Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 730 300 руб +0.03%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Титульное страхование: когда выгодно оформлять и от чего защищает Недвижимость, 19 сен, 14:48 Почему российские застройщики перейдут на «зеленые» технологии Недвижимость, 19 сен, 10:56 Почему нельзя тянуть с оформлением наследства: все о выморочном имуществе Недвижимость, 18 сен, 13:03 Игрушки в детской комнате: 12 лайфхаков по хранению Недвижимость, 18 сен, 08:48 Собянин открыл новый парк на Павелецкой площади Недвижимость, 17 сен, 17:42 Москва анонсировала строительство в ТиНАО 11 млн кв. м недвижимости Недвижимость, 17 сен, 14:33 В России появится новый вид выписки из ЕГРН. Что это значит Недвижимость, 17 сен, 12:40 Как быстро продать квартиру. 10 простых шагов Недвижимость, 17 сен, 11:52 Риелторы назвали округ Москвы с максимально подешевевшим жильем Недвижимость, 17 сен, 11:13 Архитектор Барт Голдхоорн: «Жилье формирует облик города» Недвижимость, 17 сен, 10:55 Сбербанк продлил льготную ипотеку на ИЖС до декабря Недвижимость, 16 сен, 19:26 Более 3 тыс. обманутых дольщиков получили жилье в Москве в 2021 году Недвижимость, 16 сен, 18:29 В России изменились правила подключения к газовым сетям Недвижимость, 16 сен, 18:11 Цены аренды жилья в Москве вернулись на допандемийный уровень Недвижимость, 16 сен, 17:11
Бранджелина купила шато во Франции за 40 млн евро
Городская недвижимость ,  
0 

Бранджелина купила шато во Франции за 40 млн евро

Бред Питт и Анджелина Джоли, похоже, решили осесть во Франции, где недавно приобрели шато, выложив 40 млн евро. Об этом сообщает английская газета Mirror. По данным издания, звездная семейная пара давно присматривала недвижимость, в которой могла бы воспитывать своих родных и приемных детей вдали от любопытных глаз.

Chateau Miraval было построено в XVII веке, оно расположено в Провансе. Кроме самого замка, актеры стали владельцами виноградников, озер и лесов на площади в 400 га.

В замке 35 спален, Питт и Джоли намерены потратить еще минимум 10 млн евро, чтобы "привести их в порядок и, в частности, установить джакузи". В планах пары строительство нового спортзала, расширение винного погреба и возведение мотоциклетного трека для 45-летнего главы семейства. Кроме того, актеры намерены построить вертолетную площадку (отметим, что на таком большом участке с легкостью мог поместиться аэродром. - РБК-Недвижимость) и модернизировать систему безопасности, установив камеры наблюдения и инфракрасные датчики.

"Мы стараемся проводить больше времени на юге Франции, потому что это идеальное место для наших детей", - приводит газета слова звезды фильма "Бесславные ублюдки". Прежде чем остановить выбор на этой недвижимости, Бранджелина, как журналисты окрестили пару, осмотрела около 100 других замков.

Отметим, что по соседству с Chateau Miraval проживает солист рок-группы U2 Боно. Домовладения в этом районе имеют также актер Джонни Депп и Ванесса Паради. Кроме этой недвижимости, семья Питта и Джоли владеет домами в Калифорнии и Новом Орлеане.

Кстати

Наши коллеги из М2 сообщали в июне, что Анджелина Джоли, поссорившись с мужем, планировала купить собственный дом в Португалии.

Фото взято с сайта Studiomiraval.com

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента