Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Легкоатлетка отказалась вернуться в Белоруссию после случая с Тимановской Спорт, 21:16 Грузовик упал с эстакады на ЦКАД в Подмосковье Общество, 21:00 ЕК заявила о праве стран ЕС признавать сертификат привитых «Спутником V» Политика, 20:54 «Открытию» ищут покупателя, просьба к Эстонии от МИД. Главное за день Общество, 20:45 Суд в Петербурге отказался признать матерью сменившего пол мужчину Общество, 20:39 В Федерации борьбы назвали слабостью отказ Алексаняна надеть медаль на ОИ Спорт, 20:22 Минтранс поддержал надбавку на перевозку угля и руды для компенсации РЖД Бизнес, 20:14 Филиппины объяснили возвращение военного договора с США поставками вакцин Политика, 20:13 Звезда «Мумии» Брендан Фрейзер снимется в новом фильме Мартина Скорсезе Стиль, 20:11 Операторам продлили лицензии на связь 4G с дополнительными условиями Технологии и медиа, 20:00 «Вектор» назвал долю заболевших после второй прививки от COVID-19 Общество, 19:58 Проигравший россиянину борец отказался надеть медаль на награждении Спорт, 19:56 Дуэль тренеров и проблемы с составом. Главное о старте «Спартака» в ЛЧ Спорт, 19:47 Шубенков заявил о намерении взять паузу после травмы на Олимпиаде Спорт, 19:44
Как минимум три дорогих отеля откроются в Москве в 2010 году
Городская недвижимость ,  
0 

Как минимум три дорогих отеля откроются в Москве в 2010 году

Открытие как минимум трех крупных гостиничных комплексов планируется в Москве в 2010 году.

Все заявленные объекты относятся к верхнему сегменту. В текущем году в столице ожидается выход на рынок нескольких крупных гостиничных проектов под управлением международных операторов: "Radisson Royal Hotel" 5* (Кутузовский просп., д. 2/1, стр. 1) на 545 номеров под управлением Rezidor Hotel Group; "Renaissance Moscow Monarch Center" 4* (Ленинградский просп., д. 31) на 386 номеров (отель войдет в сеть Marriott International, управление по франшизе будет осуществлять компания Interstate Management Services) и "Lotte Hotel Moscow" 5* (Новинский бульвар, д. 8) на 304 номера под управлением Lotte Hotels&Resorts.

Вместе с тем, по словам Ольги Широковой, директора департамента консалтинга, аналитики и исследований компании Blackwood, верхний сегмент гостиничного рынка Москвы близок к насыщению, в отличие от формата midscale, который на сегодняшний день "характеризуется дефицитом качественных объектов и завышенным уровнем цен".

Кстати

В 2010 году в столице уже введено в эксплуатацию две новых гостиницы. В январе открылась четырехзвездочная гостиница "Садовое кольцо" на Проспекте Мира. Номерной фонд гостиницы, находящейся в управлении российского гостиничного оператора Аккорд Хоспителити, насчитывает 85 номеров.

В феврале состоялось официальное открытие гостиницы категории 4* "Аквамарин", которая с ноября 2009 года работает в режиме "soft-opening". Отель на 159 номеров, позиционируемый в верхнем сегменте рынка, реализован компанией AFI Development в составе многофункционального комплекса и находится под управлением AFI-Hotels.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента