Лента новостей
Все новости Недвижимость
Лукашенко рассказал о переговорах с Россией по рефинансированию долга 14:47, Экономика Число жертв крушения парома в Танзании возросло до 170 14:00, Общество Минобороны КНР потребовало отменить санкции США за покупку С-400 у России 13:45, Политика Как стать инвестором, не имея значительного капитала, знаний и времени 13:27, РБК и Сбербанк Рогозин назвал сроки подписания контракта на вторую очередь Восточного 13:27, Технологии и медиа Умер декан истфака МГУ Иван Тучков 13:11, Общество Захарова назвала белорусов «братьями» 13:06, Политика В Забайкалье после голодовки шахтеров возбудили дело о невыплате зарплаты 12:49, Общество МИД прокомментировал статью The Guardian о плане по вывозу Ассанжа 12:39, Политика Рогозин допустил создание Россией альтернативной лунной станции 12:25, Общество Как в России выращивают быков элитной породы блэк ангус 12:24, РБК и Мираторг Главный тренер «Монако» оценил перспективы Александра Головина в команде 12:19, Спорт Опубликовано видео с теракта на военном параде в Иране 12:13, Политика 10 знаменитостей, добившихся успеха после развода 11:58, Pink Коновалов назвал достойным отказ Зимина от участия в выборах в Хакасии 11:43, Политика В Афганистане восемь детей погибли в результате взрыва 11:38, Общество Неизвестные застрелили более 20 человек на военном параде в Иране 11:22, Политика «Maserati — это как балет»: секреты и философия кроссовера Levante 11:18, РБК и Maserati Небензя заявил о желании США «подмять» под себя корейское урегулирование 11:15, Политика Член южнокорейской делегации назвал дату визита главы КНДР в Сеул 11:09, Политика Генассамблея ООН рассмотрит вопрос неподконтрольных Украине территорий 10:45, Политика СМИ сообщили о 20 пострадавших в результате нападения на параде в Иране 10:40, Общество В МИД Венгрии сочли нужным оценивать успех санкций ЕС перед их продлением 10:16, Политика Сколько? Все ли вы знаете про пенсии, инфраструктуру и санкции 10:01, Общество  СМИ сообщили о теракте на военном параде в Иране 09:39, Политика Снявшийся с выборов глава Хакасии объяснил свое решение уйти 09:34, Политика Президент Ирана пригрозил Трампу судьбой Саддама Хусейна 09:10, Политика Фигуристка Медведева проиграла американке на турнире в Канаде 09:10, Общество
Эксперт: Многие объекты коммерческой недвижимости в России перестанут соответствовать своему классу
23 сен 2009, 13:26
0
Эксперт: Многие объекты коммерческой недвижимости в России перестанут соответствовать своему классу

Рынок коммерческой недвижимости России ждет жесткая сегментация, такую точку зрения выразил Сергей Рябокoбылко, управляющий партнер Cushman & Wakefield Stiles & Riabokobylko на конференции "Коммерческая недвижимость: взгляд изнутри", которая прошла в Екатеринбурге.

По мнению эксперта, один из сегментов рынка коммерческой недвижимости России будет представлять собой высококачественные объекты с хорошим управлением и современной концепцией. Только такие объекты останутся востребованными в будущем. Большинство остальных объектов будут испытывать проблемы с заполнением и реализовываться с большим дисконтом.

Кроме того, отметил управляющий партнер Cushman & Wakefield Stiles & Riabokobylko, ожидается ускорение деклассификации в России объектов коммерческой недвижимости. "Некоторые объекты из-за снижения бюджетов на управление, недостатка финансирования на этапе строительства, изменения стратегии маркетинга и т.п. перестанут соответствовать своему классу. То есть объекты, которые изначально планировались как проекты класса «А», в результате станут объектами класса "В"", - сказал он.

Так же по прогнозу Сергя Рябокoбылко в России продолжится коррекция ставок аренды и цен продажи во всех сегментах коммерческой недвижимости. Положительная динамика по уровню свободных помещений появится ко второй половине 2010 года, а рост арендных ставок ожидается не раньше 2011 года. Примерно тогда же, по оценкам высказанным экспертами на конференции в Екатеринбурге, инвесторы начнут интересоваться региональными объектами, но в области привлечения инвестиций появится достаточно жесткая межрегиональная конкуренция. "Регионы уже сегодня более активно конкурируют между собой не только за инвестиции в конкретные объекты, но и за размещение производств и привлечение офисов", - было в частности отмечено на конференции. 
Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости