Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 730 300 руб +0.03%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Google купит офис в Нью-Йорке за $2,1 млрд Недвижимость, 12:17 ЖК «Павелецкая Сити» представили в Музее русского импрессионизма Недвижимость, 11:11 Росреестр зафиксировал абсолютный ипотечный рекорд в Москве Недвижимость, 10:26 Как купить недвижимость за криптовалюту Недвижимость, 09:50 ВТБ зафиксировал двукратный рост спроса на семейную ипотеку Недвижимость, 09:30 Правительство выделит дополнительное финансирование на льготную ипотеку Недвижимость, 21 сен, 19:10 Сбербанк снизил требования по выдаче ипотеки иностранцам Недвижимость, 21 сен, 18:23 В ЦИАН назвали города Подмосковья с максимальным ростом цен на жилье Недвижимость, 21 сен, 17:23 Названы регионы с максимальным падением спроса на ипотеку Недвижимость, 21 сен, 14:31 Аэрофотостройка: как дроны меняют работу на стройках Недвижимость, 21 сен, 14:28 Бесплатный газ на участок: как подвести по новому закону Недвижимость, 21 сен, 14:11 Росреестр упростил снятие с кадастрового учета несуществующих объектов Недвижимость, 21 сен, 13:58 Росреестр зафиксировал максимум сделок с жильем в Москве за семь лет Недвижимость, 21 сен, 10:47 Инновации на консервативном рынке: как Prefab захватывает стройку Недвижимость, 21 сен, 10:05
Дом в автоцистерне сконструировал греческий дизайнер
Городская недвижимость ,  
0 

Дом в автоцистерне сконструировал греческий дизайнер

Греческий дизайнер Аристид Антонас из Афин предлагает массово использовать для жилья... автоцистерны. Такой дом (см. Фотогалерю) можно "припарковать" в любом месте или жить в нем, находясь постоянно в дороге. К тому же, использование вторсырья для строительства жилых конструкций, сегодня очень популярно у дизайнеров и архитекторов по всему миру.

Находясь в движении, проект греческого дизайнера потребляет электроэнергию, вырабатываемую грузовиком. Находясь на стоянке, дом-автоцистерну можно подключить к внешним источникам энергии и коммуникациям.

По бортам "KEG Apartments", так называется проект Аристида Антонаса, вырезаны небольшие окна. Вход в жилище осуществляется через люки на крыше. Все мебель в доме крепится к округлым стенкам цистерны. Как говорит автор дизайнер, самой большой проблемой при строительстве квартиры является устранение паров от перевозимых в ней ранее жидкостей. В таком случае, мы рекомендуем использовать для квартир молочные автоцистерны - самые экологически чистые автомобильные емкости.

Фото: Aristideantonas.com
РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента