Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Американские ученые сообщили о новом смертельном заболевании Общество, 05:15 В Турции начнут взимать налог на проживание в отелях Общество, 05:09 Рекордсмен UFC Андерсон Силва завершил карьеру поражением нокаутом Спорт, 05:07 Усик после победы над Чисорой оценил бой ниже среднего Спорт, 04:29 Откройте для себя Россию: десять мест для автопутешествий РБК и Cordiant, 04:21 Берлинская пивная внесла Меркель в черный список из-за карантина в ФРГ Политика, 04:04 Ученый заявил о снижении заражения COVID-19 в пять раз у людей в очках Общество, 03:29 ЦИК Грузии озвучила первые итоги выборов после подсчета 30% голосов Политика, 03:19 Пентхаус, дуплекс и консьерж-сервис: клубный дом на Яузе с тихим двором РБК и INSIGMA, 03:15 Украинский боксер Усик победил превосходящего на 17 кг в весе соперника Спорт, 03:00 В России упростили оформление пособий на детей от 3 до 7 лет Общество, 03:00 Макрон заявил о понимании чувств мусульман из-за карикатур на Мухаммеда Общество, 02:38 Как фармкомпании разрабатывают и защищают новые лекарства РБК и Bayer, 02:15 Россия возобновила авиасообщение с Японией Экономика, 02:14
Уровень спроса на "вторичку" в столице за последние два месяца почти не изменился
Городская недвижимость ,  
0 

Уровень спроса на "вторичку" в столице за последние два месяца почти не изменился

Уровень спроса на вторичном рынке Москвы в последние два месяца остается почти без изменений. "По статистике нашей компании, в ноябре на каждые 100 объектов, выставленных в продажу, пришлось 834 звонка от потенциальных покупателей, - говорит Феликс Альберт, президент компании "ХИРШ-Россия". - В октябре эта цифра была 823".

Если проследить историю, то весной данный "индекс покупательского интереса" находился в районе 300, летом - немного превышал 600, в сентябре зашкалил за тысячу. "Очевидно, что после традиционного скачка в начале делового сезона рынок успокоился на определенном уровне, - комментирует ситуацию Феликс Альберт. - Более 800 - показатель, характеризующий достаточно высокий уровень активности. А постоянство, демонстрируемое уже два месяца, говорит о том, что рынок стабилизировался. Его нынешнее состояние, похоже, устраивает и продавцов, и покупателей. Кстати, это видно и по ценам - они в последнее время тоже практически не меняются".

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента