Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Почему инвесторы делают неверные выводы из своих успехов — The Economist Pro, 09:54 «Коммерсантъ» узнал о смягчении законопроекта о сложных финпродуктах Инвестиции, 09:54 В Уфе произошел пожар на фанерном заводе Общество, 09:54 Мода, онлайн и поколение Z: что ждет индустрию в будущем РБК Cтиль и Mercedes-Benz, 09:52 Возвращение и задержание Навального. Главное Политика, 09:50 Токен Incent за сутки подорожал на 1,5 млн процентов и обесценился Крипто, 09:45 СМИ узнали о планах Трампа помиловать 100 человек перед уходом с поста Политика, 09:44 Месси удалили с поля в матче за Суперкубок Испании впервые за 753 игры Спорт, 09:38 Сколько можно накопить за 10 лет. Калькулятор РБК и Сбер, 09:32 СМИ узнали о планах Байдена вернуть США в Парижское соглашение по климату Политика, 09:23 Новичок «Спартака» спел песню на командном посвящении. Видео Спорт, 09:16 Цифровой штурман: все о системе Porsche Connect РБК и Porsche, 09:03 Золотые правила возвращения дебиторской задолженности Pro, 08:59 ФБР проверит Нацгвардию на угрозы перед инаугурацией Байдена Политика, 08:59
Шотландский девелопер построит "заповедник для миллионеров"
 
0 

Шотландский девелопер построит "заповедник для миллионеров"

Фото: Luxist.comШотландский девелопер Джеймс Малькольм объявил о планах строительства в местечке Пертшир близ Эдинбурга нового гольф-клуба для миллионеров. Стать членом закрытого частного клуба можно будет при условии, если у вас в кошельке лежит 100 млн фунтов стерлингов. Только подтвердив эту сумму выпиской из банка, вы можете купить годовой абонемент за 2 млн фунтов стерлингов. Об этом сообщает сетевое издание The Press and Journal.

Новый фешенебельный клуб расположится на землях заброшенного поместья Dall (на фото). Инвестиции в реконцепцию проекта и реконструкцию владения составят 1,3 млрд фунтов стерлингов.

На территории гольф-курорта планируется обустройство 100-номерного люкс-отеля, бутиков, концертного зала и двух полей для игры в гольф по 18 лунок на каждом. Уровень безопасности в новом «заповеднике для миллионеров» будет не ниже, чем в Форте-Нокс, а кухня - не хуже, чем в парижском ресторане "Максим", уверяет девелопер. Кроме гостиницы, здесь будут построены и коттеджи, которые можно будет приобрести в собственность за 100 млн фунтов стерлингов.

Автор проекта рассчитывает на успех. "Миллионеры здесь будут чувствовать себя, как рыба в воде, - говорит мистер Малькольм, - ведь они будут среди своих. Вокруг не будет ни одного ханжи и святоши".

Читайте также 

Бранджелина купила шато во Франции за 40 млн евро

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента