Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Шесть шагов, которые изменили российский закон об эндаументах РБК и Фонд Потанина, 23:48 Суд признал законным приговор осужденным за госизмену за видео со свадьбы Общество, 23:38 «Манчестер Сити» первым объявил о выходе из Суперлиги Спорт, 23:33 Гинцбург допустил вакцинацию 70% населения России к ноябрю Общество, 23:19 Росстат объяснил перенос публикации данных о доходах перед посланием Общество, 23:16 Предложение Зеленского Путину встретиться «в любой точке Донбасса». Видео Политика, 23:00 В США задержали открывшего стрельбу в магазине мужчину Общество, 22:49 СМИ узнали о планах Чехии выслать дипломатов в день послания Путина Политика, 22:46 Журфак МГУ переведут на удаленку в день послания Путина Общество, 22:41 Клубы покидают Суперлигу. Что важно знать Спорт, 22:28 Зеленский предложил Путину встретиться в Донбассе Политика, 22:24 Эксперты оценили закон об обязательной аттестации экскурсоводов Общество, 22:18 WSJ опубликовала спутниковые снимки российской техники в Крыму Политика, 22:16 ЦСКА сравнял счет в финальной серии плей-офф Кубка Гагарина Спорт, 22:06
Арендные ставки на стрит-ритейл на Невском в Питере выросли на 10% с начала года
Городская недвижимость ,  
0 

Арендные ставки на стрит-ритейл на Невском в Питере выросли на 10% с начала года

За 2010 год арендные ставки на Невском проспекте в Санкт-Петербурге уже выросли на 10%, об этом сообщают в компании NAI Becar.

На данный момент цены на торговые помещения на Невском проспекте находятся в диапазоне от 4,5 до 6 тыс. руб. за 1 кв. м в месяц. Специалисты предполагают, что при сохранении стабильной экономической ситуации уже ближе к концу 2011 года Невский восстановит докризисные ценовые показатели торговых площадей.

В докризисный период арендные ставки на Невском проспекте варьировались в пределах 6,5-12 тыс. руб. за 1 кв. м в месяц. "В кризис цены снижались неравномерно, - напоминает директор департамента стрит-ритейла NAI Becar Марина Федорова. - Чем выше были изначальные цены, тем больше и кризисный дисконт". По оценке эксперта , максимальные арендные ставки уменьшились примерно на 50%. "В текущем году таких резких колебаний уже не было", - замечает она.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента