Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Иванове полицейский сбил на служебном автомобиле подростка Общество, 23:23 Как получить коммерческую отдачу от соцсетей. Советы экспертов РБК и Альфа-Банк, 23:05 Эксперты оценили влияние вакцинации на вероятность распространение COVID Общество, 23:03 В Минтруде напомнили россиянам о социальной выплате в ₽250 тыс. Общество, 22:28 Узнай своего туриста: чем Югра привлекает путешественников РБК и Сбер, 22:08 «Краснодар» дома уступил «Химкам в матче чемпионата России Спорт, 22:06 «Ростов» проиграл второй матч после назначения Карпина тренером сборной Спорт, 21:56 Apple удалила из AppStore приложение для знакомств противников прививок Общество, 21:51 Глава МИД Чехии предложил визу белорусской спортсменке Спорт, 21:35 СМИ сообщили, что «Дети огня» назвались ответственными за пожары в Турции Политика, 21:32 Веснина заявила о желании «очень долго не видеть» ракетку и мяч после Игр Спорт, 21:05 Кто из россиян будет претендовать на медали в десятый день Игр в Токио Спорт, 21:00 Британия пригрозила Ирану последствиями за нападение на танкер Политика, 20:56 Российский теннисист назвал золото Олимпиады «настоящей феерией» Спорт, 20:39
В Германии, Великобритании и Испании наблюдается рост объема инвестиций на рынке торговой недвижимости
Городская недвижимость ,  
0 

В Германии, Великобритании и Испании наблюдается рост объема инвестиций на рынке торговой недвижимости

В третьем квартале 2009 года объем инвестиций на рынке торговой недвижимости стран Европы увеличился на 18% и составил 5 млрд евро. Такие данные привели корреспонденту "РБК-Недвижимости" в CB Richard Ellis.

Большинство инвестиционных сделок было зафиксировано в Германии, Испании и Великобритании (сумма сделок за данный период в каждой стране составила более 1 млрд евро). Самый резкий рост инвестиционной активности в третьем квартале 2009 года наблюдался в Германии, где большинство инвесторов вкладывали средства именно в торговую, а не в офисную недвижимость. Основополагающей причиной тому стало закрытие нескольких крупных сделок с торговыми центрами. С другой стороны, в Испании на рост инвестиционной активности повлияло закрытие сделки по продаже с последующей арендой офисов банка BBVA, расположенных на улицах с объектами премиум-класса. Сумма сделки составила 1,15 млрд евро.

Источник данных для таблицы: CB Richard Ellis

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента