Читайте РБК без баннеров

Подписка отключает баннерную рекламу на сайтах РБК и обеспечивает его корректную работу

Всего 99₽ в месяц для 3-х устройств

Продлевается автоматически каждый месяц, но вы всегда сможете отписаться

Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 600 100 руб +3%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Какие профессии выбирает поколение Z Совместный проект, 14:39 В здании на Тверской в центре Москвы произошел пожар Общество, 14:37 СМИ анонсировали отставку главного тренера «Барселоны» Спорт, 14:35 «Союзмультфильм» не будет снимать продолжение мультфильма о Карлсоне Общество, 14:33 Лукашенко заявил о победе Белоруссии над COVID-19 Политика, 14:20 В Twitter МИДа появилось сообщение о продаже базы данных туристов Общество, 14:20 Глава Ненецкого округа объяснил голосование его жителей против поправок Политика, 14:16 Памфилова заявила об отсутствии сомнений в легитимности голосования Общество, 14:13 Росавиация продлила запрет на международные полеты до 1 августа Бизнес, 14:11 Как переписка в соцсетях помогает продавать туры Pro, 14:10  Американские горки на ремонте. Дневник трейдера #26 Крипто, 14:10 Синоптик предупредила о 30-градусной жаре в Москве на следующей неделе Общество, 14:04 Создатели «Бивиса и Батт-Хеда» выпустят два новых сезона Стиль, 14:04 Мишустин напомнил министрам об ответственности после принятия поправок Политика, 14:02
Шотландский девелопер построит "заповедник для миллионеров"
Городская недвижимость ,  
0 

Шотландский девелопер построит "заповедник для миллионеров"

Фото: Luxist.comШотландский девелопер Джеймс Малькольм объявил о планах строительства в местечке Пертшир близ Эдинбурга нового гольф-клуба для миллионеров. Стать членом закрытого частного клуба можно будет при условии, если у вас в кошельке лежит 100 млн фунтов стерлингов. Только подтвердив эту сумму выпиской из банка, вы можете купить годовой абонемент за 2 млн фунтов стерлингов. Об этом сообщает сетевое издание The Press and Journal.

Новый фешенебельный клуб расположится на землях заброшенного поместья Dall (на фото). Инвестиции в реконцепцию проекта и реконструкцию владения составят 1,3 млрд фунтов стерлингов.

На территории гольф-курорта планируется обустройство 100-номерного люкс-отеля, бутиков, концертного зала и двух полей для игры в гольф по 18 лунок на каждом. Уровень безопасности в новом «заповеднике для миллионеров» будет не ниже, чем в Форте-Нокс, а кухня - не хуже, чем в парижском ресторане "Максим", уверяет девелопер. Кроме гостиницы, здесь будут построены и коттеджи, которые можно будет приобрести в собственность за 100 млн фунтов стерлингов.

Автор проекта рассчитывает на успех. "Миллионеры здесь будут чувствовать себя, как рыба в воде, - говорит мистер Малькольм, - ведь они будут среди своих. Вокруг не будет ни одного ханжи и святоши".

Читайте также 

Бранджелина купила шато во Франции за 40 млн евро

Он-лайн заявки
на ипотеку
Новый раздел
РБК-Недвижимости
Подобрать квартиру