Лента новостей
Все новости Недвижимость
Герман Греф — о персональных данных, обучении и инвестициях 21:55, РБК и Сбербанк Первый Порошенко забросали яйцами во время митинга в Киеве 21:44, Политика Советник Трампа заявил о схожести стрельбы на авиабазе США с терактом 21:37, Политика «Ростов» разгромил «Спартак» и вышел на третье место в РПЛ 21:17, Спорт Художник в США съел выставленный на продажу как арт-объект банан 21:02, Общество От Лермонтова до Лигалайза: рэп как литературный жанр 20:55, РБК и Билайн Соратник Ельцина заявил о желании Донбасса и Крыма быть в составе России 20:30, Политика Российские биатлонистки стали пятыми в эстафете на этапе в Остерсунде 20:22, Спорт Посол Белоруссии сообщил число согласованных «дорожных карт» с Россией 20:17, Политика СМИ сообщили о смерти в США 21-летнего рэпера Juice WRLD 20:02, Общество Трамп напомнил Ким Чен Ыну о риске «потерять все» 19:56, Политика Порошенко на митинге предостерег участников саммита от уступок Путину 19:50, Политика Тишина, покой и звукоизоляция: как оградиться от лишнего шума. Карточки 19:50, РБК и ROCKWOOL Власти Украины заявили об отсутствии сигнализации в одесском колледже 19:41, Общество Где будет строить метро китайский щит-гигант «Победа» 19:40, Партнерский материал Российские лыжники выиграли золото и серебро эстафеты на этапе Кубка мира 19:24, Спорт Посол Белоруссии заявил о прогрессе в вопросах компенсаций от России 19:19, Экономика Посол Белоруссии сообщил о «развязках» по запретам поставок в Россию 19:07, Политика «Спартак» и «Ростов» играют в чемпионате России. Онлайн 19:00, Спорт Глава района в Хакасии попал под машину из-за щенка 18:53, Общество Онлайн-университет: где бесплатно получить знания для развития бизнеса 18:43, РБК и УРАЛСИБ Во Франции заявили о готовности оспорить в ВТО тарифы США на шампанское 18:36, Экономика В Москве арестовали заведующую роддома по обвинению в халатности 18:26, Общество В Гонконге прошла самая многочисленная акция протеста за полгода 18:18, Политика Пожар в гостинице в Одинцово сняли с беспилотника 18:15, Общество Дубль Погребняка помог «Уралу» обыграть «Крылья Советов» 18:01, Спорт Что произошло за выходные. Главные новости РБК 18:00, Общество Синоптики сообщили о дожде в начале недели в Центральной России 17:49, Общество
Один из самых дорогих особняков в мире подешевел за год на 60 млн долл.
0
Один из самых дорогих особняков в мире подешевел за год на 60 млн долл.
Фото: Dunnellen Hall. Фото: Davidogilvy.com

Один из самых дорогих объектов жилой недвижимости в мире подешевел более чем на 50% за год кризиса. Поместье Dunnellen Hall (Гринвич, штат Коннектикут, США) со стоимостью в 125 млн долл. занимало второе место в рейтинге Форбс в ноябре 2008 года. Теперь, согласно сообщению агентства недвижимости David Ogilvy & Associates Realtors, владельцы этой эксклюзивной недвижимости просят за особняк всего 60 млн долл.

Поместье Dunnellen Hall построено в стиле эпохи английского короля Якова I. Чего стоит только камин XV века, который был доставлен сюда из одного из старинных замков Англии... В доме площадью более 2 тыс. кв. м 14 спален и 13 ванных комнат. В отдельных коттеджах для гостей и прислуги насчитывается по 6 спален.

Одним из владельцев этого особняка была миллионерша Леона Хелмсли, которая скончалась в 2007 году и завещала большую долю своего состояния своей любимице, беспородной собаке по кличке Трабл. Брат покойной отказывался исполнить волю сестры и принял собаку под свою опеку, став в последующем единоличным наследником.

Кстати
Пока не составлен новый список самой дорогой недвижимости в мире, выставленной на продажу в 2009 году, вы можете прицениться к домам дороже 100 млн долл. по версии наших коллег из сетевого издания «Квадратный метр». Коллеги из М2 нашли также уникальные фотографии поместья Dunnellen Hall. Фоторепортаж из дома стоимостью 60 млн долл. можно посмотреть здесь