Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
На Всемирном конгрессе вакцин выбрали лучший препарат от COVID-19 Общество, 03:50 Болгария возобновила прием документов на визы в Москве Общество, 03:36 Лебедь, дыра, квадрат: самые черные из самых черных предметов. Тест 03:23 У здания Капитолия схватили бросавшего в сенат камни мужчину Общество, 03:11 Британия направит корабли к острову Джерси после угроз Франции о блокаде Политика, 02:42 Гватемала получила первую партию вакцины «Спутник V» Общество, 02:34 SpaceX провела успешные испытания прототипа Starship Технологии и медиа, 02:18 В Мехико назвали причину обрушения моста в метро Общество, 02:05 Какие данные обо мне собирает смартфон РБК и M.Video, 02:03 Глава ВОЗ заявил о «знаменательном моменте» в борьбе с коронавирусом Общество, 01:58 Глава Госдепа прилетел в Киев Политика, 01:08 Три способа копить на пенсию для самозанятых РБК и НПФ «Будущее», 00:53 Власти Сербии пообещали по €25 привившимся от коронавируса Общество, 00:50 Страны G7 заявили о приверженности санкциям против России из-за Донбасса Политика, 00:48
На рынке земельных участков Подмосковья "оживились" реальные покупатели
Городская недвижимость ,  
0 

На рынке земельных участков Подмосковья "оживились" реальные покупатели

По итогам ноября на земельном рынке Подмосковья зафиксировано увеличение количества сделок в связи с переходом отложенного спроса в покупательскую активность.

Как уточнили в компании Paul's Yard, сегодня клиенты проявляют более явную активность и вступают в сделки быстрее, чем в предыдущие месяцы кризиса. С октября появились клиенты на крупные земли до 40 га под ИЖС удаленностью до 30-го км от МКАД. Увеличивается количество запросов на небольшие участки для индивидуального строительства.

"Если до сентября мы наблюдали, как увеличилось количество запросов, просмотров, то сегодня клиенты более реальны. У таких покупателей явные намерения купить участок до нового года. Основная масса сделок проходит в ценовом диапазоне от 20 тыс. долл. за сотку на юго-западном направлении", - комментирует ситуацию на рынке земельных участков Подмосковья Яна Романова, руководитель отдела продаж земельных участков Paul's Yard. Эксперт также отмечает, что наибольшим спросом пользуются земли поселений, в собственности, под ИЖС, иногда под дачное строительство, с лесным ландшафтом или расположенные рядом с лесом, с хорошими видовыми характеристиками, вблизи воды.

Специалисты компании ожидают, что высокая активность покупателей продолжиться до конца декабря текущего года.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента