Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Зачем технологичной стиральной машинке два барабана РБК Стиль и LG SIGNATURE, 21:12 Промоушен ACA договорился о бесплатных трансляциях боев после санкций США Спорт, 21:01 КС Молдавии признал незаконным особый статус русского языка Политика, 20:50 Акции протеста в США после инаугурации Байдена. Видео Политика, 20:47 Австрийские ученые создали 3D-модель коронавируса. Видео Общество, 20:38 Подарок на века: как выбрать по знаку зодиака РБК «Стиль» и Алроса, 20:35 СМИ узнали о планах Байдена продлить договор СНВ-3 на пять лет Политика, 20:35 Глава «Баварии» заявил о планах УЕФА провести Евро в одной стране Спорт, 20:35 Европарламент принял резолюцию о санкциях из-за ареста Навального Политика, 20:32 Как не выгорать на работе: 17 идей для отдыха РБК и HP, 20:06 Три российские биатлонистки попали в топ-10 на этапе Кубка мира Спорт, 19:56 Президент Аргентины привился российской вакциной «Спутник V» Политика, 19:53 ЦБ оценил объем проданных населению «мутных» инвестпродуктов в ₽600 млрд Финансы, 19:51 Netflix объявил о съемках второго сезона «Бриджертонов» Стиль, 19:45
В Германии, Великобритании и Испании наблюдается рост объема инвестиций на рынке торговой недвижимости
 
0 

В Германии, Великобритании и Испании наблюдается рост объема инвестиций на рынке торговой недвижимости

В третьем квартале 2009 года объем инвестиций на рынке торговой недвижимости стран Европы увеличился на 18% и составил 5 млрд евро. Такие данные привели корреспонденту "РБК-Недвижимости" в CB Richard Ellis.

Большинство инвестиционных сделок было зафиксировано в Германии, Испании и Великобритании (сумма сделок за данный период в каждой стране составила более 1 млрд евро). Самый резкий рост инвестиционной активности в третьем квартале 2009 года наблюдался в Германии, где большинство инвесторов вкладывали средства именно в торговую, а не в офисную недвижимость. Основополагающей причиной тому стало закрытие нескольких крупных сделок с торговыми центрами. С другой стороны, в Испании на рост инвестиционной активности повлияло закрытие сделки по продаже с последующей арендой офисов банка BBVA, расположенных на улицах с объектами премиум-класса. Сумма сделки составила 1,15 млрд евро.

Источник данных для таблицы: CB Richard Ellis

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента