Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
СК возбудил уголовное дело из-за смерти подростка в Москве Общество, 21:16 Мясников предупредил об эпидемии опаснее коронавируса Общество, 20:57 В соборе в Солсбери начали прививать от COVID под Баха и Генделя Общество, 20:44 Алиса и Юлия Рубан - о дизайнерской одежде с душой и философией РБК Cтиль и Mercedes-Benz, 20:43 Италия запретила полеты из Бразилии из-за нового штамма коронавируса Общество, 20:30 Мишустин назначил новых замминистров Дальнего Востока и Арктики Политика, 20:21 Мозякин первым в истории КХЛ сделал 500 результативных передач Спорт, 20:06 Подарок на века: как выбрать по знаку зодиака РБК «Стиль» и Алроса, 19:54 СМИ узнали о выходе страховщика из «Северного потока-2» из-за санкций США Политика, 19:48 Матыцин поддержал идею играть «Катюшу» вместо гимна на Олимпиаде Спорт, 19:44 Россия доставила в Аргентину вторую партию вакцины «Спутник V» Общество, 19:23 В Чечне расценили блокировку YouTube-канала «Ахмата» как «душение свобод» Спорт, 19:16 FT узнала о планах ЕС снизить «господство доллара» после эпохи Трампа Экономика, 19:06 Партия на двоих: Денис Родькин и Элеонора Севенард о классике балета РБК Cтиль и Louis Vuitton, 19:05
Дом в автоцистерне сконструировал греческий дизайнер
 
0 

Дом в автоцистерне сконструировал греческий дизайнер

Греческий дизайнер Аристид Антонас из Афин предлагает массово использовать для жилья... автоцистерны. Такой дом (см. Фотогалерю) можно "припарковать" в любом месте или жить в нем, находясь постоянно в дороге. К тому же, использование вторсырья для строительства жилых конструкций, сегодня очень популярно у дизайнеров и архитекторов по всему миру.

Находясь в движении, проект греческого дизайнера потребляет электроэнергию, вырабатываемую грузовиком. Находясь на стоянке, дом-автоцистерну можно подключить к внешним источникам энергии и коммуникациям.

По бортам "KEG Apartments", так называется проект Аристида Антонаса, вырезаны небольшие окна. Вход в жилище осуществляется через люки на крыше. Все мебель в доме крепится к округлым стенкам цистерны. Как говорит автор дизайнер, самой большой проблемой при строительстве квартиры является устранение паров от перевозимых в ней ранее жидкостей. В таком случае, мы рекомендуем использовать для квартир молочные автоцистерны - самые экологически чистые автомобильные емкости.

Фото: Aristideantonas.com
Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента