Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Опережая перемены: как новая «ГАЗель NN» вписалась в рынок РБК и ГАЗ, 01:20 Полицейский-кошатник. Главное об абсолютном олимпийском чемпионе Рылове Спорт, 01:00 Командующий ВДВ поздравил ветеранов и личный состав с днем десантника Общество, 00:59 Феттеля лишили второго места на Гран-при «Формулы-1» в Венгрии Спорт, 00:52 Премиум-жилье с патио и бизнес в парке: где живет топ-менеджмент РБК и Сколково Парк, 00:40 Родителям школьников начали выплачивать по 10 тыс. руб. Общество, 00:30 Семак после матча с командой Карпина призвал Дзюбу набирать форму Спорт, 00:19 В Кабардино-Балкарии сель перекрыл дорогу к альплагерю со 180 туристами Общество, 00:18 Россия установила рекорд по медалям за первую олимпийскую неделю Спорт, 00:15 Почему бизнес переходит на онлайн-решения для организации командировок РБК и Smartway, 00:04 Сергей Собянин — РБК: «Зачистить вирус, как в Китае, у нас невозможно» Политика, 00:00 Собянин назвал «цену» пандемии для Москвы Общество, 00:00 На отстранение белоруски от Олимпиады подали протест в CAS Спорт, 01 авг, 23:51 Венгрия возобновит выдачу туристических виз россиянам со 2 августа Общество, 01 авг, 23:47
Цены на элитную недвижимость Лондона пошли вверх
Городская недвижимость ,  
0 

Цены на элитную недвижимость Лондона пошли вверх

После полуторагодичного падения, цены на элитную недвижимость в Лондоне демонстрируют рост.

Так, средняя цена предложения жилья в столице Великобритании стоимостью выше 1 млн фунтов стерлингов в ноябре продемонстрировала рост на 1,2 % к октябрю 2009 года и на 1,6% к ноябрю 2008 года. Тем не менее, цены на элитную недвижимость в целом остаются ниже на 15%, чем во время последнего пика в марте 2008 года.

Более роскошное жилье в Лондоне демонстрирует еще более уверенные показатели роста: только за последний месяц недвижимость стоимостью более 10 млн фунтов стерлингов подорожала на 1,9%. Большинство сделок на рынке элитного жилья в Лондоне происходит в Челси, Кенсингтоне и Найтсбридже.

"Чем ближе годовые бонусы топ-менеджеров банков и хэдж-фондов, тем больше недвижимости продается в Лондоне, - говорит в интервью агентству Bloomberg руководитель департамента исследований рынка жилой недвижимости Knight Frank Лиам Бейли. - Именно запросы высшего менеджмента компаний из Сити являются локомотивом роста стоимости дорогой недвижимости столицы Туманного Альбиона".

По данным экспертов, цены на элитную недвижимость Лондона могут достичь показателей марта 2008 года уже в 2012 году.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента