Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Лавров выразил надежду на скорое возобновление чартеров в Египет Политика, 02:57 Глава ФРС заявил о нахождении экономики США в «точке перелома» Экономика, 02:38 Представитель атомного агентства Ирана пострадал при посещении Натанза Общество, 02:21 В Великобритании наступил день, когда премьер сможет выпить в пабе пива Общество, 02:00 Прокуратура Нидерландов отказалась комментировать утечку по делу MH17 Политика, 01:44 СМИ узнали о планах Microsoft купить причастную к созданию Siri компанию Бизнес, 01:24 Экипаж МКС поздравил землян с Днем космонавтики Технологии и медиа, 01:05 Хронология подготовки и полета Гагарина в космос. Видео Технологии и медиа, 01:00 Премьер Украины сообщил о создании системы перехода на стандарты НАТО Политика, 00:49 Открывшего стрельбу в гавайском отеле мужчину нашли мертвым Общество, 00:06 Аналитики указали на зависимость банков от «иглы льготных кредитов» Финансы, 00:00 Аркадий Ротенберг раскрыл свои туристические активы в Крыму Бизнес, 00:00 Как защищаться от вирусов и правильно помочь иммунитету РБК и Деринат, 11 апр, 23:59 Россиянка Кудерметова впервые получила титул WTA Спорт, 11 апр, 23:52
Цены на элитную недвижимость Лондона пошли вверх
Городская недвижимость ,  
0 

Цены на элитную недвижимость Лондона пошли вверх

После полуторагодичного падения, цены на элитную недвижимость в Лондоне демонстрируют рост.

Так, средняя цена предложения жилья в столице Великобритании стоимостью выше 1 млн фунтов стерлингов в ноябре продемонстрировала рост на 1,2 % к октябрю 2009 года и на 1,6% к ноябрю 2008 года. Тем не менее, цены на элитную недвижимость в целом остаются ниже на 15%, чем во время последнего пика в марте 2008 года.

Более роскошное жилье в Лондоне демонстрирует еще более уверенные показатели роста: только за последний месяц недвижимость стоимостью более 10 млн фунтов стерлингов подорожала на 1,9%. Большинство сделок на рынке элитного жилья в Лондоне происходит в Челси, Кенсингтоне и Найтсбридже.

"Чем ближе годовые бонусы топ-менеджеров банков и хэдж-фондов, тем больше недвижимости продается в Лондоне, - говорит в интервью агентству Bloomberg руководитель департамента исследований рынка жилой недвижимости Knight Frank Лиам Бейли. - Именно запросы высшего менеджмента компаний из Сити являются локомотивом роста стоимости дорогой недвижимости столицы Туманного Альбиона".

По данным экспертов, цены на элитную недвижимость Лондона могут достичь показателей марта 2008 года уже в 2012 году.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента