Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Toyota вернулась на первое место по продажам автомобилей Бизнес, 10:33 Банки составили портрет получателя сельской ипотеки Недвижимость, 10:31 Алиса и Юлия Рубан - о дизайнерской одежде с душой и философией РБК Cтиль и Mercedes-Benz, 10:27 Подозреваемый в попытке похищения губернатора Мичигана признал вину Политика, 10:25 Как правильно подготовиться к вакцинации от COVID-19 Партнерский материал, 10:23 Курс доллара поднялся выше ₽76 впервые с 1 декабря Инвестиции, 10:20 Вступили в силу поправки о запрете продавать вейпы и кальяны в интернете Общество, 10:03 Жапаров вступил в должность президента Киргизии Политика, 10:00 Как снизить расходы на ремонт грузовой техники РБК и Gazpromneft, 09:58 Полиция задержала подравшегося с ОМОНом на митинге в Москве чеченца Политика, 09:57 Побольше «милоты»: на каких эмоциях родителей играют детские бренды Pro, 09:53 Ученые выявили повышающее риск смерти от COVID-19 заболевание Общество, 09:38 Как восстановить стершиеся границы между работой и личным РБК и СберМаркет, 09:29 «Сбер» запланировал стать основным владельцем Goods.ru Бизнес, 09:27
В Греции ведется строительство "самого шикарного отеля Юго-Восточной Европы"
 
0 

В Греции ведется строительство "самого шикарного отеля Юго-Восточной Европы"

Компания Dolphin Capital Investors, несмотря на кризис в Греции, возводит на побережье Эгейского моря фешенебельный курортный комплекс The Porto Heli Collection.

Как стало известно "РБК-Недвижимости", проект представляет собой интегрированный комплекс из отеля и резиденций, который строится на обширном участке земли (см. Фотогалерею) на полуострове Пелопоннес, в двух часах на автомобиле или катере от Афин (перелет на вертолете отеля занимает 25 минут). "Dolphin Capital Investors создает, возможно, самый шикарный отель Юго-Восточной Европы, - говорится в материалах компании. - Это первый проект в Греции такого высокого уровня, в нем принимают участие отельер Адриан Зека, создатель сети отелей Aman Resorts, и знаменитый американский архитектор Эдвард Таттл".

Рядом с отелем Aman Hotel на участках средней площадью 8 тыс. кв. м уже возводится ограниченное число вилл Aman Residences at Porto Heli, которые будут введены в эксплуатацию в начале 2012 года, одновременно с открытием отеля Aman Hotel. Цены на резиденции варьируются от 3 до 20 млн евро.

На данный момент внешний вид вилл держится в секрете для широкой публики, достоинство комплекса могут оценить лишь потенциальный покупатели. Однако, по данным "РБК-Недвижимости", весь комплекс будет состоять из ультрасовременных одноэтажных вилл, некоторые элементы фасадов и интерьеров которых выполнены в соответствии с традициями древнегреческой архитектуры.

Кроме отеля и вилл, на территории курортного комплекса запланировано строительство ресторанов, спа-центра, пляжного клуба, библиотеки, бутика и художественной галереи.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента