Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Псаки не стала комментировать блокировку Трампа в соцсетях Политика, 04:17 На Всемирном конгрессе вакцин выбрали лучший препарат от COVID-19 Общество, 03:50 Болгария возобновила прием документов на визы в Москве Общество, 03:36 Лебедь, дыра, квадрат: самые черные из самых черных предметов. Тест 03:23 У здания Капитолия схватили бросавшего в сенат камни мужчину Общество, 03:11 Британия направит корабли к острову Джерси после угроз Франции о блокаде Политика, 02:42 Гватемала получила первую партию вакцины «Спутник V» Общество, 02:34 SpaceX провела успешные испытания прототипа Starship Технологии и медиа, 02:18 В Мехико назвали причину обрушения моста в метро Общество, 02:05 Какие данные обо мне собирает смартфон РБК и M.Video, 02:03 Глава ВОЗ заявил о «знаменательном моменте» в борьбе с коронавирусом Общество, 01:58 Глава Госдепа прилетел в Киев Политика, 01:08 Три способа копить на пенсию для самозанятых РБК и НПФ «Будущее», 00:53 Власти Сербии пообещали по €25 привившимся от коронавируса Общество, 00:50
Ипотечный кредит можно будет реструктуризовать повторно
Городская недвижимость ,  
0 

Ипотечный кредит можно будет реструктуризовать повторно

Фото: Ипотечный кредит можно будет реструктуризовать повторно
Фото: Ипотечный кредит можно будет реструктуризовать повторно

Агентство по реструктуризации ипотечных жилищных кредитов запускает программу вторичной реструктуризации. Вторым уровнем поддержки смогут воспользоваться только те заемщики, чей кредит уже был реструктурирован банками самостоятельно или при помощи агентства. Однако у должника должны быть объективные причины почему в отведенный срок он не смог восстановить свою платежеспособность.

"Вторичная" помощь будет оказываться "наиболее социально незащищенным заемщикам: жителям моногородов, а также семьям с детьми, семьям, в составе которых есть инвалиды или ветераны ВОВ", - говорится в сообщении агентства. Планируется, что в рамках повторной реструктуризации ипотеки, заёмщикам будет предоставлена возможность продления периода помощи для дальнейшего поиска работы и восстановления своей платежеспособности. В отдельных случаях участникам программы смогут увеличить срок ипотечного кредита или изменить процентную ставку.

В период с ноября 2009 по февраль 2010 года агентство будет проводить пилотные проекты, чтобы определить критерии и требования, при соблюдении которых ипотечный заемщик сможет рассчитывать на такого рода поддержку государства.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента