Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Добровинского лишили статуса адвоката на два года Общество, 17:30 «Экономика вильнула»: главные заявления форума «Россия зовет» Экономика, 17:27  Вооруженные нападения радикалов во Франции. Главное Общество, 17:22 Как работает Кольская атомная станция — самая северная в Европе «РБК Стиль» и «Росатом», 17:19 Ford анонсировал премьеру электрического фургона Авто, 17:14 В Госдуме предложили освободить россиян от НДС при оплате услуг ЖКХ Недвижимость, 17:03 Горе от ума: стоит ли бояться распространения технологий «умных» городов Футурология, 17:00  Путин напомнил о 46 санкциях США против России Политика, 16:58 Путин заявил о недостаточных мерах СССР в начале конфликта в Карабахе Политика, 16:51 Мостовой счел закономерными поражения российских клубов в еврокубках Спорт, 16:50 Как инвестиционные компании управляют капиталами состоятельных людей РБК и Refinitiv, 16:50 Мэр Уфы умер от осложнений из-за коронавируса Общество, 16:46 Путин счел идею Лукашенко изменить Конституцию шагом навстречу оппонентам Политика, 16:42 Почему в России блокируют криптообменники Крипто, 16:33
Как минимум три дорогих отеля откроются в Москве в 2010 году
Городская недвижимость ,  
0 

Как минимум три дорогих отеля откроются в Москве в 2010 году

Открытие как минимум трех крупных гостиничных комплексов планируется в Москве в 2010 году.

Все заявленные объекты относятся к верхнему сегменту. В текущем году в столице ожидается выход на рынок нескольких крупных гостиничных проектов под управлением международных операторов: "Radisson Royal Hotel" 5* (Кутузовский просп., д. 2/1, стр. 1) на 545 номеров под управлением Rezidor Hotel Group; "Renaissance Moscow Monarch Center" 4* (Ленинградский просп., д. 31) на 386 номеров (отель войдет в сеть Marriott International, управление по франшизе будет осуществлять компания Interstate Management Services) и "Lotte Hotel Moscow" 5* (Новинский бульвар, д. 8) на 304 номера под управлением Lotte Hotels&Resorts.

Вместе с тем, по словам Ольги Широковой, директора департамента консалтинга, аналитики и исследований компании Blackwood, верхний сегмент гостиничного рынка Москвы близок к насыщению, в отличие от формата midscale, который на сегодняшний день "характеризуется дефицитом качественных объектов и завышенным уровнем цен".

Кстати

В 2010 году в столице уже введено в эксплуатацию две новых гостиницы. В январе открылась четырехзвездочная гостиница "Садовое кольцо" на Проспекте Мира. Номерной фонд гостиницы, находящейся в управлении российского гостиничного оператора Аккорд Хоспителити, насчитывает 85 номеров.

В феврале состоялось официальное открытие гостиницы категории 4* "Аквамарин", которая с ноября 2009 года работает в режиме "soft-opening". Отель на 159 номеров, позиционируемый в верхнем сегменте рынка, реализован компанией AFI Development в составе многофункционального комплекса и находится под управлением AFI-Hotels.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента