Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Роспотребнадзор заявил об отсутствии в России индийского штамма COVID Общество, 05:18 CМИ узнали о планах ГИБДД ввести новые штрафы за неисправности Общество, 05:09 Туристов из России освободят от карантина по прилету в Абу-Даби Общество, 04:45 Семь правил заботы о своем иммунитете РБК и Деринат, 04:42 В Средиземном море пропали без вести 130 нелегальных мигрантов Общество, 04:24 Медведев заявил о возвращении эпохи холодной войны между Россией и США Политика, 04:06 14 раз за 100 лет: где и когда увидеть кольцеобразное солнечное затмение РБК и ПСБ, 03:50 Бывший замсекретаря СНБО Украины посоветовал Зеленскому поехать в Москву Политика, 03:41 В Москве задержали троих полицейских по делу о взятке Политика, 03:33 На Камчатке произошли три землетрясения магнитудой до 4,4 Общество, 03:09 СМИ узнали о планах властей поддержать разработчиков патриотических игр Политика, 03:05 Бывший член ЦК КПСС обвинил Украину в развале СССР Политика, 02:48 Чем оригинальные запасные части для автомобиля лучше. Тест на выживание РБК и Mercedes-Benz, 02:44 Военная база США в Ираке подвергалась ракетному обстрелу Политика, 02:12
Самым прозрачным в мире рынком коммерческой недвижимости является Австралия
Городская недвижимость ,  
0 

Самым прозрачным в мире рынком коммерческой недвижимости является Австралия

Самым прозрачным в мире рынком коммерческой недвижимости является Австралия. Такие выводы следуют из опубликованного Jones Lang LaSalle и LaSalle Investment Management «Индекса прозрачности рынков коммерческой недвижимости за 2010 год», в рамках которого эксперты провели исследования в 81 стране мира. На втором месте рейтинга оказалась Канада, третье - занимает Великобритания.

Среди 15 рынков, где показатель прозрачности улучшился, девять находятся в Европе, а еще шесть - в Азиатско-Тихоокеанском регионе. Рейтинг этих стран возглавила Турция. Также больших успехов добились Китай, Индия, Польша, Португалия, Румыния, Греция и Венгрия. Ухудшение индекса прозрачности было зарегистрировано в таких странах, как Пакистан, Кувейт, Венесуэла, Дубай и Бахрейн; снижение прозрачности в этих странах было умеренным, но заметным.

По оценкам экспертов, показатель прозрачности большинства рынков недвижимости в мире продолжает повышаться.

Кстати

Россия, согласно «Индексу прозрачности рынков коммерческой недвижимости за 2010 год» Jones Lang LaSalle и LaSalle Investment Management занимает 31 место.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента