Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Италии зафиксировали скачок случаев заражения COVID-19 Общество, 03:49 В Минске задержали несколько участников «велопробега солидарности» Общество, 03:36 Отец с сыном пострадал при стрельбе на юго-востоке Москвы Общество, 02:56 Режиссер Грымов назвал уничтожающей стратегию защиты Ефремова Общество, 02:42 «Питтсбург» Малкина вылетел из Кубка Стэнли Спорт, 02:37 Силуанов заявил о шансе на более динамичное восстановление экономики Экономика, 02:02 Госдеп США объяснил рассылку россиянам СМС о вознаграждении $10 млн Политика, 01:56 В Гидрометцентре пообещали москвичам заметное похолодание Общество, 01:17 Консул в Белоруссии сообщил об отсутствии жалоб у задержанных россиян Общество, 00:52 Число погибших при жесткой посадке самолета в Индии достигло 20 Общество, 00:20 Посол допустил провокацию «третьей страны» для задержания «боевиков ЧВК» Политика, 00:08 Дубль Роналду не спас «Ювентус» от вылета из Лиги чемпионов Спорт, 00:02 Назло Кавасаки: как лояльность победила в России компетентность Pro, 00:00 В Крыму погиб вице-президент Гильдии продюсеров России Общество, 07 авг, 23:59
Уровень спроса на "вторичку" в столице за последние два месяца почти не изменился
Городская недвижимость ,  
0 

Уровень спроса на "вторичку" в столице за последние два месяца почти не изменился

Уровень спроса на вторичном рынке Москвы в последние два месяца остается почти без изменений. "По статистике нашей компании, в ноябре на каждые 100 объектов, выставленных в продажу, пришлось 834 звонка от потенциальных покупателей, - говорит Феликс Альберт, президент компании "ХИРШ-Россия". - В октябре эта цифра была 823".

Если проследить историю, то весной данный "индекс покупательского интереса" находился в районе 300, летом - немного превышал 600, в сентябре зашкалил за тысячу. "Очевидно, что после традиционного скачка в начале делового сезона рынок успокоился на определенном уровне, - комментирует ситуацию Феликс Альберт. - Более 800 - показатель, характеризующий достаточно высокий уровень активности. А постоянство, демонстрируемое уже два месяца, говорит о том, что рынок стабилизировался. Его нынешнее состояние, похоже, устраивает и продавцов, и покупателей. Кстати, это видно и по ценам - они в последнее время тоже практически не меняются".

Он-лайн заявки
на ипотеку
Новый раздел
РБК-Недвижимости
Подобрать квартиру