Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Потребление свинины достигло пика в новейшей истории России Бизнес, 06:00 Черный цвет в технологиях, моде и искусстве. Подкаст РБК и ASUS, 05:40 Марсоход NASA впервые получил кислород из атмосферы Марса Общество, 05:27 В трех районах Минска затопило улицы из-за аварии на водопроводе Общество, 04:55 Семь правил заботы о своем иммунитете РБК и Деринат, 04:42 Греф оценил вероятность третьей волны коронавируса в России Общество, 04:30 Лукашенко анонсировал приезд в Москву для переговоров с Путиным Политика, 04:28 WSJ узнала о готовности Байдена признать геноцид армян Политика, 03:55 14 раз за 100 лет: где и когда увидеть кольцеобразное солнечное затмение РБК и ПСБ, 03:50 Израиль и Сирия обвинили друг друга в ракетных атаках Политика, 03:46 ОНК сообщила об освобождении части задержанных на протестах в Москве Политика, 03:07 Киев попросил у США средства радиоэлектронной борьбы с Россией Политика, 03:00 Чем оригинальные запасные части для автомобиля лучше. Тест на выживание РБК и Mercedes-Benz, 02:44 Украинский МИД призвал ЕС отключить Россию от SWIFT Политика, 02:34
Mirax Group планирует расстаться с фитнес-клубами
Городская недвижимость ,  
0 

Mirax Group планирует расстаться с фитнес-клубами

Mirax Group собирается продать свои спортивные объекты, пишет сегодня РБК daily.

Ранее корпорация заявляла о намерении самостоятельно управлять своими спортивными центрами, однако кризис скорректировал планы девелопера в отношении непрофильного бизнеса. О таких планах Mirax Group газете рассказали консультанты на рынке коммерческой недвижимости и операторы спортивно-оздоровительных клубов столицы.

В материале издания сообщается, что корпорация Mirax Group ищет покупателя на спортивно-развлекательные комплексы Sky Club в построенных и возводимых домах. По данным участников рынка, стоимость продаваемого фонда коммерческой недвижимости может составить около 100 млн долл. Впрочем в самой корпорации не считают продажу спортивных площадок приоритетной целью, подчеркивает издание.

Предложение Mirax Group не является уникальным на столичном рынке недвижимости. Отказаться от фитнес-центров готовы и другие крупные застройщики, сообщает РБК daily.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента