Лента новостей
Все новости Недвижимость
Гонки будущих губернаторов на Гребном канале. Фоторепортаж 14:06, Фотогалерея  Суд вернул прокурорам дело украинца Гриба о содействии терроризму 13:56, Политика От бритвы до автомобиля: почему мир переходит к сервисам по подписке 13:52, Стиль Израиль применил ПРО после запуска ракет на территории Сирии 13:51, Политика 10 тыс. «молний» и биткоин дороже $7,5 тыс.: главное о рынке криптовалют 13:49, Крипто В Барселоне мотоциклист расстрелял двух человек в машине 13:45, Общество Простой способ экономии на транспортных расходах для компаний 13:39, РБК и «Шелл» Жеребьевка определила возможных соперников «Спартака» в Лиге чемпионов 13:32, Спорт Боевики атаковали администрацию столицы Иракского Курдистана 13:31, Общество Российская таможня объяснила изъятие у японцев телефонов на Курилах 13:25, Общество Офшоры, деньги, три топора: кто стоит за нелегальным казино Azino777 13:13, Бизнес Мосгорсуд оставил под арестом выбежавшую на поле участницу Pussy Riot 13:09, Общество Как проверить работу печени всего за 40 секунд 13:08, РБК и Тест печени «Роснефть» потребовала от участников проекта «Сахалин-1» 89 млрд руб. 13:07, Бизнес В сенате США призвали ввести суровые санкции против России 13:05, Политика Группа кораблей стран НАТО зашла в порт Одессы 12:58, Политика В Новой Москве улучшат инфраструктуру ЖКХ в течение трех лет 12:58, Город Производители косметики предупредили о росте цен из-за маркировки 12:50, Бизнес Аналитики вычислили самые популярные у болельщиков города ЧМ-2018 12:46, Фотогалерея  Взять высоту: как получить $200 тыс. на развитие стартапа 12:39, Партнерский материал Лавров и Герасимов отправились в Израиль для переговоров с Нетаньяху 12:33, Политика Передавшая «Новой газете» видеозапись с пытками адвокат покинула Россию 12:28, Общество Суд проверит законность ареста экс-главы СКР по Москве Дрыманова 12:27, Политика G20 отложила регулирование крипторынка: новые правила изучат в октябре 12:13, Крипто Технологический скачок: когда роботы отнимут рабочие места у людей 12:10, Партнерский материал Прогнозы дня: Трамп, нефть и центробанки против российских акций и рубля 12:04, Quote Вексельберг получит контракт на турбины для мусоросжигательных заводов 12:02, Политика Полиция Москвы задержала подозреваемого в ограблении банка на 15 млн руб. 12:00, Общество
Chesterton: Текущий момент наиболее благоприятен для инвестиций в российскую недвижимость
02 мар 2010, 16:05
0
Chesterton: Текущий момент наиболее благоприятен для инвестиций в российскую недвижимость

Рынок московской недвижимости достиг дна и начинает восстанавливаться, сказал сегодня на пресс-конференции, посвященной выходу на московский рынок лондонской Chesterton, Грег Тейн, глава российского представительства компании.

Международный эксперт уверен, что с точки зрения макроэкономической ситуации текущий момент наиболее благоприятен для инвестиций в российский рынок жилой недвижимости. "Москва до сих пор входит в пятерку городов самого дорогого жилья", - подчеркнул он. Вместе с тем, Грег Тейн напомнил про зависимость притока иностранных средств в экономику России от стоимости нефти, которая по его прогнозам, в течение 2010-2011 годов будет колебаться в диапазоне 60-80 долларов за баррель. По оценке главы российского представительства Chesterton, это оптимальный уровень для развития рынка жилой недвижимости и, в том числе, элитного сегмента. "Стабильность курса рубля, восстановление экономики повлияет на возвращение в развивающийся московский рынок недвижимости западных инвесторов", - подытожил он.

Кроме того, эксперты западной компании уверены в том, что стоимость элитного жилья в Москве будет расти уже в этом году. "По самым консервативным прогнозам, стоимость московского элитного жилья будет повышаться на 8-10% в год и к концу 2011-го цены смогут выйти на докризисный уровень", - сказала Екатерина Тейн, партнер, директор департамента жилой недвижимости компании Chesterton. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости