Лента новостей
Все новости Недвижимость
Британские парламентарии поддержали идею голосования по вариантам Brexit 03:16, Политика Госдеп назвал полезными действия России по решению конфликта в Сирии 02:41, Политика СМИ узнали об уходе двух британских замминистров в отставку из-за Brexit 02:06, Политика Порошенко заявил о вынужденном решении России по миротворцам в Донбассе 02:02, Политика Криштиану Роналду получил травму в матче с Сербией 01:25, Спорт СМИ узнали об обвинении США в адрес России из-за военных в Венесуэле 01:24, Политика Появилось видео встречи Овечкина с Трампом в Белом доме 01:23, Общество Власти Венесуэлы назвали кибератаку причиной отключения света в стране 01:00, Политика Гепатит в России – почему это касается каждого и как себя обезопасить 00:57, РБК и Philips Пентагон отчитался о залповом пуске ракет-перехватчиков 00:29, Политика Росреестр ответил на сообщения об обысках в Ингушетии 00:21, Общество Эксперты назвали самые популярные позиции для губернаторов-отставников 00:00, Политика Израиль и ХАМАС договорились о прекращении огня 25 мар, 23:39, Политика Суд оштрафовал фигуранта первого в России дела о подростках на митингах 25 мар, 23:33, Политика Овечкин встретился с Трампом в Белом доме 25 мар, 23:27, Общество Власти заявили о готовности дать работу уволенной за фото учительнице 25 мар, 23:13, Общество В Венесуэле произошел третий за месяц блэкаут 25 мар, 23:06, Общество Футболист «Динамо» сделал хет-трик за 8 минут в матче молодежной сборной 25 мар, 22:53, Спорт Мединский вручил Диме Билану награду заслуженного артиста России 25 мар, 22:49, Общество Какие сервисы компания Apple представила на презентации. Фоторепортаж 25 мар, 22:31, Фотогалерея  Подвел партнер по бизнесу: как все сделать самому 25 мар, 22:26, РБК и «Билайн» Бизнес Bloomberg раскрыл позицию Каракаса по визиту российских военных в страну 25 мар, 22:24, Политика Дамаск счел решение Трампа по Голанам «вопиющей агрессией» 25 мар, 22:14, Политика В Сирии погибли трое российских военных 25 мар, 22:01, Политика Apple представила «убийцу Netflix» и сервис кешбэка 25 мар, 21:51, Технологии и медиа Союз биатлонистов России допустил приглашение Бьорндалена на пост тренера 25 мар, 21:34, Спорт Эксперты смоделировали начало войны России и НАТО в Прибалтике 25 мар, 21:31, Политика Европейский Airbus поставит в Китай 300 самолетов на €30 млрд 25 мар, 21:08, Бизнес
Эксперт: Многие объекты коммерческой недвижимости в России перестанут соответствовать своему классу
0
Эксперт: Многие объекты коммерческой недвижимости в России перестанут соответствовать своему классу

Рынок коммерческой недвижимости России ждет жесткая сегментация, такую точку зрения выразил Сергей Рябокoбылко, управляющий партнер Cushman & Wakefield Stiles & Riabokobylko на конференции "Коммерческая недвижимость: взгляд изнутри", которая прошла в Екатеринбурге.

По мнению эксперта, один из сегментов рынка коммерческой недвижимости России будет представлять собой высококачественные объекты с хорошим управлением и современной концепцией. Только такие объекты останутся востребованными в будущем. Большинство остальных объектов будут испытывать проблемы с заполнением и реализовываться с большим дисконтом.

Кроме того, отметил управляющий партнер Cushman & Wakefield Stiles & Riabokobylko, ожидается ускорение деклассификации в России объектов коммерческой недвижимости. "Некоторые объекты из-за снижения бюджетов на управление, недостатка финансирования на этапе строительства, изменения стратегии маркетинга и т.п. перестанут соответствовать своему классу. То есть объекты, которые изначально планировались как проекты класса «А», в результате станут объектами класса "В"", - сказал он.

Так же по прогнозу Сергя Рябокoбылко в России продолжится коррекция ставок аренды и цен продажи во всех сегментах коммерческой недвижимости. Положительная динамика по уровню свободных помещений появится ко второй половине 2010 года, а рост арендных ставок ожидается не раньше 2011 года. Примерно тогда же, по оценкам высказанным экспертами на конференции в Екатеринбурге, инвесторы начнут интересоваться региональными объектами, но в области привлечения инвестиций появится достаточно жесткая межрегиональная конкуренция. "Регионы уже сегодня более активно конкурируют между собой не только за инвестиции в конкретные объекты, но и за размещение производств и привлечение офисов", - было в частности отмечено на конференции. 
Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости