Лента новостей
Все новости Недвижимость
Проблемный ЖК «Царицыно» в Москве передали новому застройщику 11:18, Жилье Роспотребнадзор предупредил о вспышке сальмонеллеза в США 11:09, Общество Куда пойдет цена: экономический тест для бизнесменов 11:05, РБК и Thomson Reuters Как прошел хардфорк Bitcoin Cash: сеть разделилась на две криптовалюты 10:55, Крипто Российская молодежка впервые за четыре года выиграла Суперсерию у Канады 10:49, Спорт В Крыму ФСБ пришла с обысками к «Свидетелям Иеговы» 10:48, Общество МФЦ Москвы ответили на сообщение об утечке паспортных данных 10:42, Общество Битва дизайнеров: как по-разному можно оформить одну и ту же квартиру 10:35, РБК и Whirlpool Поддержавшая Цеповяза глава ОНК сложила с себя полномочия 10:30, Общество Вылетевший из Шереметьево лайнер вернулся по техническим причинам 10:24, Общество Суд развел Петросяна и Степаненко 10:23, Общество Toyota представила новую Corolla 10:20, Авто Больше онлайн-касс: что ждет предпринимателей в 2019 году 10:02, Потребрынок  Полный гид по уходу за зубами: самые важные вопросы 10:00, РБК и Philips В Подмосковье задержали подозреваемых в аферах с землей на 100 млн руб. 09:59, Общество СМИ узнали о случайной огласке данных об обвинениях против Ассанжа в США 09:49, Политика На Кутузовском ограничили движение из-за смертельного ДТП с Maybach 09:43, Общество Ким Чен Ын поручил раздать детям подаренные Южной Кореей мандарины 09:36, Общество Как завести горизонтальные связи на бизнес-мероприятиях 09:30, РБК и Открытие Двух лидеров «красных кхмеров» впервые осудили за геноцид 09:11, Политика Сделка в пустыне: как Ливия готовится стать федерацией 09:06, Мнение Винницкое духовенство отказалось присоединяться к Украинской церкви 09:05, Политика Вера в надежность денег: почему нужно уходить от депозитов к инвестициям 09:00, РБК и FW Raiffeisen Брошки на блокчейне: зачем «Мосгорломбарду» роботы и криптовалюты 09:00, Свое дело На Christie’s за рекордную сумму в $90,3 млн продали картину Хокни 08:41, Общество $4 млрд вложил Уоррен Баффет в банк JPMorgan Chase 08:25, Quote Правительство расширило программу льготных авиаперевозок по стране 08:24, Общество 5 модных трендов этой осени 08:14, РБК Pink и KUPIVIP.RU
Один из самых дорогих особняков в мире подешевел за год на 60 млн долл.
01 окт 2009, 17:16
0
Один из самых дорогих особняков в мире подешевел за год на 60 млн долл.
Фото: Dunnellen Hall. Фото: Davidogilvy.com

Один из самых дорогих объектов жилой недвижимости в мире подешевел более чем на 50% за год кризиса. Поместье Dunnellen Hall (Гринвич, штат Коннектикут, США) со стоимостью в 125 млн долл. занимало второе место в рейтинге Форбс в ноябре 2008 года. Теперь, согласно сообщению агентства недвижимости David Ogilvy & Associates Realtors, владельцы этой эксклюзивной недвижимости просят за особняк всего 60 млн долл.

Поместье Dunnellen Hall построено в стиле эпохи английского короля Якова I. Чего стоит только камин XV века, который был доставлен сюда из одного из старинных замков Англии... В доме площадью более 2 тыс. кв. м 14 спален и 13 ванных комнат. В отдельных коттеджах для гостей и прислуги насчитывается по 6 спален.

Одним из владельцев этого особняка была миллионерша Леона Хелмсли, которая скончалась в 2007 году и завещала большую долю своего состояния своей любимице, беспородной собаке по кличке Трабл. Брат покойной отказывался исполнить волю сестры и принял собаку под свою опеку, став в последующем единоличным наследником.

Кстати
Пока не составлен новый список самой дорогой недвижимости в мире, выставленной на продажу в 2009 году, вы можете прицениться к домам дороже 100 млн долл. по версии наших коллег из сетевого издания «Квадратный метр». Коллеги из М2 нашли также уникальные фотографии поместья Dunnellen Hall. Фоторепортаж из дома стоимостью 60 млн долл. можно посмотреть здесь
Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости