Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Нурмагомедов заявил о готовности повалить Гэтжи сто раз Спорт, 17:01 Матвиенко заявила о цинизме «Норникеля» и его безразличии к Отечеству Политика, 17:00 Мясников назвал четыре сценария развития коронавируса Общество, 16:59 Дорога зовет: три идеи быстрого путешествия РБК и TAG Heuer, 16:48 Bloomberg узнал о потере в Кремле надежды на развитие отношений с Западом Политика, 16:48 Porsche запустила сервис аренды автомобилей в России Авто, 16:45 Moody's предсказало ухудшение ситуации в российском банковском секторе Финансы, 16:39 Пашинян назвал способ достичь приемлемого решения вопроса Карабаха Политика, 16:38 Nord Stream 2 предупредила о последствиях санкций США для Европы Политика, 16:30 Новые ограничения из-за COVID-19 по всему миру. Главное Общество, 16:30 Безработица в Подмосковье за время пандемии выросла в шесть раз Общество, 16:28 Nissan показал свой самый маленький серийный кроссовер Авто, 16:24 Британские ученые выйдут в TikTok бороться с фейками о вакцине от COVID Стиль, 16:19 Как работают деньги: что предлагает финтех для управления капиталами РБК и Refinitiv, 16:19
Арендные ставки на стрит-ритейл на Невском в Питере выросли на 10% с начала года
Городская недвижимость ,  
0 

Арендные ставки на стрит-ритейл на Невском в Питере выросли на 10% с начала года

За 2010 год арендные ставки на Невском проспекте в Санкт-Петербурге уже выросли на 10%, об этом сообщают в компании NAI Becar.

На данный момент цены на торговые помещения на Невском проспекте находятся в диапазоне от 4,5 до 6 тыс. руб. за 1 кв. м в месяц. Специалисты предполагают, что при сохранении стабильной экономической ситуации уже ближе к концу 2011 года Невский восстановит докризисные ценовые показатели торговых площадей.

В докризисный период арендные ставки на Невском проспекте варьировались в пределах 6,5-12 тыс. руб. за 1 кв. м в месяц. "В кризис цены снижались неравномерно, - напоминает директор департамента стрит-ритейла NAI Becar Марина Федорова. - Чем выше были изначальные цены, тем больше и кризисный дисконт". По оценке эксперта , максимальные арендные ставки уменьшились примерно на 50%. "В текущем году таких резких колебаний уже не было", - замечает она.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента