Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
У берегов Камчатки произошло землетрясение магнитудой 5,3 Общество, 03:05 В Перу пять человек погибли при падении военного вертолета в реку Общество, 02:38 Доход спикера Мосгордумы Шапошникова сократился почти в 11 раз за год Политика, 02:23 В Совфеде обвинили Чехию в желании «подыграть товарищам по НАТО» Политика, 02:19 Во Владивостоке загорелся двухэтажный склад на площади 1,6 тыс. кв. м Общество, 01:47 NASA назвало новую дату первого полета вертолета на Марсе Технологии и медиа, 01:36 На западе Москвы загорелся ангар на площади 200 кв. м Общество, 01:02 На севере Москвы при пожаре в жилом доме пострадали три человека Общество, 00:55 В ООН проверят обогащение урана в Иране Политика, 00:37 В Чехии не исключили отказ в допуске России до тендера на АЭС Политика, 00:29 Цели и портфели: как инвестировать в жизнь РБК и СберПервый, 00:27 «Барселона» разгромила «Атлетик» и выиграла Кубок Испании Спорт, 00:24 Макрон призвал определить «красные линии» в отношениях с Россией Политика, 00:07 В Подмосковье на заправке загорелся бензовоз Общество, 00:03
Итальянские архитекторы построят в Астане "зеленые" небоскребы (фото)
Городская недвижимость ,  
0 

Итальянские архитекторы построят в Астане "зеленые" небоскребы (фото)

Проект Solid Waves (Твердые волны) итальянских архитекторов победил на конкурсе проектов по строительству многофункционального комплекса в столице Казахстана. Архитектурно бюро Stefano Boeri Architects предложило возвести в Астане три высотных здания с вертикальным озеленением (см. Фотогалерею).

Международный конкурс был организован департаментом архитектуры и городского планирования мэрии Астаны, которая намерена создать современный жилой микрорайон рядом с центром города. Итальянские архитекторы, по мнению жюри, предложили самый впечатляющий и необычный для столицы Казахстана проект. Три башни Solid Waves, по мнению казахстанских специалистов, удачно впишутся в городской пейзаж первого среднеазиатского мегаполиса.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Материалы по теме
Главное Найти квартиру Лента