Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Как развить в ребенке интерес к спорту РБК и Vnukovo Country Club, 06:35 Россияне стали чаще покупать хлеб на фоне снижения доходов Общество, 06:34 ВКС России испытали новую противоракету системы ПРО Общество, 06:15 Мутко анонсировал программу льготной ипотеки на частные дома для молодежи Бизнес, 06:04 Как нейросети следят за незаконной вырубкой лесов РБК и Mail.ru Cloud Solutions, 05:56 В Якутии задержали ректора вуза по делу о несуществующих студентах Общество, 05:52 В Роспотребнадзоре назвали распространенные симптомы коронавируса у детей Общество, 05:20 Россияне сократили покупки новогодних товаров на фоне пандемии Общество, 05:02 МВД отказалось увеличивать число вопросов в экзамене на права Общество, 04:48 Сотрудница РНПЦ Белоруссии объяснила решение медиков уволиться из центра Общество, 04:42 Умер начальник засекреченного управления Минобороны Общество, 04:02 СМИ сообщили о госпитализации Светланы Светличной с инсультом Общество, 03:58 Папа римский Франциск помолился за Марадону Общество, 03:22 От Хабиба до Папы. Мир скорбит по Марадоне Спорт, 03:20
Готовые коттеджи с отделкой выросли в цене в Подмосковье
Городская недвижимость ,  
0 

Готовые коттеджи с отделкой выросли в цене в Подмосковье

За кризис средние цены на все виды загородной недвижимости снизились. Как отмечают специалисты Penny Lane Realty, на первичном рынке на всю загородную недвижимость в Подмосковье, кроме участков без подряда, средняя цена снизилась примерно на 25-30%. По данным компании, год назад средняя стоимость готового элитного коттеджа составляла 5,59 тыс. долл. за 1 кв. м, сейчас средняя цена нового домовладения в Подмосковье - 4,09 тыс. долл. за 1 кв. м.

Теми не менее аналитики и участники рынка фиксируют на данный момент признаки стабилизации. Третий квартал 2009 года на рынке охарактеризовался ценовой стагнацией, уверены специалисты Blackwood. Согласно обзору этой конслтинговой компании, снижение стоимости объектов было незначительным и не превысило 5%. Некоторые эксперты зафиксировали и рост цен на элитные коттеджи. По словам Баллы Фай, директора по стратегическому развитию компании Paul's Yard, цены на готовые дома с отделкой показали рост с начала осени по отношению к кризисным.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента