранении стабильной экономической ситуации уже ближе к концу 2011 года Невский восстановит докризисные ценовые показатели торговых площадей.

В докризисный период арендные ставки на Невском проспекте варьировались в пределах 6,5-12 тыс. руб. за 1 кв. м в месяц. "В кризис цены снижались неравномерно, - напоминает директор департамента стрит-ритейла NAI Becar Марина Федорова. - Чем выше были изначальные цены, тем больше и кризисный дисконт". По оценке эксперта , максимальные арендные ставки уменьшились примерно на 50%. "В текущем году таких резких колебаний уже не было", - замечает она.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента