Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Италии зафиксировали скачок случаев заражения COVID-19 Общество, 03:49 В Минске задержали несколько участников «велопробега солидарности» Общество, 03:36 Отец с сыном пострадал при стрельбе на юго-востоке Москвы Общество, 02:56 Режиссер Грымов назвал уничтожающей стратегию защиты Ефремова Общество, 02:42 «Питтсбург» Малкина вылетел из Кубка Стэнли Спорт, 02:37 Силуанов заявил о шансе на более динамичное восстановление экономики Экономика, 02:02 Госдеп США объяснил рассылку россиянам СМС о вознаграждении $10 млн Политика, 01:56 В Гидрометцентре пообещали москвичам заметное похолодание Общество, 01:17 Консул в Белоруссии сообщил об отсутствии жалоб у задержанных россиян Общество, 00:52 Число погибших при жесткой посадке самолета в Индии достигло 20 Общество, 00:20 Посол допустил провокацию «третьей страны» для задержания «боевиков ЧВК» Политика, 00:08 Дубль Роналду не спас «Ювентус» от вылета из Лиги чемпионов Спорт, 00:02 Назло Кавасаки: как лояльность победила в России компетентность Pro, 00:00 В Крыму погиб вице-президент Гильдии продюсеров России Общество, 07 авг, 23:59
Один из самых дорогих особняков в мире подешевел за год на 60 млн долл.
Городская недвижимость ,  
0 

Один из самых дорогих особняков в мире подешевел за год на 60 млн долл.

Фото: Dunnellen Hall. Фото: Davidogilvy.com
Фото: Dunnellen Hall. Фото: Davidogilvy.com

Один из самых дорогих объектов жилой недвижимости в мире подешевел более чем на 50% за год кризиса. Поместье Dunnellen Hall (Гринвич, штат Коннектикут, США) со стоимостью в 125 млн долл. занимало второе место в рейтинге Форбс в ноябре 2008 года. Теперь, согласно сообщению агентства недвижимости David Ogilvy & Associates Realtors, владельцы этой эксклюзивной недвижимости просят за особняк всего 60 млн долл.

Поместье Dunnellen Hall построено в стиле эпохи английского короля Якова I. Чего стоит только камин XV века, который был доставлен сюда из одного из старинных замков Англии... В доме площадью более 2 тыс. кв. м 14 спален и 13 ванных комнат. В отдельных коттеджах для гостей и прислуги насчитывается по 6 спален.

Одним из владельцев этого особняка была миллионерша Леона Хелмсли, которая скончалась в 2007 году и завещала большую долю своего состояния своей любимице, беспородной собаке по кличке Трабл. Брат покойной отказывался исполнить волю сестры и принял собаку под свою опеку, став в последующем единоличным наследником.

Кстати
Пока не составлен новый список самой дорогой недвижимости в мире, выставленной на продажу в 2009 году, вы можете прицениться к домам дороже 100 млн долл. по версии наших коллег из сетевого издания «Квадратный метр». Коллеги из М2 нашли также уникальные фотографии поместья Dunnellen Hall. Фоторепортаж из дома стоимостью 60 млн долл. можно посмотреть здесь.
Он-лайн заявки
на ипотеку
Новый раздел
РБК-Недвижимости
Подобрать квартиру