Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Второй вечер протестов в Минске. Фоторепортаж Общество, 01:16  «Интер» и «Манчестер Юнайтед» вышли в полуфинал Лиги Европы Спорт, 01:08 Эксперты допустили отключение интернета в Белоруссии извне Общество, 00:33 Адвокат сообщил о запрете Сафронову звонков и свиданий с близкими Общество, 00:20 Международные эксперты оценили стоимость российских лесов Бизнес, 00:00 МВД Белоруссии сообщило о первом погибшем в ходе протестов Политика, 10 авг, 23:50 Дуров заявил о запуске в Белоруссии «антицензурных инструментов» Telegram Технологии и медиа, 10 авг, 23:42 Госдеп осудил насилие и отключение интернета в Белоруссии Политика, 10 авг, 23:38 ФАС сообщила о злоупотреблениях Apple на рынке приложений Общество, 10 авг, 23:28 Финансовые рынки: новые тренды спроса и предложения Конференции, 10 авг, 23:27 МИД пообещал зеркальный ответ на высылку Словакией российских дипломатов Политика, 10 авг, 23:14 В Москве за сутки умерли 14 пациентов с коронавирусом Общество, 10 авг, 23:09 В ЦИК Белоруссии заявили о покинувшей здание Тихановской Политика, 10 авг, 22:58 Власти Подмосковья ответили на слова Рогозина про роспись ракет гжелью Общество, 10 авг, 22:55
Самым прозрачным в мире рынком коммерческой недвижимости является Австралия
Городская недвижимость ,  
0 

Самым прозрачным в мире рынком коммерческой недвижимости является Австралия

Самым прозрачным в мире рынком коммерческой недвижимости является Австралия. Такие выводы следуют из опубликованного Jones Lang LaSalle и LaSalle Investment Management «Индекса прозрачности рынков коммерческой недвижимости за 2010 год», в рамках которого эксперты провели исследования в 81 стране мира. На втором месте рейтинга оказалась Канада, третье - занимает Великобритания.

Среди 15 рынков, где показатель прозрачности улучшился, девять находятся в Европе, а еще шесть - в Азиатско-Тихоокеанском регионе. Рейтинг этих стран возглавила Турция. Также больших успехов добились Китай, Индия, Польша, Португалия, Румыния, Греция и Венгрия. Ухудшение индекса прозрачности было зарегистрировано в таких странах, как Пакистан, Кувейт, Венесуэла, Дубай и Бахрейн; снижение прозрачности в этих странах было умеренным, но заметным.

По оценкам экспертов, показатель прозрачности большинства рынков недвижимости в мире продолжает повышаться.

Кстати

Россия, согласно «Индексу прозрачности рынков коммерческой недвижимости за 2010 год» Jones Lang LaSalle и LaSalle Investment Management занимает 31 место.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента