Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 730 300 руб +0.03%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Названы регионы-лидеры по объемам выдачи льготной ипотеки Недвижимость, 18 окт, 19:58 В ЦИАН сравнили стоимость аренды и покупки машино-мест в Москве Недвижимость, 18 окт, 19:47 Правительство утвердило размер платы за участки под «гаражами-ракушками» Недвижимость, 18 окт, 17:06 В России вступили в силу новые правила подключения к газу. Что это значит Недвижимость, 18 окт, 14:46 Новый гастроквартал построят рядом с площадью трех вокзалов Недвижимость, 18 окт, 13:36 Наследники — в очередь: как разделить недвижимость без завещания Недвижимость, 18 окт, 12:44 Новостройки будут подключать к сетям по-новому. Что это даст стройотрасли Недвижимость, 18 окт, 10:48 Ипотека в складчину: как оформить и платить кредит на двоих Недвижимость, 18 окт, 10:10 Как поднять стоимость жилья и выделиться с помощью ремонта Недвижимость, 18 окт, 09:59 В Москве резко сократилось число сделок в элитных новостройках Недвижимость, 18 окт, 09:32 Сочи и Кемерово обогнали Москву по росту цен на жилье Недвижимость, 17 окт, 14:21 Остекление балкона: материалы, нюансы и советы экспертов Недвижимость, 17 окт, 13:03 Все о роботах-пылесосах: кому пригодятся и как выбрать подходящую модель Недвижимость, 16 окт, 15:35 Шпаклевка стен: для чего нужна, как выбрать и пользоваться Недвижимость, 16 окт, 08:39
Mirax Group планирует расстаться с фитнес-клубами
Городская недвижимость ,  
0 

Mirax Group планирует расстаться с фитнес-клубами

Mirax Group собирается продать свои спортивные объекты, пишет сегодня РБК daily.

Ранее корпорация заявляла о намерении самостоятельно управлять своими спортивными центрами, однако кризис скорректировал планы девелопера в отношении непрофильного бизнеса. О таких планах Mirax Group газете рассказали консультанты на рынке коммерческой недвижимости и операторы спортивно-оздоровительных клубов столицы.

В материале издания сообщается, что корпорация Mirax Group ищет покупателя на спортивно-развлекательные комплексы Sky Club в построенных и возводимых домах. По данным участников рынка, стоимость продаваемого фонда коммерческой недвижимости может составить около 100 млн долл. Впрочем в самой корпорации не считают продажу спортивных площадок приоритетной целью, подчеркивает издание.

Предложение Mirax Group не является уникальным на столичном рынке недвижимости. Отказаться от фитнес-центров готовы и другие крупные застройщики, сообщает РБК daily.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента