Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 600 100 руб +3%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В поселке на Таймыре ввели режим ЧС из-за разлива более 40 т топлива Общество, 08:42 Минобороны Армении сообщило о новом обстреле с азербайджанской стороны Политика, 08:40 Что случилось за ночь. Главные новости РБК Общество, 08:23 Развитие территорий: стандарты, инвестиции, идеи Недвижимость, 08:18 Страдают все: как карантин ударил по аренде жилья в Нью-Йорке — Bloomberg Pro, 08:15 Герой России сообщил об обстреле своего Су-25 в Южной Осетии в 2008 году Общество, 08:14 Парки, пруды и социальный кластер: каким будет ЖК «Фестиваль парк-2» Недвижимость, 08:13 Ученые выявили снижение со временем количества антител к COVID-19 в крови Общество, 08:09 Продажи элитных загородных домов в Подмосковье упали на фоне пандемии Бизнес, 08:00 РБК Pro: как подготовиться к выездной проверке ФНС и минимизировать риски Pro, 08:00 «Коммерсантъ» назвал возможных кандидатов на замену Фургалу Политика, 07:58 На Северном речном вокзале создадут пляж с подогреваемыми бассейнами Недвижимость, 07:53 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 13 июля Общество, 07:47 «Коммерсантъ» сообщил о негласном визите Трутнева в Хабаровский край Политика, 07:39
В Абу-Даби завершено строительство здания с самой масштабной светодиодной подсветкой
Городская недвижимость ,  
0 

В Абу-Даби завершено строительство здания с самой масштабной светодиодной подсветкой

Фото: В Абу-Даби завершено строительство здания с самой масштабной светодиодной подсветкой
Фото: В Абу-Даби завершено строительство здания с самой масштабной светодиодной подсветкой

В Абу-Даби завершено строительство здания с самой масштабной светодиодной подсветкой. Компания Asymptote Architecture разработала и воплотила в жизнь систему освещения отеля Yas Hotel.

Светодиод - это полупроводниковый прибор, преобразующий электрический ток непосредственно в световое излучение. По-английски светодиод называется light emitting diode, или LED. Более 5 тыс. таких LED панелей установлено на крыше и стенах отеля Yas Hotel.

Подобная система подсветки и освещения дает возможность не только менять цвет здания ночью, но и устраивать масштабные цветовые представления, транслировать непосредственно на крыше и стенах здания статичные и динамичные изображения, как на большом телевизоре.

Yas Hotel отель насчитывает 500 номеров и располагается в непосредственной близости от трассы Формулы-1.

Фото: Asymptote Architecture

Он-лайн заявки
на ипотеку
Новый раздел
РБК-Недвижимости
Подобрать квартиру