Лента новостей
Все новости Недвижимость
Отставка Терезы Мэй и будущее Brexit. Что важно знать 15:07, Политика 10 честных ответов на вопросы о геотаргетинге 14:59, РБК и МегаФон ЕС оставит неизменной позицию по Brexit после отставки Мэй 14:52, Политика Осужденного в прошлом году на 5 лет экс-генерала СК отпустили из тюрьмы 14:51, Общество Футболисты «Динамо» провели первую тренировку на новом стадионе 14:47, Спорт Греф оценил количество косяков у Сбербанка 14:39, Финансы Владелец бренда UFC раскрыл размер инвестиций партнеров в российское СП 14:35, Бизнес Захарова пошутила про отставку Мэй 14:35, Политика Джоконда улыбается: как нейросети российских ученых оживили картины 14:34, Стиль Инстаграм богов Олимпа: как сделать незаурядную фотографию 14:30, РБК Стиль и HUAWEI Мантуров назвал хорошими шансы на сотрудничество с Huawei 14:25, Технологии и медиа «Бавария» предложит €80 млн за футболиста «Манчестер Сити» 14:25, Спорт Все машины Джеймса Бонда: от Bentley до электрического Aston Martin 14:22, Авто Обвиняемому в шпионаже американцу Уилану продлили арест до августа 14:13, Общество Борис Джонсон выставил на продажу таунхаус в Лондоне 14:11, Жилье Вокруг храма: какими будут последствия конфликта в Екатеринбурге 14:04, Мнение В Туле ввели план «Перехват» после нападения на полицейского 14:04, Общество ФОМС предупредил о социальных рисках в случае слияния с Пенсионным фондом 14:02, Экономика Завтрак с Германом Грефом: какую одежду выбрать на мероприятие 14:01, РБК и ЦУМ Мадуро пообещал при помощи России сделать реальностью 4G в Венесуэле 13:59, Технологии и медиа Корбин предложил провести внеочередные выборы после отставки Мэй 13:57, Политика Без эскроу: сколько жилья в Москве будут продавать по старым правилам 13:54, Недвижимость В Кремле прокомментировали дело против главы банковского отдела ФСБ 13:49, Политика Греф опроверг интерес Сбербанка к покупке «Яндекса» 13:40, Бизнес Такого не было четыре года: Bitcoin может подорожать в несколько раз 13:40, Крипто Какие пищевые ошибки связаны с развитием рака 13:38, Стиль «ВКонтакте» предложила мировое соглашение издательству «Эксмо» 13:37, Технологии и медиа Зеленский отменил указы Порошенко по Нацсовету по телерадиовещанию 13:36, Политика
Бранджелина купила шато во Франции за 40 млн евро
0
Бранджелина купила шато во Франции за 40 млн евро

Бред Питт и Анджелина Джоли, похоже, решили осесть во Франции, где недавно приобрели шато, выложив 40 млн евро. Об этом сообщает английская газета Mirror. По данным издания, звездная семейная пара давно присматривала недвижимость, в которой могла бы воспитывать своих родных и приемных детей вдали от любопытных глаз.

Chateau Miraval было построено в XVII веке, оно расположено в Провансе. Кроме самого замка, актеры стали владельцами виноградников, озер и лесов на площади в 400 га.

В замке 35 спален, Питт и Джоли намерены потратить еще минимум 10 млн евро, чтобы "привести их в порядок и, в частности, установить джакузи". В планах пары строительство нового спортзала, расширение винного погреба и возведение мотоциклетного трека для 45-летнего главы семейства. Кроме того, актеры намерены построить вертолетную площадку (отметим, что на таком большом участке с легкостью мог поместиться аэродром. - РБК-Недвижимость) и модернизировать систему безопасности, установив камеры наблюдения и инфракрасные датчики.

"Мы стараемся проводить больше времени на юге Франции, потому что это идеальное место для наших детей", - приводит газета слова звезды фильма "Бесславные ублюдки". Прежде чем остановить выбор на этой недвижимости, Бранджелина, как журналисты окрестили пару, осмотрела около 100 других замков.

Отметим, что по соседству с Chateau Miraval проживает солист рок-группы U2 Боно. Домовладения в этом районе имеют также актер Джонни Депп и Ванесса Паради. Кроме этой недвижимости, семья Питта и Джоли владеет домами в Калифорнии и Новом Орлеане.

Кстати

Наши коллеги из М2 сообщали в июне, что Анджелина Джоли, поссорившись с мужем, планировала купить собственный дом в Португалии.

Фото взято с сайта Studiomiraval.com 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости