Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Религия проиграла коронавирусу и политике в топе запретных шуток россиян Общество, 05:04 Россия выделит $1 млн на поддержку свободной прессы Общество, 04:58 90 млрд руб. на облачные решения: страхи и надежды российских компаний РБК и #CloudMTS, 04:46 Семь землетрясений магнитудами до 3,5 произошли около Курильских островов Общество, 04:28 В Роспотребнадзоре заявили о более долгой болезни при дельта-штамме COVID Общество, 04:07 Россиянка Пракатень завоевала «серебро» Олимпиады в академической гребле Спорт, 03:53 Страны Ближнего Востока заинтересовались покупкой истребителя Checkmate Бизнес, 03:52 Три способа снизить затраты на командировки на 15% РБК и Smartway, 03:44 В NASA не выявили ущерба для МКС после инцидента с модулем «Наука» Общество, 03:22 СМИ узнали детали инициативы об аресте активов бизнеса налоговиками Бизнес, 03:10 Эвакуированные из-за лесных пожаров туристы вернулись в турецкие отели Общество, 03:05 Площадь пожара на складе на юго-востоке Москвы увеличилась до 2000 кв. м Общество, 02:48 Вильфанд сообщил о теплых ночах в Москве и европейской части России Общество, 02:35 Как изменить финансовое поведение и защитить свои накопления РБК и Сбер, 02:21
Бранджелина купила шато во Франции за 40 млн евро
Городская недвижимость ,  
0 

Бранджелина купила шато во Франции за 40 млн евро

Бред Питт и Анджелина Джоли, похоже, решили осесть во Франции, где недавно приобрели шато, выложив 40 млн евро. Об этом сообщает английская газета Mirror. По данным издания, звездная семейная пара давно присматривала недвижимость, в которой могла бы воспитывать своих родных и приемных детей вдали от любопытных глаз.

Chateau Miraval было построено в XVII веке, оно расположено в Провансе. Кроме самого замка, актеры стали владельцами виноградников, озер и лесов на площади в 400 га.

В замке 35 спален, Питт и Джоли намерены потратить еще минимум 10 млн евро, чтобы "привести их в порядок и, в частности, установить джакузи". В планах пары строительство нового спортзала, расширение винного погреба и возведение мотоциклетного трека для 45-летнего главы семейства. Кроме того, актеры намерены построить вертолетную площадку (отметим, что на таком большом участке с легкостью мог поместиться аэродром. - РБК-Недвижимость) и модернизировать систему безопасности, установив камеры наблюдения и инфракрасные датчики.

"Мы стараемся проводить больше времени на юге Франции, потому что это идеальное место для наших детей", - приводит газета слова звезды фильма "Бесславные ублюдки". Прежде чем остановить выбор на этой недвижимости, Бранджелина, как журналисты окрестили пару, осмотрела около 100 других замков.

Отметим, что по соседству с Chateau Miraval проживает солист рок-группы U2 Боно. Домовладения в этом районе имеют также актер Джонни Депп и Ванесса Паради. Кроме этой недвижимости, семья Питта и Джоли владеет домами в Калифорнии и Новом Орлеане.

Кстати

Наши коллеги из М2 сообщали в июне, что Анджелина Джоли, поссорившись с мужем, планировала купить собственный дом в Португалии.

Фото взято с сайта Studiomiraval.com

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента