Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Медики выявили побочный эффект у вакцины Moderna Общество, 03:58 Как у шеф-повара: готовим без суеты и беготни РБК и Miele, 03:40 «Cкопинский маньяк» не вернулся в назначенный срок домой Общество, 03:30 США не исключили дальнейших мер против «Северного потока-2» Бизнес, 03:19 Вирусологи предложили проверить вечностью «вечное течение коронавируса» Общество, 03:00 Премьер Украины ответил на требование уволить руководство «Нафтогаза» Общество, 02:41 Феномен черного: как цвет изменил жизнь, моду и представления о вселенной РБК и ASUS, 02:16 В Германии двух человек осудили за нарушение санкций против России Политика, 02:09 США после переворота ввели санкции против МВД и Минобороны Мьянмы Общество, 01:47 «Челси» победил «Ливерпуль» в чемпионате Англии Спорт, 01:17 Союз птицеводов допустил снижение цен на мясо птицы в апреле Бизнес, 01:14 ВОЗ отказалась от публикации доклада по итогам поездки в Китай Общество, 00:59 Пятьдесят идей для подарков на 8 марта РБК и Крокус Сити Молл, 00:52 У берегов Новой Зеландии произошло землетрясение магнитудой 8,1 Общество, 00:41
В Абу-Даби завершено строительство здания с самой масштабной светодиодной подсветкой
Городская недвижимость ,  
0 

В Абу-Даби завершено строительство здания с самой масштабной светодиодной подсветкой

Фото: В Абу-Даби завершено строительство здания с самой масштабной светодиодной подсветкой
Фото: В Абу-Даби завершено строительство здания с самой масштабной светодиодной подсветкой

В Абу-Даби завершено строительство здания с самой масштабной светодиодной подсветкой. Компания Asymptote Architecture разработала и воплотила в жизнь систему освещения отеля Yas Hotel.

Светодиод - это полупроводниковый прибор, преобразующий электрический ток непосредственно в световое излучение. По-английски светодиод называется light emitting diode, или LED. Более 5 тыс. таких LED панелей установлено на крыше и стенах отеля Yas Hotel.

Подобная система подсветки и освещения дает возможность не только менять цвет здания ночью, но и устраивать масштабные цветовые представления, транслировать непосредственно на крыше и стенах здания статичные и динамичные изображения, как на большом телевизоре.

Yas Hotel отель насчитывает 500 номеров и располагается в непосредственной близости от трассы Формулы-1.

Фото: Asymptote Architecture

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента