Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Время эффективности: как продлить срок службы коммерческого транспорта РБК и Gazpromneft, 00:27 СМИ узнали о заражении COVID сотни направленных в Вашингтон нацгвардейцев Политика, 00:07 Экс-глава Раменского района Подмосковья попросил о суде присяжных Общество, 00:04 Сингапурский барон Мюнхгаузен: что погубило сервис доставки Honestbee Pro, 00:00 Белорусский фонд сообщил об аресте бойца MMA на два месяца в России Спорт, 22 янв, 23:54 Алиса и Юлия Рубан - о дизайнерской одежде с душой и философией РБК Cтиль и Mercedes-Benz, 22 янв, 23:39 В Роспотребнадзоре уточнили время вакцинации для переболевших COVID-19 Общество, 22 янв, 23:28 МИД увидел вмешательство в предупреждении посольства США о митингах Политика, 22 янв, 23:22 РКН возбудил дело из-за статьи «Медиазоны» о коронавирусе в колониях Общество, 22 янв, 23:05 Тренер «Фиорентины» ответил на вопрос о Кокорине словами «Ждем его» Спорт, 22 янв, 22:52 Джонсон допустил более высокую смертность от британского штамма COVID-19 Общество, 22 янв, 22:42 Взрыв в торговом павильоне в Краснодаре. Видео Общество, 22 янв, 22:36 NASA ответило на сообщения о сокращениях в российских представительствах Общество, 22 янв, 22:34 Губернатор Подмосковья призвал отговаривать детей от участия в митингах Политика, 22 янв, 22:04
Холдинг "Миэль" развивает франчайзинговую сеть в московском регионе
 
0 

Холдинг "Миэль" развивает франчайзинговую сеть в московском регионе

В кризисное для экономики страны время холдинг "Миэль" планирует активно развивать франчайзинговое направление, такой информацией вчера в рамках пресс-конференции поделились представители "МИЭЛЬ-Брокеридж".

На сегодняшний момент брокерская сеть "Миэль" является одной из крупнейших в России и объединяет 47 офисов. Как рассказал на конференции Алексей Шленов, генеральный директор компании "МИЭЛЬ-Брокеридж", 22 офиса работают по системе франчайзинга. "Если до 2008 года к нашей сети присоединилось всего семь компаний, то за прошлый непростой год открылось уже 15 офисов работающих под нашем брендом", - уточнил он.

Только в конце сентября 2009 года холдинг "МИЭЛЬ" подписал договоры субконцессии с тремя новыми франчайзи. В данный момент стадию согласования проходит еще более десяти новых договоров. "Кризис благоприятное время для развития этого направления, - считает Роман Мурадян, председатель брокерского совета холдинга "Миэль". - Сегодня очень сложно открывать собственную компанию и развивать ее, мы же предлагаем предпринимателям присоединится к нашему делу путем франчайзинга. У нас есть ресурсы для успешного развития бизнеса наших партнеров. Мы нацелены на развитие, поэтому с удовольствием делимся опытом работы, проводим обучающие семинары для специалистов, оказываем маркетинговую и юридическую поддержку, оказываем услуги управленческого и риэлторского консалтинга, активно поддерживаем наших партнеров и следим за качеством их работы".

Как отметили участники конференции, приоритетной задачей холдинга на данный момент является развитие франчайзинговой сети в московском регионе. Однако в будущем брокеры нацелены активно развивать свою сеть и в регионах.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента