Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
МЭР предложило сообщать самозанятым о поддержке через портал госуслуг Общество, 09:58 Кадыров попросил у ФБР $250 тыс. наличными за местонахождение Пригожина Политика, 09:56 СМИ описали версию генерала по делу о хищении ₽6,7 млрд на «Азартах» Общество, 09:50 Во что инвестируют наследники азиатских миллиардеров — Bloomberg Pro, 09:49 МИД Словакии извинился за слова о передаче части Украины за «Спутник V» Политика, 09:46 В Краснодарском крае «КамАЗ» насмерть засыпал пятилетнего ребенка землей Общество, 09:36 Телепорт на 20 лет назад: история российского фондового рынка РБК и Открытие Инвестиции, 09:35 «Барселона» установила новый рекорд в Кубке Испании Спорт, 09:33 Как России избежать санкций США, назначения в ФСБ. Главное за ночь Общество, 09:27 Найти кукловода: как кредитору доказать аффилированность должников Pro, 09:18 Палата представителей США приняла законопроект о реформе полиции Политика, 09:07 В Ижевске девять человек пострадали в ДТП с автобусом Общество, 09:02 Ударившего соперника в пах Овечкина признали лучшим игроком матча НХЛ Спорт, 08:54 Уик-энд с кубанским характером: куда стоит отправиться именно вам. Тест РБК и Николаевские сыроварни, 08:48
Уровень спроса на "вторичку" в столице за последние два месяца почти не изменился
Городская недвижимость ,  
0 

Уровень спроса на "вторичку" в столице за последние два месяца почти не изменился

Уровень спроса на вторичном рынке Москвы в последние два месяца остается почти без изменений. "По статистике нашей компании, в ноябре на каждые 100 объектов, выставленных в продажу, пришлось 834 звонка от потенциальных покупателей, - говорит Феликс Альберт, президент компании "ХИРШ-Россия". - В октябре эта цифра была 823".

Если проследить историю, то весной данный "индекс покупательского интереса" находился в районе 300, летом - немного превышал 600, в сентябре зашкалил за тысячу. "Очевидно, что после традиционного скачка в начале делового сезона рынок успокоился на определенном уровне, - комментирует ситуацию Феликс Альберт. - Более 800 - показатель, характеризующий достаточно высокий уровень активности. А постоянство, демонстрируемое уже два месяца, говорит о том, что рынок стабилизировался. Его нынешнее состояние, похоже, устраивает и продавцов, и покупателей. Кстати, это видно и по ценам - они в последнее время тоже практически не меняются".

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента