Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Синоптики пообещали теплые выходные в Москве Общество, 21:05 Почему людям стало важно делать что-то своими руками. Исследование РБК Стиль и Яндекс Дзен, 21:02 Папа римский поддержал однополые гражданские союзы Общество, 20:57 Нападающий «Спартака» выбыл на три недели из-за травмы Спорт, 20:56 ФАС назвала недопустимыми заявления о дефиците сахара в России Общество, 20:53 Wired: зачем ИИ смотреть видеозвонки продажников Pro, 20:52 Новый Volkswagen ID.3 получил высший балл в европейском краш-тесте Авто, 20:48 К какому типу впечатлений вы склонны по характеру РБК и ВТБ, 20:32 Власти Бразилии сообщили о смерти участника испытаний вакцины AstraZeneca Общество, 20:30 Участвовавший в испытании вакцины депутат заразился коронавирусом Общество, 20:17 Помпео заявил о неравном ограничении СНВ-3 арсеналов США и России Политика, 20:10 МВД Грузии сообщило об освобождении нескольких заложников из банка Общество, 20:07 Мэрия Москвы закрыла трибуны только на матче «Спартака» Спорт, 20:04 Тони Ран — об экосистеме Honor, умном доме и новых устройствах Экономика инноваций, 20:00 
Холдинг "Миэль" развивает франчайзинговую сеть в московском регионе
Городская недвижимость ,  
0 

Холдинг "Миэль" развивает франчайзинговую сеть в московском регионе

В кризисное для экономики страны время холдинг "Миэль" планирует активно развивать франчайзинговое направление, такой информацией вчера в рамках пресс-конференции поделились представители "МИЭЛЬ-Брокеридж".

На сегодняшний момент брокерская сеть "Миэль" является одной из крупнейших в России и объединяет 47 офисов. Как рассказал на конференции Алексей Шленов, генеральный директор компании "МИЭЛЬ-Брокеридж", 22 офиса работают по системе франчайзинга. "Если до 2008 года к нашей сети присоединилось всего семь компаний, то за прошлый непростой год открылось уже 15 офисов работающих под нашем брендом", - уточнил он.

Только в конце сентября 2009 года холдинг "МИЭЛЬ" подписал договоры субконцессии с тремя новыми франчайзи. В данный момент стадию согласования проходит еще более десяти новых договоров. "Кризис благоприятное время для развития этого направления, - считает Роман Мурадян, председатель брокерского совета холдинга "Миэль". - Сегодня очень сложно открывать собственную компанию и развивать ее, мы же предлагаем предпринимателям присоединится к нашему делу путем франчайзинга. У нас есть ресурсы для успешного развития бизнеса наших партнеров. Мы нацелены на развитие, поэтому с удовольствием делимся опытом работы, проводим обучающие семинары для специалистов, оказываем маркетинговую и юридическую поддержку, оказываем услуги управленческого и риэлторского консалтинга, активно поддерживаем наших партнеров и следим за качеством их работы".

Как отметили участники конференции, приоритетной задачей холдинга на данный момент является развитие франчайзинговой сети в московском регионе. Однако в будущем брокеры нацелены активно развивать свою сеть и в регионах.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента