Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Джезва, пуровер или кофемашина: как готовить кофе дома РБК и Siemens, 06:32 Умер избитый на турбазе глава амурского Минцифры Общество, 06:02 Российская женская команда по волейболу на Олимпиаде проиграла Италии Спорт, 06:00 Сборная России завоевала первое золото Олимпиады в Токио Спорт, 05:50 В МВД назвали число погибших в ДТП с электросамокатами Общество, 05:43 Гидрометцентр допустил снижение активности пожаров в Якутии из-за ливней Общество, 05:17 Опережая перемены: как новая «ГАЗель NN» вписалась в рынок РБК и ГАЗ, 05:16 Трамп раскритиковал военную помощь ФРГ на фоне реализации Nord Stream 2 Политика, 05:01 На паруснике «Мир» произошла вспышка COVID-19 Общество, 04:30 Как изменить финансовое поведение и защитить свои накопления РБК и Сбер, 04:21 На обрушенном мосту Транссиба в Забайкалье установили первый пролет Общество, 03:59 Дисплей, звук и вес: ноутбук по военному стандарту РБК и ASUS, 03:42 Грудинин назвал версию причин исключения его из списка на выборы в Думу Политика, 03:40 Туроператоры оценили спрос на путевки в Египет после открытия рейсов Общество, 03:40
Концерн Siemens приобрел офисное здание в Москве
Городская недвижимость ,  
0 

Концерн Siemens приобрел офисное здание в Москве

Департамент концерна Siemens по недвижимости - Siemens Real Estate (SRE) - приобрел здание у компании Legion Development Ltd. на ул.Большая Татарская в Москве. Об этом сообщает РБК со ссылкой на пресс-службу российского подразделения Siemens. По некоторым данным, речь может идти о деловом комплексе "Легион II". "Обе стороны сделки договорились, что не будут разглашать цену здания", - говорится в собщении.

Пятиэтажное офисное здание предназначено для региональной штаб-квартиры Siemens, имеет 29 тыс. кв. м полезной площади и вмещает 1,2 тыс. сотрудников. Переезд запланирован на осень 2010 год.

В настоящее время подразделения Siemens располагаются в различных районах Москвы. В будущем планируется использовать два здания, которыми владеет департамент SRE: свежеприобретенный офисный центр и второе здание на ул.Дубининская.

Компания Legion Development Ltd. основана в 2003 году для ведения крупных коммерческих проектов недвижимости и работает в сфере реализации инвестиционных проектов, имеющих отношение к строительству и эксплуатации современных офисных центов класса А.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента