Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Во «ВКонтакте» прокомментировали сбои в работе соцсети Технологии и медиа, 22:45 На чем собираются зарабатывать операторы мобильной связи РБК и Сбербанк, 22:33 Журналист сообщил детали задержания журналиста Солопова в Минске Общество, 22:31 Додо пицца, Револют и Gett: как они организовали командировки РБК и Smartway, 22:20 Миронов предложил назначить главой судей РФС человека из спецслужб Спорт, 22:19 В ходе протестов в Минске белорусская журналистка получила ранение Общество, 22:09 Корреспондент RT рассказал подробности задержания в Минске Общество, 22:03 Адвокат показал снятое сразу после ДТП с машиной Ефремова видео Общество, 21:41 В Минске освободили трех задержанных российских журналистов Политика, 21:23 В Минске применили газ и гранаты для разгона протестующих Политика, 21:20 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 10 августа Общество, 21:01 Посол пообещал освободить задержанных в Минске журналистов через 15 минут Политика, 20:57 СМИ назвали выжившим считавшегося погибшим участника акции в Минске Общество, 20:34 Словакия выслала трех российских дипломатов Политика, 20:32
Арендные ставки на стрит-ритейл на Невском в Питере выросли на 10% с начала года
Городская недвижимость ,  
0 

Арендные ставки на стрит-ритейл на Невском в Питере выросли на 10% с начала года

За 2010 год арендные ставки на Невском проспекте в Санкт-Петербурге уже выросли на 10%, об этом сообщают в компании NAI Becar.

На данный момент цены на торговые помещения на Невском проспекте находятся в диапазоне от 4,5 до 6 тыс. руб. за 1 кв. м в месяц. Специалисты предполагают, что при сохранении стабильной экономической ситуации уже ближе к концу 2011 года Невский восстановит докризисные ценовые показатели торговых площадей.

В докризисный период арендные ставки на Невском проспекте варьировались в пределах 6,5-12 тыс. руб. за 1 кв. м в месяц. "В кризис цены снижались неравномерно, - напоминает директор департамента стрит-ритейла NAI Becar Марина Федорова. - Чем выше были изначальные цены, тем больше и кризисный дисконт". По оценке эксперта , максимальные арендные ставки уменьшились примерно на 50%. "В текущем году таких резких колебаний уже не было", - замечает она.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента