Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Greenpeace призвали власти отказаться от биоразлагаемой упаковки Общество, 03:57 Как перестать вести бизнес интуитивно и начать зарабатывать РБК и Альфа-Банк, 03:50 СМИ сообщили о публикации данных с одного млн карт хакерами из России Политика, 03:07 Онлайн, доставка и новая «ГАЗель»: зачем переходить на легкий транспорт 02:43 Из-за пандемии бизнесмены стали чаще практиковать «семейную терапию» Общество, 02:27 Умерла старейшая актриса Петербурга Галина Короткевич Общество, 01:47 Умер создатель шалайки Клим Сулимов Общество, 01:20 Карьера Месси в «Барселоне». Фоторепортаж Спорт, 00:43  Губернатор бразильского штата заявил о приостановке поставок «Спутника V» Общество, 00:40 Ирак ограничил авиасообщение с Белоруссией после смерти на границе Литвы Политика, 00:39 TikTok начал тестировать формат Stories Технологии и медиа, 00:25 «Рубин» сыграл вничью в первом за шесть лет матче в еврокубках Спорт, 00:15 Авторы South Park согласились продлить его до 2027 года за $900 млн Технологии и медиа, 00:06 Эксперты изменили оценку потерь для России от «углеродного налога» ЕС Экономика, 00:01
Уровень спроса на "вторичку" в столице за последние два месяца почти не изменился
Городская недвижимость ,  
0 

Уровень спроса на "вторичку" в столице за последние два месяца почти не изменился

Уровень спроса на вторичном рынке Москвы в последние два месяца остается почти без изменений. "По статистике нашей компании, в ноябре на каждые 100 объектов, выставленных в продажу, пришлось 834 звонка от потенциальных покупателей, - говорит Феликс Альберт, президент компании "ХИРШ-Россия". - В октябре эта цифра была 823".

Если проследить историю, то весной данный "индекс покупательского интереса" находился в районе 300, летом - немного превышал 600, в сентябре зашкалил за тысячу. "Очевидно, что после традиционного скачка в начале делового сезона рынок успокоился на определенном уровне, - комментирует ситуацию Феликс Альберт. - Более 800 - показатель, характеризующий достаточно высокий уровень активности. А постоянство, демонстрируемое уже два месяца, говорит о том, что рынок стабилизировался. Его нынешнее состояние, похоже, устраивает и продавцов, и покупателей. Кстати, это видно и по ценам - они в последнее время тоже практически не меняются".

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента