Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Специалисты назвали условия для наблюдения за «голубой Луной» в Москве Общество, 03:00 Здоровое долголетие: антивозрастные достижения современной медицины РБК и Bayer, 02:39 Врач раскрыл состояние пожилых испытателей вакцины от COVID-19 Общество, 02:37 Число погибших при землетрясении в Турции достигло 20 Общество, 02:33 В Петербурге объяснили разницу в статистике смертности от коронавируса Общество, 02:15 СК начал проверку после столкновения фуры с автобусом под Воронежем Общество, 02:04 Армения заявила о применении Азербайджаном фосфорного оружия Политика, 01:34 Сулакский каньон и еще девять идей для путешествий по России РБК и Cordiant, 01:25 Во Франции задержали второго человека по делу о теракте в Ницце Общество, 01:04 Количество раненых при землетрясении в Турции возросло до 763 человек Общество, 00:58 Кадыров попросил мусульман не митинговать у французского посольства Политика, 00:23 Баку и Ереван договорились не стрелять по мирным объектам и населению Политика, 00:14 Премьер-министр Ливии передумал уходить в отставку Политика, 00:11 Проиграет ли «Зенит» четвертый матч подряд. Анонс тура РПЛ Спорт, 00:00
Mirax Group планирует расстаться с фитнес-клубами
Городская недвижимость ,  
0 

Mirax Group планирует расстаться с фитнес-клубами

Mirax Group собирается продать свои спортивные объекты, пишет сегодня РБК daily.

Ранее корпорация заявляла о намерении самостоятельно управлять своими спортивными центрами, однако кризис скорректировал планы девелопера в отношении непрофильного бизнеса. О таких планах Mirax Group газете рассказали консультанты на рынке коммерческой недвижимости и операторы спортивно-оздоровительных клубов столицы.

В материале издания сообщается, что корпорация Mirax Group ищет покупателя на спортивно-развлекательные комплексы Sky Club в построенных и возводимых домах. По данным участников рынка, стоимость продаваемого фонда коммерческой недвижимости может составить около 100 млн долл. Впрочем в самой корпорации не считают продажу спортивных площадок приоритетной целью, подчеркивает издание.

Предложение Mirax Group не является уникальным на столичном рынке недвижимости. Отказаться от фитнес-центров готовы и другие крупные застройщики, сообщает РБК daily.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента