Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 730 300 руб +0.03%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Шпаклевка стен: для чего нужна, как выбрать и пользоваться Недвижимость, 08:39 Риелторы назвали районы центра Москвы с самой дешевой арендой жилья Недвижимость, 15 окт, 16:58 Столичный бизнес-центр с портретом ученого победил в европейском конкурсе Недвижимость, 15 окт, 15:47 Два года без банкротств: как девелоперы оценивают переход на счета эскроу Недвижимость, 15 окт, 14:49 Аналитики назвали районы Москвы с наименьшим ростом цен на жилье Недвижимость, 15 окт, 12:32 Как выбрать кадастрового инженера и во сколько обойдутся его услуги Недвижимость, 15 окт, 10:19 Экосистема недвижимости «Метр квадратный»: как купить квартиру онлайн Недвижимость, 15 окт, 10:07 Верховный суд уточнил права родственников в жилищных спорах Недвижимость, 14 окт, 19:04 Оспорить кадастровую оценку будет сложнее: что меняет новая инициатива Недвижимость, 14 окт, 17:39 Всероссийская реновация: что мешает комплексному развитию территорий Недвижимость, 14 окт, 15:23 «Принести пользу обществу»: главное об ESG-трансформации в строительстве Недвижимость, 14 окт, 14:55 Названы города России с самым сильным ростом цен на жилье Недвижимость, 14 окт, 14:49 Названы самые продаваемые новостройки Москвы в сентябре Недвижимость, 14 окт, 14:04 Англичане на Неве: британское бюро построит Golden City по заказу GloraX Недвижимость, 14 окт, 13:42
Концерн Siemens приобрел офисное здание в Москве
Городская недвижимость ,  
0 

Концерн Siemens приобрел офисное здание в Москве

Департамент концерна Siemens по недвижимости - Siemens Real Estate (SRE) - приобрел здание у компании Legion Development Ltd. на ул.Большая Татарская в Москве. Об этом сообщает РБК со ссылкой на пресс-службу российского подразделения Siemens. По некоторым данным, речь может идти о деловом комплексе "Легион II". "Обе стороны сделки договорились, что не будут разглашать цену здания", - говорится в собщении.

Пятиэтажное офисное здание предназначено для региональной штаб-квартиры Siemens, имеет 29 тыс. кв. м полезной площади и вмещает 1,2 тыс. сотрудников. Переезд запланирован на осень 2010 год.

В настоящее время подразделения Siemens располагаются в различных районах Москвы. В будущем планируется использовать два здания, которыми владеет департамент SRE: свежеприобретенный офисный центр и второе здание на ул.Дубининская.

Компания Legion Development Ltd. основана в 2003 году для ведения крупных коммерческих проектов недвижимости и работает в сфере реализации инвестиционных проектов, имеющих отношение к строительству и эксплуатации современных офисных центов класса А.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента