Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 730 300 руб +0.03%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Риелторы назвали районы центра Москвы с самой дешевой арендой жилья Недвижимость, 16:58 Столичный бизнес-центр с портретом ученого победил в европейском конкурсе Недвижимость, 15:47 Два года без банкротств: как девелоперы оценивают переход на счета эскроу Недвижимость, 14:49 Аналитики назвали районы Москвы с наименьшим ростом цен на жилье Недвижимость, 12:32 Как выбрать кадастрового инженера и во сколько обойдутся его услуги Недвижимость, 10:19 Экосистема недвижимости «Метр квадратный»: как купить квартиру онлайн Недвижимость, 10:07 Верховный суд уточнил права родственников в жилищных спорах Недвижимость, 14 окт, 19:04 Оспорить кадастровую оценку будет сложнее: что меняет новая инициатива Недвижимость, 14 окт, 17:39 Всероссийская реновация: что мешает комплексному развитию территорий Недвижимость, 14 окт, 15:23 «Принести пользу обществу»: главное об ESG-трансформации в строительстве Недвижимость, 14 окт, 14:55 Названы города России с самым сильным ростом цен на жилье Недвижимость, 14 окт, 14:49 Названы самые продаваемые новостройки Москвы в сентябре Недвижимость, 14 окт, 14:04 Англичане на Неве: британское бюро построит Golden City по заказу GloraX Недвижимость, 14 окт, 13:42 Какой будет Троицкая линия метро. Видео Недвижимость, 14 окт, 12:57
Холдинг "Миэль" развивает франчайзинговую сеть в московском регионе
Городская недвижимость ,  
0 

Холдинг "Миэль" развивает франчайзинговую сеть в московском регионе

В кризисное для экономики страны время холдинг "Миэль" планирует активно развивать франчайзинговое направление, такой информацией вчера в рамках пресс-конференции поделились представители "МИЭЛЬ-Брокеридж".

На сегодняшний момент брокерская сеть "Миэль" является одной из крупнейших в России и объединяет 47 офисов. Как рассказал на конференции Алексей Шленов, генеральный директор компании "МИЭЛЬ-Брокеридж", 22 офиса работают по системе франчайзинга. "Если до 2008 года к нашей сети присоединилось всего семь компаний, то за прошлый непростой год открылось уже 15 офисов работающих под нашем брендом", - уточнил он.

Только в конце сентября 2009 года холдинг "МИЭЛЬ" подписал договоры субконцессии с тремя новыми франчайзи. В данный момент стадию согласования проходит еще более десяти новых договоров. "Кризис благоприятное время для развития этого направления, - считает Роман Мурадян, председатель брокерского совета холдинга "Миэль". - Сегодня очень сложно открывать собственную компанию и развивать ее, мы же предлагаем предпринимателям присоединится к нашему делу путем франчайзинга. У нас есть ресурсы для успешного развития бизнеса наших партнеров. Мы нацелены на развитие, поэтому с удовольствием делимся опытом работы, проводим обучающие семинары для специалистов, оказываем маркетинговую и юридическую поддержку, оказываем услуги управленческого и риэлторского консалтинга, активно поддерживаем наших партнеров и следим за качеством их работы".

Как отметили участники конференции, приоритетной задачей холдинга на данный момент является развитие франчайзинговой сети в московском регионе. Однако в будущем брокеры нацелены активно развивать свою сеть и в регионах.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента