Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Какие космические явления и объекты можно увидеть с территории России РБК и ПСБ, 16:36 Кремль назвал темы переговоров Путина и Лукашенко Политика, 16:33 В Кишиневе заявили о поддельном паспорте напарника Боширова Политика, 16:33 Из России вышлют 10 дипломатов США Политика, 16:18 Академика РАН задержала полиция за репост об акции протеста Политика, 16:14 Kia отзовет 147 тыс. кроссоверов Seltos и Soul из-за риска возгорания Авто, 16:08 На какие деньги Эрмитаж пополняет свою коллекцию РБК и Фонд Потанина, 16:07 В Улан-Удэ полиция задержала мешавших дезинфекции от клещей митингующих Политика, 16:03 Гиперлокально: как организовать работу и жизнь на «вечной» удаленке Pro, 16:02 В Минприроды сообщили детали эксперимента по квотированию выбросов Общество, 15:59 Поддержка граждан, Табаки и «красные линии»: главное из послания Путина Политика, 15:57 Песков объяснил слова Путина о «красных линиях» и «всяких мелких Табаки» Политика, 15:55 Песков назвал рабочим состояние Путина после второго укола от COVID-19 Общество, 15:52 Акции «Ювентуса» обвалились на 13% после распада Суперлиги Инвестиции, 15:50
Дом в автоцистерне сконструировал греческий дизайнер
Городская недвижимость ,  
0 

Дом в автоцистерне сконструировал греческий дизайнер

Греческий дизайнер Аристид Антонас из Афин предлагает массово использовать для жилья... автоцистерны. Такой дом (см. Фотогалерю) можно "припарковать" в любом месте или жить в нем, находясь постоянно в дороге. К тому же, использование вторсырья для строительства жилых конструкций, сегодня очень популярно у дизайнеров и архитекторов по всему миру.

Находясь в движении, проект греческого дизайнера потребляет электроэнергию, вырабатываемую грузовиком. Находясь на стоянке, дом-автоцистерну можно подключить к внешним источникам энергии и коммуникациям.

По бортам "KEG Apartments", так называется проект Аристида Антонаса, вырезаны небольшие окна. Вход в жилище осуществляется через люки на крыше. Все мебель в доме крепится к округлым стенкам цистерны. Как говорит автор дизайнер, самой большой проблемой при строительстве квартиры является устранение паров от перевозимых в ней ранее жидкостей. В таком случае, мы рекомендуем использовать для квартир молочные автоцистерны - самые экологически чистые автомобильные емкости.

Фото: Aristideantonas.com
РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента