Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Американские ученые сообщили о новом смертельном заболевании Общество, 05:15 В Турции начнут взимать налог на проживание в отелях Общество, 05:09 Рекордсмен UFC Андерсон Силва завершил карьеру поражением нокаутом Спорт, 05:07 Усик после победы над Чисорой оценил бой ниже среднего Спорт, 04:29 Откройте для себя Россию: десять мест для автопутешествий РБК и Cordiant, 04:21 Берлинская пивная внесла Меркель в черный список из-за карантина в ФРГ Политика, 04:04 Ученый заявил о снижении заражения COVID-19 в пять раз у людей в очках Общество, 03:29 ЦИК Грузии озвучила первые итоги выборов после подсчета 30% голосов Политика, 03:19 Пентхаус, дуплекс и консьерж-сервис: клубный дом на Яузе с тихим двором РБК и INSIGMA, 03:15 Украинский боксер Усик победил превосходящего на 17 кг в весе соперника Спорт, 03:00 В России упростили оформление пособий на детей от 3 до 7 лет Общество, 03:00 Макрон заявил о понимании чувств мусульман из-за карикатур на Мухаммеда Общество, 02:38 Как фармкомпании разрабатывают и защищают новые лекарства РБК и Bayer, 02:15 Россия возобновила авиасообщение с Японией Экономика, 02:14
Один из самых дорогих особняков в мире подешевел за год на 60 млн долл.
Городская недвижимость ,  
0 

Один из самых дорогих особняков в мире подешевел за год на 60 млн долл.

Фото:Dunnellen Hall. Фото: Davidogilvy.com
Фото: Dunnellen Hall. Фото: Davidogilvy.com

Один из самых дорогих объектов жилой недвижимости в мире подешевел более чем на 50% за год кризиса. Поместье Dunnellen Hall (Гринвич, штат Коннектикут, США) со стоимостью в 125 млн долл. занимало второе место в рейтинге Форбс в ноябре 2008 года. Теперь, согласно сообщению агентства недвижимости David Ogilvy & Associates Realtors, владельцы этой эксклюзивной недвижимости просят за особняк всего 60 млн долл.

Поместье Dunnellen Hall построено в стиле эпохи английского короля Якова I. Чего стоит только камин XV века, который был доставлен сюда из одного из старинных замков Англии... В доме площадью более 2 тыс. кв. м 14 спален и 13 ванных комнат. В отдельных коттеджах для гостей и прислуги насчитывается по 6 спален.

Одним из владельцев этого особняка была миллионерша Леона Хелмсли, которая скончалась в 2007 году и завещала большую долю своего состояния своей любимице, беспородной собаке по кличке Трабл. Брат покойной отказывался исполнить волю сестры и принял собаку под свою опеку, став в последующем единоличным наследником.

Кстати
Пока не составлен новый список самой дорогой недвижимости в мире, выставленной на продажу в 2009 году, вы можете прицениться к домам дороже 100 млн долл. по версии наших коллег из сетевого издания «Квадратный метр». Коллеги из М2 нашли также уникальные фотографии поместья Dunnellen Hall. Фоторепортаж из дома стоимостью 60 млн долл. можно посмотреть здесь.
Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента