Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Квартал будущего: «Сколково Парк» для жизни, работы, отдыха и развития РБК и Сколково Парк, 07:39 Суд Пенсильвании отказался считать закон о выборах неконституционным Политика, 07:36 Гидрометцентр пообещал москвичам снег и облачную погоду в воскресенье Общество, 07:27 В Роскачестве назвали признаки опасной для питья воды в бутылках Общество, 07:13 В подмосковных Химках из-за пожара в жилых домах эвакуировали 100 человек Общество, 06:43 В Степанакерт на помощь населению прибыли военные медики России Общество, 06:27 Эксперт сообщила о новых проверках пенсионеров в 2021 году Общество, 05:48 МВД даст доступ каршерингу и такси к базе данных ГИБДД о правах водителей Общество, 05:43 Из чего сделано будущее: технологические киты цифровой трансформации РБК и Intel NUC, 05:15 СМИ узнали о планах Мелании Трамп написать мемуары Общество, 05:13 Пушков оценил последствия убийства иранского ученого Общество, 04:57 В Киеве на журналистку напали во время прямого эфира Общество, 04:14 Число заразившихся коронавирусом в мире превысило 62 млн Общество, 03:57 Британские вирусологи оценили данные об эффективности вакцины «Спутник V» Общество, 03:51
Самая высокая ставка аренды в столичном стрит-ритейле зафиксирована на Тверской
Городская недвижимость ,  
0 

Самая высокая ставка аренды в столичном стрит-ритейле зафиксирована на Тверской

На Тверской улице зафиксирована максимальная ставка аренды в сегменте стрит-ритейл в Москве.

Как сообщают в компании Paul's Yard, в мае на Тверской улице на участке от Охотного ряда до Пушкинской площади, торговое помещение сдавалось за 13 тыс. долл. за 1 кв. м в год. По оценкам специалистов, год назад максимальные показатели по уровню ставок аренды в сегменте стрит-ритейл были зафиксированы в Третьяковском проезде и Столешниковом переулке. "Несмотря на кризис, квадратный метр в аренду предлагался по ставке 14 тыс. за 1 кв. м в год. Однако сегодня в этих торговых коридорах такие предложения отсутствуют", - говорится в отчете компании.

В Paul's Yard отмечают, что ставки аренды в других торговых коридорах города в мае также возросли, в среднем на 30% к аналогичному периоду прошлого года. Так, после Тверской, где средние максимальные и минимальные показатели составляют 2,5-13 тыс. долл. за 1 кв. м в год, находится Столешников переулок 2,2-7,3 тыс. долл., предложений в Третьяковском проезде отсутствуют. На Арбате, Новом Арбате, Кузнецком Мосту и Петровке ставки аренды находятся в диапазоне 1,5-4тыс. долл. за 1 кв. м в год. В порядке убывания далее следуют Кутузовский проспект 1,05-3,2 тыс. долл. за 1 кв. м в год, Ленинский проспект1-2,5 тыс. долл. за 1 кв. м в год, Мясницкая и Садовое кольцо - 900-2, 5 тыс. долл. за 1 кв. м в год, Проспект Мира - 800-2,1 тыс. долл. за 1 кв. м в год.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента