Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
МИД Чехии назвал число остающихся в посольстве России дипломатов Политика, 08:15 США направят авиацию на поиски пропавшей индонезийской подлодки Общество, 08:09 МИД предложил США обменяться гарантиями по киберугрозам Политика, 08:07 Как «ненавистные» фармацевты вернули себе репутацию — The Economist Pro, 08:05 Сбербанк оценил долю бездетных заемщиков по льготной ипотеке в 90% Недвижимость, 08:00 Производство досок в России оказалась вдвое дешевле, чем в США и Канаде Бизнес, 08:00 Как стать бизнесом класса А: двенадцать кейсов реальных компаний РБК и Альфа-Банк, 07:56 Минюст назвал сроки подготовки закона об ужесточении наказания за побои Общество, 07:44 Какие вопросы помогут «вычислить» аморального гендиректора — Bloomberg Pro, 07:35 В ЦППК назвали сумму ущерба валидаторам от действий вандалов Общество, 07:30 Как контролировать бухгалтера через мобильное приложение РБК и СберБизнес, 07:21 TikTok обошел «ВКонтакте» по времени пользования сервисом Технологии и медиа, 07:00 ЦБ отозвал лицензию у пермского Проинвестбанка Финансы, 06:53 Обвиняемому в убийстве девочки на Сахалине вменили новые преступления Общество, 06:34
В Германии, Великобритании и Испании наблюдается рост объема инвестиций на рынке торговой недвижимости
Городская недвижимость ,  
0 

В Германии, Великобритании и Испании наблюдается рост объема инвестиций на рынке торговой недвижимости

В третьем квартале 2009 года объем инвестиций на рынке торговой недвижимости стран Европы увеличился на 18% и составил 5 млрд евро. Такие данные привели корреспонденту "РБК-Недвижимости" в CB Richard Ellis.

Большинство инвестиционных сделок было зафиксировано в Германии, Испании и Великобритании (сумма сделок за данный период в каждой стране составила более 1 млрд евро). Самый резкий рост инвестиционной активности в третьем квартале 2009 года наблюдался в Германии, где большинство инвесторов вкладывали средства именно в торговую, а не в офисную недвижимость. Основополагающей причиной тому стало закрытие нескольких крупных сделок с торговыми центрами. С другой стороны, в Испании на рост инвестиционной активности повлияло закрытие сделки по продаже с последующей арендой офисов банка BBVA, расположенных на улицах с объектами премиум-класса. Сумма сделки составила 1,15 млрд евро.

Источник данных для таблицы: CB Richard Ellis

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента