Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Россия и Таиланд обсудят взаимное признание сертификатов о вакцинации Общество, 02:12 США ввели ограничения на полеты над Афганистаном из-за действий боевиков Политика, 01:44 В Нефтеюганске загорелся жилой дом Общество, 01:21 РФПИ оценил решение о совместном исследовании «Спутника» и AstraZeneca Общество, 01:07 Мэрия Новороссийска проверит видео конфликта чиновниц под Mortal Kombat Общество, 00:53 Байден объявил о завершении боевой миссии США в Ираке Политика, 00:23 Почему бизнес переходит на онлайн-решения для организации командировок РБК и Smartway, 00:01 Провал Витории и новый герой ЦСКА. Чем запомнился первый тур РПЛ Спорт, 00:00 Лимоны стали самым подешевевшим за год продуктом Бизнес, 00:00 Минздрав оценил призыв запретить продажи сигарет фразой «но это не точно» Общество, 26 июл, 23:57 Минэнерго допустило введение временного запрета на экспорт бензина Экономика, 26 июл, 23:44 Роскомнадзор заблокировал сайт с текстами песен Технологии и медиа, 26 июл, 23:27 Пять интересных фактов об арктическом шельфе РБК и «Газпром нефть», 26 июл, 23:20 Зеленский уволил несколько руководителей СБУ Политика, 26 июл, 23:10
В Абу-Даби завершено строительство здания с самой масштабной светодиодной подсветкой
Городская недвижимость ,  
0 

В Абу-Даби завершено строительство здания с самой масштабной светодиодной подсветкой

Фото: В Абу-Даби завершено строительство здания с самой масштабной светодиодной подсветкой
Фото: В Абу-Даби завершено строительство здания с самой масштабной светодиодной подсветкой

В Абу-Даби завершено строительство здания с самой масштабной светодиодной подсветкой. Компания Asymptote Architecture разработала и воплотила в жизнь систему освещения отеля Yas Hotel.

Светодиод - это полупроводниковый прибор, преобразующий электрический ток непосредственно в световое излучение. По-английски светодиод называется light emitting diode, или LED. Более 5 тыс. таких LED панелей установлено на крыше и стенах отеля Yas Hotel.

Подобная система подсветки и освещения дает возможность не только менять цвет здания ночью, но и устраивать масштабные цветовые представления, транслировать непосредственно на крыше и стенах здания статичные и динамичные изображения, как на большом телевизоре.

Yas Hotel отель насчитывает 500 номеров и располагается в непосредственной близости от трассы Формулы-1.

Фото: Asymptote Architecture

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента