Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Как в Сингапуре зарабатывают на путешествиях в «нормальность» — Bloomberg Pro, 08:08 ЦИК Киргизии назвала дату повторных парламентских выборов Политика, 08:06 Иммунитет инвестора: как оценить риски и защитить вложения РБК и СберПервый, 08:02 Трамп в шутку обвинил Клинтон в отключении микрофона Политика, 08:00 Звезда на передержке. Нужен ли Илья Ковальчук «Спартаку» Спорт, 08:00 Умер протоиерей Димитрий Смирнов Общество, 07:53 В мэрии Екатеринбурга объяснили слова главы города о пассажирах без масок Общество, 07:42 Ереван призвал международное сообщество признать Нагорный Карабах Политика, 07:30 Не сбавляя темпа: как разобраться с финансами, искусством и путешествиями РБК и TAG Heuer, 07:14 Двое заключенных сбежали из колонии в Иркутской области Общество, 07:09 Более 40% компаний сообщили о планах сокращений из-за новых технологий Бизнес, 07:00 Власти сократят финансирование молодежной политики Политика, 07:00 Как быстро распознать мошенника при переводе денег в сети. Тест РБК, ВКонтакте и Mastercard, 06:29 Токаев объявил дату выборов в парламент Казахстана Политика, 06:08
Итальянские архитекторы построят в Астане "зеленые" небоскребы (фото)
Городская недвижимость ,  
0 

Итальянские архитекторы построят в Астане "зеленые" небоскребы (фото)

Проект Solid Waves (Твердые волны) итальянских архитекторов победил на конкурсе проектов по строительству многофункционального комплекса в столице Казахстана. Архитектурно бюро Stefano Boeri Architects предложило возвести в Астане три высотных здания с вертикальным озеленением (см. Фотогалерею).

Международный конкурс был организован департаментом архитектуры и городского планирования мэрии Астаны, которая намерена создать современный жилой микрорайон рядом с центром города. Итальянские архитекторы, по мнению жюри, предложили самый впечатляющий и необычный для столицы Казахстана проект. Три башни Solid Waves, по мнению казахстанских специалистов, удачно впишутся в городской пейзаж первого среднеазиатского мегаполиса.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Материалы по теме
Главное Найти квартиру Лента