Лента новостей
Все новости Недвижимость
Самолет «Победы» экстренно сел в Казани из-за инфаркта у пассажира 10:13, Общество Джо Дэвис, Vanguard: Bitcoin почти наверняка обесценится 10:09, Крипто Доктор на проводе: как заработать на буме телемедицины в России 10:00, Свое дело МЧС сообщило о ликвидации пожара на полигоне в Удмуртии 09:59, Общество В ДТП с автобусом в Псковской области пострадали пятеро детей 09:54, Общество С 1 июня россияне будут получать новые квитанции за ЖКУ 09:48, Недвижимость Politico узнал об использовании Трампом двух iPhone для звонков и Twitter 09:42, Технологии и медиа Тест: как бизнесу продвигать себя в соцсетях и на сайтах 09:40, РБК и Билайн Глава РЖД допустил появление черных списков железнодорожных хулиганов 09:26, Общество WSJ узнала о первом за 226 лет назначении женщины главой биржи Нью-Йорка 09:18, Финансы Бейонсе купила здание католического храма в Новом Орлеане 09:16, Жилье Сбербанк продаст турецкую «дочку» группе из ОАЭ 09:04, Финансы Как начиналось хоккейное противостояние СССР и Канады 08:52, Спецпроект РБК Спорт Ройзман объявил об уходе с поста главы Екатеринбурга 08:50, Политика Отец подозреваемого назвал причиной стрельбы в Техасе травлю в школе 08:48, Общество В центре Москвы появятся сквер Мандельштама и площадь Шаляпина 08:40, Город Концентрация сероводорода на востоке Москвы превысила норму в 4 раза 08:36, Общество В кабмине решили сделать 17,5 тыс. км региональных дорог федеральными 08:23, Общество Аркадий Новиков — о гастромаркетах, кофе, ресторанах и критике 08:15, РБК и Nespresso Победа хаоса: как экономика Венесуэлы может обнулить успех Мадуро 08:05, Мнение «Яндекс.Такси» и Uber запустят единую платформу в ближайшие недели 08:03, Технологии и медиа Тигран Худавердян — РБК: «У «Яндекса» много технологий, интересных Uber» 08:03, Интервью В Верховной раде пригрозили уничтожить Крымский мост 07:48, Политика СМИ узнали о снятии Lada Priora с производства 07:36, Бизнес Власти подготовили «перезагрузку» для малого бизнеса 07:30, Экономика Еда на колесах: сколько стоит открыть и как окупить свое мобильное кафе 07:15, РБК и ГАЗ Путин и Золотов рассказали о своем участии в событиях августа 1991 года 07:00, Политика Патрушев обвинил США в усилении давления на новые центры силы в мире 06:38, Политика
Более 2/3 рынка загородной недвижимости в 2010 году составят участки без подряда
26 мар 2010, 15:13
0
Более 2/3 рынка загородной недвижимости в 2010 году составят участки без подряда
Фото: Управляющий директор департамента жилой недвижимости компании Blackwood Тимур Сайфутдинов

Доля участков без подряда в объеме нового предложения на рынке загородной недвижимости Подмосковья составила в 2009 году 78%, такая тенденция наблюдается и сейчас. "В наступившем году сохранится тенденция увеличения объемов предложения в сегменте экономкласса, в том числе и из-за пересмотра концепций и снижения классности некоторых проектов", - заявил сегодня нашему корреспонденту управляющий директор департамента жилой недвижимости компании Blackwood Тимур Сайфутдинов.

Отметим, что 2009 год внес значительные изменения в общую структуру предложения на рынке загородной жилой недвижимости Подмосковья, что было связано с массовым выходом на рынок проектов экономкласса, предлагающих на продажу земельные участки без подряда, а зачастую и без коммуникаций.

Кстати

Согласно отчету аналитического центра корпорации "Инком" о рынке загородной недвижимости Подмосковья в феврале 2010 года, на данные момент продажи ведутся в 357 поселках всех форматов (коттеджи, таунхаусы и участки "без подряда"). В компании отмечают, что большинство реального спроса приходится на Западное направление, преимущественно в пределах "малого московского кольца" (до 30 км от столицы). Средняя цена объекта на первичном рынке подмосковной загородной недвижимости (исключая эксклюзивные предложения стомостью выше 7 млн долларов) составила около 14,8 млн руб. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.