Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
На Сахалине женщину заподозрили в неосторожном убийстве второго ребенка Общество, 09:31 Парктроник, круговой обзор и ассистенты: что умеет новая «ГАЗель NN» РБК и ГАЗ, 09:22 Сборная США по футболу выиграла Золотой кубок КОНКАКАФ Спорт, 09:15 Чем недорогая китайская водка завоевала молодежь — Bloomberg Pro, 09:03 МОК заявил о безопасности белорусской спортсменки Спорт, 09:00 Измерьте уровень вашей финансовой грамотности. Тест РБК и Сбер, 08:55 В Москве объявили оранжевый уровень опасности Город, 08:41 Туристический потенциал регионов России. Карта РБК и Сбер, 08:28 Собянин — о Москве и пандемии, участие россиян в выборах. Главное за ночь Общество, 08:27 Россия увеличила число участников учений на границе с Афганистаном Политика, 08:07 Выезжай за рамки: как внедорожник создал новую философию РБК и Volkswagen, 07:59 В Челябинской области нашли потерявшегося во время прогулки ребенка Общество, 07:55 В США дом Курта Кобейна признали объектом культурного наследия Общество, 07:49 Как обезопасить удаленные рабочие места от утечек информации РБК и Онланта, 07:30
Mirax Group планирует расстаться с фитнес-клубами
Городская недвижимость ,  
0 

Mirax Group планирует расстаться с фитнес-клубами

Mirax Group собирается продать свои спортивные объекты, пишет сегодня РБК daily.

Ранее корпорация заявляла о намерении самостоятельно управлять своими спортивными центрами, однако кризис скорректировал планы девелопера в отношении непрофильного бизнеса. О таких планах Mirax Group газете рассказали консультанты на рынке коммерческой недвижимости и операторы спортивно-оздоровительных клубов столицы.

В материале издания сообщается, что корпорация Mirax Group ищет покупателя на спортивно-развлекательные комплексы Sky Club в построенных и возводимых домах. По данным участников рынка, стоимость продаваемого фонда коммерческой недвижимости может составить около 100 млн долл. Впрочем в самой корпорации не считают продажу спортивных площадок приоритетной целью, подчеркивает издание.

Предложение Mirax Group не является уникальным на столичном рынке недвижимости. Отказаться от фитнес-центров готовы и другие крупные застройщики, сообщает РБК daily.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента