Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 730 300 руб +0.03%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Собянин открыл новый парк на Павелецкой площади Недвижимость, 17:42 Москва анонсировала строительство в ТиНАО 11 млн кв. м недвижимости Недвижимость, 14:33 В России появится новый вид выписки из ЕГРН. Что это значит Недвижимость, 12:40 Как быстро продать квартиру. 10 простых шагов Недвижимость, 11:52 Риелторы назвали округ Москвы с максимально подешевевшим жильем Недвижимость, 11:13 Архитектор Барт Голдхоорн: «Жилье формирует облик города» Недвижимость, 10:55 Сбербанк продлил льготную ипотеку на ИЖС до декабря Недвижимость, 16 сен, 19:26 Более 3 тыс. обманутых дольщиков получили жилье в Москве в 2021 году Недвижимость, 16 сен, 18:29 В России изменились правила подключения к газовым сетям Недвижимость, 16 сен, 18:11 Цены аренды жилья в Москве вернулись на допандемийный уровень Недвижимость, 16 сен, 17:11 Избежать проблем: зачем подавать уведомление о начале строительства дома Недвижимость, 16 сен, 16:51 Собянин анонсировал масштабное благоустройство на северо-западе Москвы Недвижимость, 16 сен, 16:32 Российские ипотечники назвали источники средств на ремонт Недвижимость, 16 сен, 14:09 ВТБ и «Дом.РФ» запустят ипотеку для бюджетников со ставками от 2% Недвижимость, 16 сен, 13:00
В Греции ведется строительство "самого шикарного отеля Юго-Восточной Европы"
Городская недвижимость ,  
0 

В Греции ведется строительство "самого шикарного отеля Юго-Восточной Европы"

Компания Dolphin Capital Investors, несмотря на кризис в Греции, возводит на побережье Эгейского моря фешенебельный курортный комплекс The Porto Heli Collection.

Как стало известно "РБК-Недвижимости", проект представляет собой интегрированный комплекс из отеля и резиденций, который строится на обширном участке земли (см. Фотогалерею) на полуострове Пелопоннес, в двух часах на автомобиле или катере от Афин (перелет на вертолете отеля занимает 25 минут). "Dolphin Capital Investors создает, возможно, самый шикарный отель Юго-Восточной Европы, - говорится в материалах компании. - Это первый проект в Греции такого высокого уровня, в нем принимают участие отельер Адриан Зека, создатель сети отелей Aman Resorts, и знаменитый американский архитектор Эдвард Таттл".

Рядом с отелем Aman Hotel на участках средней площадью 8 тыс. кв. м уже возводится ограниченное число вилл Aman Residences at Porto Heli, которые будут введены в эксплуатацию в начале 2012 года, одновременно с открытием отеля Aman Hotel. Цены на резиденции варьируются от 3 до 20 млн евро.

На данный момент внешний вид вилл держится в секрете для широкой публики, достоинство комплекса могут оценить лишь потенциальный покупатели. Однако, по данным "РБК-Недвижимости", весь комплекс будет состоять из ультрасовременных одноэтажных вилл, некоторые элементы фасадов и интерьеров которых выполнены в соответствии с традициями древнегреческой архитектуры.

Кроме отеля и вилл, на территории курортного комплекса запланировано строительство ресторанов, спа-центра, пляжного клуба, библиотеки, бутика и художественной галереи.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента