Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Amnesty International зафиксировала минимальное за 10 лет число казней Политика, 02:01 Адмирал США сообщил об устаревающих американских ракетах Технологии и медиа, 01:36 Турция назвала продажу боевых дронов Украине сделкой «не против России» Политика, 01:23 Все английские клубы объявили о выходе из Суперлиги Спорт, 01:11 О чем говорил Путин в посланиях: «диктатура закона», скрепы, Крым. Видео Политика, 01:00 Хаматова и другие благотворители попросили оказать медпомощь Навальному Политика, 01:00 Что такое индивидуальный пенсионный план РБК и НПФ «Будущее», 00:43 Присяжные признали экс-полицейского виновным в убийстве Джорджа Флойда Политика, 00:14 Россияне стали намного меньше беспокоиться из-за пандемии Общество, 00:01 Путин обратится с посланием Федеральному собранию Политика, 00:00 Как фанаты «Челси» требовали у Абрамовича уйти из Суперлиги. Фоторепортаж Спорт, 20 апр, 23:58  Шесть шагов, которые изменили российский закон об эндаументах РБК и Фонд Потанина, 20 апр, 23:48 Суд признал законным приговор осужденным за госизмену за видео со свадьбы Общество, 20 апр, 23:38 «Манчестер Сити» первым объявил о выходе из Суперлиги Спорт, 20 апр, 23:33
В Абу-Даби завершено строительство здания с самой масштабной светодиодной подсветкой
Городская недвижимость ,  
0 

В Абу-Даби завершено строительство здания с самой масштабной светодиодной подсветкой

Фото: В Абу-Даби завершено строительство здания с самой масштабной светодиодной подсветкой
Фото: В Абу-Даби завершено строительство здания с самой масштабной светодиодной подсветкой

В Абу-Даби завершено строительство здания с самой масштабной светодиодной подсветкой. Компания Asymptote Architecture разработала и воплотила в жизнь систему освещения отеля Yas Hotel.

Светодиод - это полупроводниковый прибор, преобразующий электрический ток непосредственно в световое излучение. По-английски светодиод называется light emitting diode, или LED. Более 5 тыс. таких LED панелей установлено на крыше и стенах отеля Yas Hotel.

Подобная система подсветки и освещения дает возможность не только менять цвет здания ночью, но и устраивать масштабные цветовые представления, транслировать непосредственно на крыше и стенах здания статичные и динамичные изображения, как на большом телевизоре.

Yas Hotel отель насчитывает 500 номеров и располагается в непосредственной близости от трассы Формулы-1.

Фото: Asymptote Architecture

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента