Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Казани украли мешок с бриллиантами 14:16, Общество Евросоюз и Япония подписали соглашение о свободной торговле 14:14, Политика «Роскосмос» заключил контракт на создание ракеты-носителя «Союз-5» 13:56, Технологии и медиа Деньги с полей: как устроен футбольный бизнес 13:50, РБК и Sony Bravia Два человека погибли при взрыве газа в промзоне в Петербурге 13:46, Общество Москва обогнала Гонконг и Шанхай по уровню развития жилищной сферы 13:45, Бизнес Coinrail возобновила торги после взлома: рынок цифровых денег вырос 13:42, Крипто В Госдуме одобрили увеличение рекламы на ТВ с 9 до 12 минут в час 13:39, Потребрынок Экс-чиновника мэрии Уфы обвинили в нанесении ущерба на 1,6 млрд руб. 13:39, Общество АвтоВАЗ рассекретил обновленную Lada Granta 13:36, Авто Россельхознадзор обсудит с ЕС ограничения поставок мяса птицы 13:34, Общество Эстония обвинила два российских самолета в нарушении воздушной границы 13:29, Политика Технологический скачок: когда дроны отнимут рабочие места у людей 13:28, Партнерский материал Netflix резко подешевел: что произошло с акциями 13:25, Quote Росстандарт пригрозил штрафами в процентах от оборота за недолив бензина 13:24, Общество Футболисту «МЮ» отказали в выдаче американской визы перед турне по США 13:15, Спорт СМИ сообщили о смерти выпавшего из главного здания МГУ аспиранта 13:14, Общество Уоррен Баффетт отдал еще $3,4 млрд на благотворительность 13:12, Бизнес В Южной Корее разбился военный вертолет 13:10, Общество В Совете Европы призвали освободить Оюба Титиева 13:07, Общество Как правильно подобрать солнцезащитные очки 13:07, РБК Стиль и Roberto Cavalli Член совдира Adidas Аушел — РБК: «Москва — более удачное место для нас» 12:59, Бизнес Отели Крыма пожаловались на новые правила работы booking.com 12:53, Бизнес Международный уголовный суд получил право рассматривать дела о вторжении 12:48, Политика Оборудование для майнига биткоина от Kodak оказалось мошенничеством 12:34, Крипто Как привезти из путешествия хорошие впечатления и крутые фото 12:33, РБК Стиль и ASUS Усэйн Болт пройдет просмотр в клубе чемпионата Австралии по футболу 12:33, Спорт В РПЦ высказались за отмену в России платных дорог 12:28, Общество
Рынок недвижимости Западной Европы выйдет из кризиса первым
17 сен 2009, 17:41
0
Рынок недвижимости Западной Европы выйдет из кризиса первым

Существующее мнение о том, что кризис начался в США, а значит и восстановление начнется там же, в корне неверно, считают аналитики компании IntermarkSavills.

По их оценкам, несмотря на то, что есть факторы, указывающие на некоторые положительные тенденции на американском рынке недвижимости, говорить о какой-либо стабилизации пока рано. "Штаты отыграли после пикового падения около 7% по рынку недвижимости, - говорит Игорь Индриксонс, директор департамента инвестиций в зарубежную недвижимость IntermarkSavills. - Но банки пока не готовы выдавать новые ипотечные кредиты, так как не могут разобраться, что же делать с subprime кредитами, выданными ранее в гигантских объемах".

В Западной Европе такие кредиты не использовались и поэтому ситуация там внушает больший оптимизм. Согласно отчетам, европейские финансовые организации легче переносят кредитный кризис, чем их американские конкуренты. "Если банки Западной Европы покажут прибыль третий квартал подряд, то можно будет уже с уверенностью сказать, что все плохое позади", - считают в компании.

Однако специалисты опасаются, что вторая волна кризиса, вероятнее всего, грозит России, а не Западу, потому что "внешний корпоративный долг в России один из самых больших, и процент плохих долгов этом пакете, возможно, достигнет 30%". Но на Западе, по их мнению, в скором времени начнется восстановление. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости