Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам РБК
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Певца Осина поместили в реабилитационный центр для лечения алкоголизма 16:53, Общество Эрдоган призвал турок голосовать против «врагов Турции» из партии Меркель 16:52, Политика Российский турист госпитализирован в Турции после конфликта с полицейским 16:48, Общество Доля российской нефти на энергетическом рынке Турции составила 19% 16:41, Экономика В Петербурге на продажу выставили бронированный «лимузин Ельцина» 16:36, Общество Время торга: какие скидки можно получить при покупке квартиры в Москве 16:27, Жилье Синоптики спрогнозировали «жаркий апофеоз лета» в предстоящие выходные 16:22, Общество Лариса Гузеева рассказала о будущем передачи «Давай поженимся» 16:19, Общество Матчи чемпионата Испании по футболу покажут во «ВКонтакте» 16:15, Технологии и медиа Сын Германа Грефа сменил место работы 16:10, Бизнес Московское метро впервые перейдет на круглосуточный режим работы 16:02, Общество Авиакомпания для полетов в Крым получила сертификат эксплуатанта 16:01, Бизнес ФСБ допросила журналиста Meduza по делу «Шалтая-Болтая» 16:00, Общество Bitcoin cash стала третьей по стоимости криптовалютой в мире 15:52, Деньги Рыночную стоимость постов Трампа в Twitter оценили в $2 млрд 15:42, Технологии и медиа Василий Уткин объявил о возвращении к работе комментатором 15:42, Спорт «Донбассгаз» прокомментировал строительство Украиной трубы в обход ДНР 15:30, Общество Сбербанк написал заявление о приеме в ассоциацию «Россия» 15:27, Финансы Актера из «Бандитского Петербурга» задержали после стрельбы на покере 15:24, Общество «Мегафон» отозвал судебный иск к антимонопольной службе из-за роуминга 15:22, Технологии и медиа Долгострой Сергея Полонского исключен из перечня проблемных объектов 15:21, Бизнес ФАС завела дело из-за закупки суперкомпьютера для Курчатовского института 15:07, Бизнес На Украине начали строить газопровод в обход ДНР 15:06, Общество В Киеве назвали стоимость европейского «плана Маршалла» для Украины 15:04, Политика В результате терактов в Испании пострадали граждане 34 стран 15:02, Общество Полиция задержала четвертого подозреваемого после терактов в Испании 14:50, Общество
Латвия рассчитывает на ежегодный 10-% рост объемов инвестиций в недвижимость
06 июл, 2010 11:13
0
Латвия рассчитывает на ежегодный 10-% рост объемов инвестиций в недвижимость

Поправки в законе об иммиграции Латвии, вступившие в силу с 1 июля 2010 года, позволяют теперь инвесторам свободно перемещаться в зоне Шенгенского соглашения. Как считают в компании NAI Baltics (представительство NAI в странах Балтии), такие нововведения спровоцируют рост объема инвестиций в латвийскую недвижимость минимум на 10% в год.

Годовой валовый доход Латвии оценивается на уровне 18 млрд евро, отмечает глава NAI Baltics Валдис Лигерс. Эксперт предполагает, что изменения в законе об иммиграции увеличат этот показатель еще на 1 млрд евро. "Этот прогноз, конечно, не бесспорен, однако, как минимум, 10%-ное увеличение объема инвестиций в латвийскую недвижимость ежегодно до 2012 -2013 года мы получим", - уверен он.

На сегодняшний день лидерами по объему инвестиций в недвижимость Латвии являются большая десятка инвесторов: Эстония, Швеция, Великобритания, Нидерланды, Норвегия, Дания, Литва, Кипр, Россия, Америка. Россия и Украина занимают соответственно 9 и 15 места. "Однако эта ситуация уже начала меняться: международные консалтинговые компании получают инвестиционные запросы из России, Украины, Белоруссии, Казахстана, Кореи, Китая. Специалисты отмечают всплеск интереса со стороны инвесторов всего востока, стран, не входящих в Европейский союз или Шенгенскую зону", - говорится в обзоре компании. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости