Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Попова оценила идею Познера о штрафах фразой «страны идут разной дорогой» Общество, 18:39 Упадут или вырастут: что будет с ценами жилье в Москве при ₽92 за евро Недвижимость, 18:30 Подозреваемый по делу о крушении MH17 заявил о желании выступить в суде Общество, 18:16 РФС проверит состояние поля в Сочи после критики тренера «Краснодара» Спорт, 18:13 Варданян назвал единственный путь решения конфликта Еревана и Баку Политика, 18:04 Скажи, кто твой ментор: как найти хорошего наставника Экономика образования, 18:00  Курс евро превысил ₽92 впервые с 2016 года. Как сохранить свои деньги Крипто, 17:58 Прокуратура проверит причины крупных лесных пожаров у Воронежа Общество, 17:57 Названы сроки премьеры нового Kia Sportage Авто, 17:55 В Минобороны Нагорного Карабаха заявили об отраженной атаке Политика, 17:51 Павлюченкова победила Кузнецову на старте «Ролан Гаррос» Спорт, 17:50 Попова назвала долю носителей коронавируса среди школьников Общество, 17:38 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 28 сентября Общество, 17:38 Как выбрать иностранного контрагента и не нарваться на мошенника Pro, 17:35
Дом в автоцистерне сконструировал греческий дизайнер
Городская недвижимость ,  
0 

Дом в автоцистерне сконструировал греческий дизайнер

Греческий дизайнер Аристид Антонас из Афин предлагает массово использовать для жилья... автоцистерны. Такой дом (см. Фотогалерю) можно "припарковать" в любом месте или жить в нем, находясь постоянно в дороге. К тому же, использование вторсырья для строительства жилых конструкций, сегодня очень популярно у дизайнеров и архитекторов по всему миру.

Находясь в движении, проект греческого дизайнера потребляет электроэнергию, вырабатываемую грузовиком. Находясь на стоянке, дом-автоцистерну можно подключить к внешним источникам энергии и коммуникациям.

По бортам "KEG Apartments", так называется проект Аристида Антонаса, вырезаны небольшие окна. Вход в жилище осуществляется через люки на крыше. Все мебель в доме крепится к округлым стенкам цистерны. Как говорит автор дизайнер, самой большой проблемой при строительстве квартиры является устранение паров от перевозимых в ней ранее жидкостей. В таком случае, мы рекомендуем использовать для квартир молочные автоцистерны - самые экологически чистые автомобильные емкости.

Фото: Aristideantonas.com
Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента