Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Российские биатлонистки повторили лучший результат сезона в эстафете Спорт, 18:17 Фильмы, которые мы недооценили в 2020 году, но это еще можно исправить 18:16 ДНР и ЛНР передадут Украине группу пленных Политика, 18:12 В РПЦ предостерегли от крещенских купаний из-за «свирепствующего вируса» Общество, 18:07 В IIHF назвали неудивительным решение спонсоров бойкотировать ЧМ в Минске Спорт, 17:45 Лукашенко объяснил протесты закрытыми границами Политика, 17:37 Не про деньги: как фонды развивают культуру, образование и науку РБК и Фонд Потанина, 17:27 Агент оценил вклад «Ледникового периода» в популярность фигурного катания Спорт, 17:24 Байден выдвинул Нуланд на пост замгоссекретаря Политика, 17:20 Россия увеличит количество рейсов в Египет Общество, 17:08 В Европе осудили разработку Ираном металлического урана Политика, 16:44 Телепорт на 20 лет назад: история российского фондового рынка РБК и Открытие Инвестиции, 16:38 Президент UFC анонсировал решение Нурмагомедова по карьере Спорт, 16:26 Агент отказался считать долгие карьеры фигуристок ключом к популярности Спорт, 16:09
Итальянские архитекторы построят в Астане "зеленые" небоскребы (фото)
 
0 

Итальянские архитекторы построят в Астане "зеленые" небоскребы (фото)

Проект Solid Waves (Твердые волны) итальянских архитекторов победил на конкурсе проектов по строительству многофункционального комплекса в столице Казахстана. Архитектурно бюро Stefano Boeri Architects предложило возвести в Астане три высотных здания с вертикальным озеленением (см. Фотогалерею).

Международный конкурс был организован департаментом архитектуры и городского планирования мэрии Астаны, которая намерена создать современный жилой микрорайон рядом с центром города. Итальянские архитекторы, по мнению жюри, предложили самый впечатляющий и необычный для столицы Казахстана проект. Три башни Solid Waves, по мнению казахстанских специалистов, удачно впишутся в городской пейзаж первого среднеазиатского мегаполиса.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Материалы по теме
Главное Найти квартиру Лента