Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Путин напомнил следователям о законе и совести Общество, 02:00 Минск допустил перевод агроэкспорта в Россию и Китай в случае санкций Политика, 01:48 МИД указал на продажу Amazon футболок с Путиным после санкций Wildberries Политика, 01:38 Измерьте уровень вашей финансовой грамотности. Тест РБК и Сбер, 01:15 В Сирии двое турецких военных погибли в районе операции «Щит Евфрата» Политика, 01:03 Сенат Франции изменил законопроект о COVID-пропусках на фоне протестов Политика, 00:52 В Турции предложили ужесточить COVID-меры для российских туристов Общество, 00:41 Почему бизнес переходит на онлайн-решения для организации командировок РБК и Smartway, 00:28 Полин Браун — РБК Pro: виноделам Франции лучше забыть слово «шампанское» Pro, 00:00 В Петербурге в День военно-морского флота пройдет главный морской парад Общество, 00:00 В ДТП с КАМАЗом в Подмосковье погибли четыре человека Общество, 24 июл, 23:43 Пять интересных фактов об арктическом шельфе РБК и «Газпром нефть», 24 июл, 23:40 На протестах против COVID-пропусков в Париже арестовали девять человек Общество, 24 июл, 23:22 На Украине предложили лишать гражданства получивших российский паспорт Политика, 24 июл, 23:20
Дом в автоцистерне сконструировал греческий дизайнер
Городская недвижимость ,  
0 

Дом в автоцистерне сконструировал греческий дизайнер

Греческий дизайнер Аристид Антонас из Афин предлагает массово использовать для жилья... автоцистерны. Такой дом (см. Фотогалерю) можно "припарковать" в любом месте или жить в нем, находясь постоянно в дороге. К тому же, использование вторсырья для строительства жилых конструкций, сегодня очень популярно у дизайнеров и архитекторов по всему миру.

Находясь в движении, проект греческого дизайнера потребляет электроэнергию, вырабатываемую грузовиком. Находясь на стоянке, дом-автоцистерну можно подключить к внешним источникам энергии и коммуникациям.

По бортам "KEG Apartments", так называется проект Аристида Антонаса, вырезаны небольшие окна. Вход в жилище осуществляется через люки на крыше. Все мебель в доме крепится к округлым стенкам цистерны. Как говорит автор дизайнер, самой большой проблемой при строительстве квартиры является устранение паров от перевозимых в ней ранее жидкостей. В таком случае, мы рекомендуем использовать для квартир молочные автоцистерны - самые экологически чистые автомобильные емкости.

Фото: Aristideantonas.com
РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента