Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Новой Москве неизвестный вынес из храма икону и драгоценности Общество, 18:07 Полузащитник «Реала» пропустит остаток сезона после матча с «Барселоной» Спорт, 18:02 В Совфеде ответили на призывы ужесточить санкции против России Политика, 17:52 СМИ опубликовали разговоры подозреваемого по делу MH17 в день трагедии Общество, 17:45 Как контролировать бухгалтера через мобильное приложение РБК и СберБизнес, 17:29 Олимпийская чемпионка Грищук назвала Тарасову «ужасным человеком» Спорт, 17:20 ЕС выразил озабоченность из-за обыска у главреда «Важных историй» Политика, 17:17 Глава партии Меркель призвал быстрее определиться с кандидатом в канцлеры Политика, 17:13 Президент Чехии из-за болезни будет передвигаться в инвалидном кресле Политика, 17:01 «Спартак» анонсировал дерби с «Локомотивом» в стиле Red Dead Redemption 2 Спорт, 16:50 Глава Госдепа пригрозил России последствиями за «агрессивные действия» Политика, 16:45 Что надо знать o шинах. Тест РБК и Nokian Tyres, 16:39 «Краснодар» проиграл первый матч под руководством Гончаренко Спорт, 16:25 В Петербурге арестовали открывшего огонь на свадьбе мужчину Общество, 16:12
Самая высокая ставка аренды в столичном стрит-ритейле зафиксирована на Тверской
Городская недвижимость ,  
0 

Самая высокая ставка аренды в столичном стрит-ритейле зафиксирована на Тверской

На Тверской улице зафиксирована максимальная ставка аренды в сегменте стрит-ритейл в Москве.

Как сообщают в компании Paul's Yard, в мае на Тверской улице на участке от Охотного ряда до Пушкинской площади, торговое помещение сдавалось за 13 тыс. долл. за 1 кв. м в год. По оценкам специалистов, год назад максимальные показатели по уровню ставок аренды в сегменте стрит-ритейл были зафиксированы в Третьяковском проезде и Столешниковом переулке. "Несмотря на кризис, квадратный метр в аренду предлагался по ставке 14 тыс. за 1 кв. м в год. Однако сегодня в этих торговых коридорах такие предложения отсутствуют", - говорится в отчете компании.

В Paul's Yard отмечают, что ставки аренды в других торговых коридорах города в мае также возросли, в среднем на 30% к аналогичному периоду прошлого года. Так, после Тверской, где средние максимальные и минимальные показатели составляют 2,5-13 тыс. долл. за 1 кв. м в год, находится Столешников переулок 2,2-7,3 тыс. долл., предложений в Третьяковском проезде отсутствуют. На Арбате, Новом Арбате, Кузнецком Мосту и Петровке ставки аренды находятся в диапазоне 1,5-4тыс. долл. за 1 кв. м в год. В порядке убывания далее следуют Кутузовский проспект 1,05-3,2 тыс. долл. за 1 кв. м в год, Ленинский проспект1-2,5 тыс. долл. за 1 кв. м в год, Мясницкая и Садовое кольцо - 900-2, 5 тыс. долл. за 1 кв. м в год, Проспект Мира - 800-2,1 тыс. долл. за 1 кв. м в год.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента