Лента новостей
Все новости Недвижимость
ГИБДД и приставы стали вылавливать злостных неплательщиков штрафов 06:43, Общество Следователи возбудили дело после жесткой посадки самолета в Магадане 06:10, Общество Производители электроники попросили новых преференций при госзакупках 06:00, Технологии и медиа Трамп назначит нового исполняющего обязанности главы Нацразведки США 05:55, Политика NHK сообщила о смерти двух пассажиров Diamond Princess от коронавируса 05:53, Общество Число новых случаев коронавируса в КНР достигло минимума с 23 января 05:33, Общество СМИ узнали о планах Сбербанка заработать ₽448 млрд на технологии ИИ 05:07, Бизнес Появилось видео инцидента с участием бронемашин России и США в Сирии 05:00, Политика Рыбаки Аляски оценили потери от введенного Россией продэмбарго 05:00, Бизнес Мадуро объявил ЧС в нефтяной отрасли из-за американских санкций 04:50, Политика США решили установить гиперзвуковое оружие на свои подлодки 04:37, Общество Путин сообщил о предварительном обсуждении с Медведевым отставки кабмина 04:16, Политика В Магадане самолет совершил жесткую посадку сразу после взлета 03:38, Общество Число новых случаев коронавируса в Хубэе достигло минимума с 25 января 03:25, Общество Путин назвал главный критерий при отборе кандидатов на посты министров 03:16, Политика Украина сообщила об ожидании повышения статуса страны в НАТО в октябре 02:36, Общество Путин оценил практику ротации чиновников между Кремлем и кабмином 02:21, Политика В Германии в кальянных застрелили восемь человек 02:14, Общество В Кремле сообщили об отсутствии влияния коронавируса на график Путина 02:09, Политика Путин заявил об отсутствии у нового правительства «времени на раскачку» 01:57, Политика Путин не счел равными посты замглавы Совбеза и вице-президента 01:45, Политика В Канаде более 60 человек пострадали в аварии с участием около 100 машин 01:28, Общество «Лейпциг» и «Аталанта» добились побед в первых матчах 1/8 Лиги чемпионов 01:27, Спорт Путин объяснил выбор Мишустина на пост главы правительства 01:15, Политика Путин заявил о сохранении «тандема» с Медведевым 01:10, Политика Россельхознадзор запретил посылки с мясной продукцией из КНР 01:04, Общество ФАС зафиксировала дефицит медицинских масок в Москве и Карачаево-Черкесии 01:03, Общество Белый дом опроверг заявление о возможном помиловании Трампом Ассанжа 00:27, Политика
В Греции ведется строительство "самого шикарного отеля Юго-Восточной Европы"
0
В Греции ведется строительство "самого шикарного отеля Юго-Восточной Европы"

Компания Dolphin Capital Investors, несмотря на кризис в Греции, возводит на побережье Эгейского моря фешенебельный курортный комплекс The Porto Heli Collection.

Как стало известно "РБК-Недвижимости", проект представляет собой интегрированный комплекс из отеля и резиденций, который строится на обширном участке земли (см. Фотогалерею) на полуострове Пелопоннес, в двух часах на автомобиле или катере от Афин (перелет на вертолете отеля занимает 25 минут). "Dolphin Capital Investors создает, возможно, самый шикарный отель Юго-Восточной Европы, - говорится в материалах компании. - Это первый проект в Греции такого высокого уровня, в нем принимают участие отельер Адриан Зека, создатель сети отелей Aman Resorts, и знаменитый американский архитектор Эдвард Таттл".

Рядом с отелем Aman Hotel на участках средней площадью 8 тыс. кв. м уже возводится ограниченное число вилл Aman Residences at Porto Heli, которые будут введены в эксплуатацию в начале 2012 года, одновременно с открытием отеля Aman Hotel. Цены на резиденции варьируются от 3 до 20 млн евро.

На данный момент внешний вид вилл держится в секрете для широкой публики, достоинство комплекса могут оценить лишь потенциальный покупатели. Однако, по данным "РБК-Недвижимости", весь комплекс будет состоять из ультрасовременных одноэтажных вилл, некоторые элементы фасадов и интерьеров которых выполнены в соответствии с традициями древнегреческой архитектуры.

Кроме отеля и вилл, на территории курортного комплекса запланировано строительство ресторанов, спа-центра, пляжного клуба, библиотеки, бутика и художественной галереи.