Лента новостей
Все новости Недвижимость
Более 2200 фанатов «Реала» вернули билеты на финал Лиги чемпионов в Киеве 12:07, Спорт Квадратная шайба и хотя бы один зуб: самая хоккейная викторина 12:05, Спецпроект РБК Спорт Пожар на складе продовольственных товаров в Иркутске потушили 11:45, Общество В Татарстане при прыжке погибли два парашютиста 11:43, Общество Четыре человека погибли в пожаре в частном доме в Омске 11:21, Общество Евгений Кузнецов побил рекорд «Вашингтона» в матче Кубка Стэнли 11:05, Спорт В Молдавии начались досрочные выборы в муниципальные органы власти 11:04, Политика На севере Москвы из-за пожара в жилом доме эвакуировали 23 человека 10:52, Общество Тест: кто важнее для бизнеса - миллениалы или поколение Z 10:30, РБК и Билайн В ДТП на юге Украины погибли пять человек 10:25, Общество Маск рассказал о полноприводной двухмоторной Tesla Model 3 10:20, Бизнес «РИА Новости» узнали о намерении возобновить запуски спутников «Сатаной» 09:58, Технологии и медиа Порошенко назвал целью «Северного потока-2» «уничтожение Европы» 09:32, Политика Еда на колесах: сколько стоит открыть и как окупить свое мобильное кафе 09:31, РБК и ГАЗ В Иркутске из-за пожара на продуктовом складе эвакуировали 41 человека 09:08, Общество Правительство компромиссов: о чем говорит новый состав Белого дома 09:00, Политика В Москве за двое суток выпало 60% месячной нормы осадков 08:38, Общество Режиссера Люка Бессона заподозрили в изнасиловании 08:28, Общество Венесуэла обвинила США в саботаже выборов с помощью санкций 07:49, Политика В СК рассказали детали гибели двух человек при лесном пожаре в Бурятии 07:10, Общество Как начиналось хоккейное противостояние СССР и Канады 07:05, Спецпроект РБК Спорт В Бурятии жертвами природного пожара стали двое сотрудников лесной охраны 06:34, Общество В США кугуар убил маунтинбайкера 06:12, Общество Деловой дресс-код ПМЭФ-2018: уместные вещи и аксессуары 06:10, РБК Стиль и ЦУМ СМИ узнали имя информатора ФБР в предвыборном штабе Трампа 06:08, Политика Умер глава LG Group Ку Бон Му 05:48, Бизнес В Китае рассказали о договоренности с США не начинать торговую войну 05:23, Политика В Йемене арестовали одного из командиров ИГ 04:46, Политика
Цены на элитную недвижимость Лондона пошли вверх
30 ноя 2009, 10:21
0
Цены на элитную недвижимость Лондона пошли вверх

После полуторагодичного падения, цены на элитную недвижимость в Лондоне демонстрируют рост.

Так, средняя цена предложения жилья в столице Великобритании стоимостью выше 1 млн фунтов стерлингов в ноябре продемонстрировала рост на 1,2 % к октябрю 2009 года и на 1,6% к ноябрю 2008 года. Тем не менее, цены на элитную недвижимость в целом остаются ниже на 15%, чем во время последнего пика в марте 2008 года.

Более роскошное жилье в Лондоне демонстрирует еще более уверенные показатели роста: только за последний месяц недвижимость стоимостью более 10 млн фунтов стерлингов подорожала на 1,9%. Большинство сделок на рынке элитного жилья в Лондоне происходит в Челси, Кенсингтоне и Найтсбридже.

"Чем ближе годовые бонусы топ-менеджеров банков и хэдж-фондов, тем больше недвижимости продается в Лондоне, - говорит в интервью агентству Bloomberg руководитель департамента исследований рынка жилой недвижимости Knight Frank Лиам Бейли. - Именно запросы высшего менеджмента компаний из Сити являются локомотивом роста стоимости дорогой недвижимости столицы Туманного Альбиона".

По данным экспертов, цены на элитную недвижимость Лондона могут достичь показателей марта 2008 года уже в 2012 году. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.