Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Путин напомнил следователям о законе и совести Общество, 02:00 Минск допустил перевод агроэкспорта в Россию и Китай в случае санкций Политика, 01:48 МИД указал на продажу Amazon футболок с Путиным после санкций Wildberries Политика, 01:38 Измерьте уровень вашей финансовой грамотности. Тест РБК и Сбер, 01:15 В Сирии двое турецких военных погибли в районе операции «Щит Евфрата» Политика, 01:03 Сенат Франции изменил законопроект о COVID-пропусках на фоне протестов Политика, 00:52 В Турции предложили ужесточить COVID-меры для российских туристов Общество, 00:41 Почему бизнес переходит на онлайн-решения для организации командировок РБК и Smartway, 00:28 Полин Браун — РБК Pro: виноделам Франции лучше забыть слово «шампанское» Pro, 00:00 В Петербурге в День военно-морского флота пройдет главный морской парад Общество, 00:00 В ДТП с КАМАЗом в Подмосковье погибли четыре человека Общество, 24 июл, 23:43 Пять интересных фактов об арктическом шельфе РБК и «Газпром нефть», 24 июл, 23:40 На протестах против COVID-пропусков в Париже арестовали девять человек Общество, 24 июл, 23:22 На Украине предложили лишать гражданства получивших российский паспорт Политика, 24 июл, 23:20
Готовые коттеджи с отделкой выросли в цене в Подмосковье
Городская недвижимость ,  
0 

Готовые коттеджи с отделкой выросли в цене в Подмосковье

За кризис средние цены на все виды загородной недвижимости снизились. Как отмечают специалисты Penny Lane Realty, на первичном рынке на всю загородную недвижимость в Подмосковье, кроме участков без подряда, средняя цена снизилась примерно на 25-30%. По данным компании, год назад средняя стоимость готового элитного коттеджа составляла 5,59 тыс. долл. за 1 кв. м, сейчас средняя цена нового домовладения в Подмосковье - 4,09 тыс. долл. за 1 кв. м.

Теми не менее аналитики и участники рынка фиксируют на данный момент признаки стабилизации. Третий квартал 2009 года на рынке охарактеризовался ценовой стагнацией, уверены специалисты Blackwood. Согласно обзору этой конслтинговой компании, снижение стоимости объектов было незначительным и не превысило 5%. Некоторые эксперты зафиксировали и рост цен на элитные коттеджи. По словам Баллы Фай, директора по стратегическому развитию компании Paul's Yard, цены на готовые дома с отделкой показали рост с начала осени по отношению к кризисным.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента