Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Путин попросил регионы действовать аккуратно с ограничениями из-за COVID Экономика, 14:46 Банк Японии назвал условие выпуска цифровой иены Крипто, 14:45 В Кремле сообщили о контроле над ситуацией с COVID-19 Общество, 14:39 Кремль переадресовал кабмину вопрос маркировки жизненно важных лекарств Общество, 14:30 «Машина времени» объявила дату выхода нового альбома Стиль, 14:29 Эксперты предложили идею развития индивидуального жилищного строительства Партнерский материал, 14:20 TikTok будет объяснять пользователям причины удаления роликов Стиль, 14:20 Футболисты «Динамо» выйдут на поле в форме в автографом Льва Яшина Спорт, 14:11 Психология цены $9,99: как ленивый мозг покупается на ловушки продавцов Pro, 14:05 Более 12 тыс. организаций в Москве оштрафовали из-за мер против COVID-19 Общество, 14:02 Brabus представил спорткар с 900-сильным мотором Авто, 14:01 На второй волне: как изменились рабочие пространства Социальная экономика, 14:00  Артем Дзюба сменил имидж и отпустил усы Спорт, 13:57 Лукашенко выступил против митинга в его поддержку во избежание «коллапса» Политика, 13:53
В Германии, Великобритании и Испании наблюдается рост объема инвестиций на рынке торговой недвижимости
Городская недвижимость ,  
0 

В Германии, Великобритании и Испании наблюдается рост объема инвестиций на рынке торговой недвижимости

В третьем квартале 2009 года объем инвестиций на рынке торговой недвижимости стран Европы увеличился на 18% и составил 5 млрд евро. Такие данные привели корреспонденту "РБК-Недвижимости" в CB Richard Ellis.

Большинство инвестиционных сделок было зафиксировано в Германии, Испании и Великобритании (сумма сделок за данный период в каждой стране составила более 1 млрд евро). Самый резкий рост инвестиционной активности в третьем квартале 2009 года наблюдался в Германии, где большинство инвесторов вкладывали средства именно в торговую, а не в офисную недвижимость. Основополагающей причиной тому стало закрытие нескольких крупных сделок с торговыми центрами. С другой стороны, в Испании на рост инвестиционной активности повлияло закрытие сделки по продаже с последующей арендой офисов банка BBVA, расположенных на улицах с объектами премиум-класса. Сумма сделки составила 1,15 млрд евро.

Источник данных для таблицы: CB Richard Ellis

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента