Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Измерьте уровень вашей финансовой грамотности. Тест РБК и Сбер, 01:15 В Сирии двое турецких военных погибли в районе операции «Щит Евфрата» Политика, 01:03 Сенат Франции изменил законопроект о COVID-пропусках на фоне протестов Политика, 00:52 В Турции предложили ужесточить COVID-меры для российских туристов Общество, 00:41 Почему бизнес переходит на онлайн-решения для организации командировок РБК и Smartway, 00:28 Полин Браун — РБК Pro: виноделам Франции лучше забыть слово «шампанское» Pro, 00:00 В Петербурге в День военно-морского флота пройдет главный морской парад Общество, 00:00 В ДТП с КАМАЗом в Подмосковье погибли четыре человека Общество, 24 июл, 23:43 Пять интересных фактов об арктическом шельфе РБК и «Газпром нефть», 24 июл, 23:40 На протестах против COVID-пропусков в Париже арестовали девять человек Общество, 24 июл, 23:22 На Украине предложили лишать гражданства получивших российский паспорт Политика, 24 июл, 23:20 Узнай своего туриста: чем Югра привлекает путешественников РБК и Сбер, 24 июл, 22:59 На МАКС-2021 совершил полет оснащенный электродвигателем самолет Технологии и медиа, 24 июл, 22:58 Ученые ответили на данные о заразности бразильского штамма среди привитых Общество, 24 июл, 22:48
Холдинг "Миэль" развивает франчайзинговую сеть в московском регионе
Городская недвижимость ,  
0 

Холдинг "Миэль" развивает франчайзинговую сеть в московском регионе

В кризисное для экономики страны время холдинг "Миэль" планирует активно развивать франчайзинговое направление, такой информацией вчера в рамках пресс-конференции поделились представители "МИЭЛЬ-Брокеридж".

На сегодняшний момент брокерская сеть "Миэль" является одной из крупнейших в России и объединяет 47 офисов. Как рассказал на конференции Алексей Шленов, генеральный директор компании "МИЭЛЬ-Брокеридж", 22 офиса работают по системе франчайзинга. "Если до 2008 года к нашей сети присоединилось всего семь компаний, то за прошлый непростой год открылось уже 15 офисов работающих под нашем брендом", - уточнил он.

Только в конце сентября 2009 года холдинг "МИЭЛЬ" подписал договоры субконцессии с тремя новыми франчайзи. В данный момент стадию согласования проходит еще более десяти новых договоров. "Кризис благоприятное время для развития этого направления, - считает Роман Мурадян, председатель брокерского совета холдинга "Миэль". - Сегодня очень сложно открывать собственную компанию и развивать ее, мы же предлагаем предпринимателям присоединится к нашему делу путем франчайзинга. У нас есть ресурсы для успешного развития бизнеса наших партнеров. Мы нацелены на развитие, поэтому с удовольствием делимся опытом работы, проводим обучающие семинары для специалистов, оказываем маркетинговую и юридическую поддержку, оказываем услуги управленческого и риэлторского консалтинга, активно поддерживаем наших партнеров и следим за качеством их работы".

Как отметили участники конференции, приоритетной задачей холдинга на данный момент является развитие франчайзинговой сети в московском регионе. Однако в будущем брокеры нацелены активно развивать свою сеть и в регионах.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента