Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Министр спорта назвал безобразием нападение на арбитра в Грозном Спорт, 12:45 О чем говорили Зендая, Лейбовиц, Андерсон и Покрас на конференции Adobe Стиль, 12:32 Социологи узнали, кому стали доверять россияне после отмены карантина Политика, 12:31 В России изменили правила продажи лекарств из-за проблем в регионах Общество, 12:31 Как быстро распознать мошенника при переводе денег в сети. Тест РБК, ВКонтакте и Mastercard, 12:10 В Баку сообщили о гибели российского подростка после «вражеского удара» Общество, 12:07 Суперпереводчик от Facebook и Amazon в космосе: дайджест инноваций Экономика инноваций, 12:00  Хоккеист сборной России подписал контракт с «Калгари Флеймз» Спорт, 11:55 Тренер MMA заявил о фальсификации результатов взвешивания Нурмагомедова Спорт, 11:54 В Киргизии назвали дату досрочных выборов президента Политика, 11:48 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 24 октября Общество, 11:40 Президент АСА Яценко рассказал об отличиях Нурмагомедова от других бойцов Спорт, 11:22 Как очищают воду в Москве РБК и ДПиООС, 11:15 Экс-советник Джонсона заявил о негласных мерах Лондона против России Политика, 11:11
Калифорнийская недвижимость подешевела впервые за 76 лет
Городская недвижимость ,  
0 

Калифорнийская недвижимость подешевела впервые за 76 лет

В Калифорнии в последнем налоговом периоде объем сборов налога на недвижимость зафиксирован на рекордно низкой отметке. Впервые за 76 после окончания Великой депрессии (1929-1933), недвижимость 31-го штата США потеряла в цене, сообщает Los Angeles Times.

Газета уточняет, что по данным на 30 июня 2009 года оценочная стоимость всех налогооблагаемых объектов недвижимости Калифорнии составляет 4,4 трлн долл., что на 100 млрд долл. меньше, чем год назад. Это означает не только снижение общей стоимости жилья на вторичном рынке недвижимости, но и отсутствие нового предложения серди новостроек.

Наряду с этим, во втором квартале 2009 года в штате отмечается рост количества сделок на рынке недвижимости. Однако, как рассказали эксперты корреспонденту газеты, это не приведет к увеличению в будущем поступлений в казну Калифорнии. «Цены на недвижимость были чрезвычайно завышены, теперь пришло время спуститься на землю», - говорится в статье.

Отметим, что если Калифорния - самый населенный штат США - была отдельным государством, она занимала бы 35-е место в мире по численности населения и 8-е по объему ВВП.

Читайте также
В США подорожала реклама недвижимости в Интернете

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента