Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Число отравившихся детей в Подмосковье выросло до 90 Общество, 17:37 Что потребители думают о натуральных продуктах и «зеленой» маркировке Pro, 17:34 Киркоров в суде обжалует запрет на въезд в Литву Политика, 17:32 В Мадриде произошел взрыв. Видео Общество, 17:26 Трамп в прощальной речи перечислил главные успехи на посту президента Политика, 17:25 В центре Мадрида прогремел взрыв Общество, 17:25 РФС оштрафовал Юрана за слова о возрасте футболиста «Спартака» Спорт, 17:09 Медитация на работе: как обустраивают современные офисы РБК и СберМаркет, 17:06 Верховный суд разъяснил правила изъятия жилья у должников Недвижимость, 17:05 В ЦИК оценили возможность объединенной партии принять участие в выборах Политика, 17:01 «Не умный, а гений»: самые яркие кадры президентского срока Трампа Политика, 17:00  Суд в Петербурге запретил аниме «Тетрадь смерти» Общество, 16:53 Как‌ ‌выйти‌ ‌на‌ ‌зарубежный‌ ‌рынок, ‌не‌ совершая ошибок‌ Pro, 16:52 Рамзан Кадыров назвал пустым список террористов Чечни Политика, 16:51
Самая высокая ставка аренды в столичном стрит-ритейле зафиксирована на Тверской
 
0 

Самая высокая ставка аренды в столичном стрит-ритейле зафиксирована на Тверской

На Тверской улице зафиксирована максимальная ставка аренды в сегменте стрит-ритейл в Москве.

Как сообщают в компании Paul's Yard, в мае на Тверской улице на участке от Охотного ряда до Пушкинской площади, торговое помещение сдавалось за 13 тыс. долл. за 1 кв. м в год. По оценкам специалистов, год назад максимальные показатели по уровню ставок аренды в сегменте стрит-ритейл были зафиксированы в Третьяковском проезде и Столешниковом переулке. "Несмотря на кризис, квадратный метр в аренду предлагался по ставке 14 тыс. за 1 кв. м в год. Однако сегодня в этих торговых коридорах такие предложения отсутствуют", - говорится в отчете компании.

В Paul's Yard отмечают, что ставки аренды в других торговых коридорах города в мае также возросли, в среднем на 30% к аналогичному периоду прошлого года. Так, после Тверской, где средние максимальные и минимальные показатели составляют 2,5-13 тыс. долл. за 1 кв. м в год, находится Столешников переулок 2,2-7,3 тыс. долл., предложений в Третьяковском проезде отсутствуют. На Арбате, Новом Арбате, Кузнецком Мосту и Петровке ставки аренды находятся в диапазоне 1,5-4тыс. долл. за 1 кв. м в год. В порядке убывания далее следуют Кутузовский проспект 1,05-3,2 тыс. долл. за 1 кв. м в год, Ленинский проспект1-2,5 тыс. долл. за 1 кв. м в год, Мясницкая и Садовое кольцо - 900-2, 5 тыс. долл. за 1 кв. м в год, Проспект Мира - 800-2,1 тыс. долл. за 1 кв. м в год.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента