Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Байден назвал «Северный поток-2» «плохой сделкой для Европы» Бизнес, 21:53 Путин впервые поговорил с Байденом как с президентом США Политика, 21:41 Адвокат заявил о статусе занимавшегося рекультивацией свалки австрийца Общество, 21:25 В Пскове суд оштрафовал депутата Шлосберга за организацию митинга Политика, 21:22 Томас Тухель стал главным тренером «Челси» вместо Фрэнка Лэмпарда Спорт, 21:18 СМИ узнали о согласии России и США продлить договор о ядерном оружии Политика, 21:11 Губерниев отреагировал на отказ выдать Подчуфаровой словенский паспорт Спорт, 21:05 Все подробности о мощном и стильном купе-кроссовере Geely Tugella РБК и Geely, 20:58 Гол Радулова включили в число лучших за неделю в НХЛ Спорт, 20:57 Адвокат заявил об ухудшении состояния получившей удар от силовика женщины Общество, 20:48 Самый прибыльный чемпион. Топ-3 рейтинговых боев Хабиба и Макгрегора Спорт, 20:43 Сенат утвердил нового госсекретаря США Политика, 20:30 В Москве арестовали обвиняемого в нападении на полицейского на протестах Политика, 20:22 Финансы под контролем: как накопить на важную цель РБК и Сбер, 20:20
Цены на элитную недвижимость Лондона пошли вверх
 
0 

Цены на элитную недвижимость Лондона пошли вверх

После полуторагодичного падения, цены на элитную недвижимость в Лондоне демонстрируют рост.

Так, средняя цена предложения жилья в столице Великобритании стоимостью выше 1 млн фунтов стерлингов в ноябре продемонстрировала рост на 1,2 % к октябрю 2009 года и на 1,6% к ноябрю 2008 года. Тем не менее, цены на элитную недвижимость в целом остаются ниже на 15%, чем во время последнего пика в марте 2008 года.

Более роскошное жилье в Лондоне демонстрирует еще более уверенные показатели роста: только за последний месяц недвижимость стоимостью более 10 млн фунтов стерлингов подорожала на 1,9%. Большинство сделок на рынке элитного жилья в Лондоне происходит в Челси, Кенсингтоне и Найтсбридже.

"Чем ближе годовые бонусы топ-менеджеров банков и хэдж-фондов, тем больше недвижимости продается в Лондоне, - говорит в интервью агентству Bloomberg руководитель департамента исследований рынка жилой недвижимости Knight Frank Лиам Бейли. - Именно запросы высшего менеджмента компаний из Сити являются локомотивом роста стоимости дорогой недвижимости столицы Туманного Альбиона".

По данным экспертов, цены на элитную недвижимость Лондона могут достичь показателей марта 2008 года уже в 2012 году.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента