Лента новостей
Все новости Недвижимость
Взрыв на пиротехническом заводе в Гатчине обесточил 80 домов 20:56, Общество Надежность или доходность: выбираем что-то одно или есть золотая середина 20:45, РБК и Сбербанк Медведев оценил американский газ для Европы на 40% дороже российского 20:38, Политика Козак обсудил с послом США вывод группы ГАЗ Дерипаски из-под санкций 20:17, Бизнес МВФ и Украина договорились о новой программе помощи на $3,9 млрд 20:12, Финансы Борис Ротенберг подал в суд на скандинавские банки 20:04, Финансы ЦСКА одержал третью выездную победу подряд в чемпионате России 20:02, Спорт Медведев напомнил о жившем десятилетиями под санкциями СССР 20:00, Политика Битва дизайнеров: как по-разному можно оформить одну и ту же квартиру 19:55, РБК и Whirlpool Вице-мэра Сочи арестовали на два месяца по обвинению в коррупции 19:41, Общество В США закрыли банковские счета Crocus Group Араза Агаларова 19:39, Бизнес Число жертв взрыва на заводе в Ленобласти достигло двух человек 19:30, Общество Ассанж подал в суд на правительство Эквадора из-за запрета на общение 19:14, Политика 6 правил путешествия с друзьями 18:55, РБК и Билайн Лукашенко предложил отправлять студентов в армию на каникулах 18:53, Общество Власти Украины заявили о повышении цен на газ для населения на 23,5% 18:53, Экономика Минфин США в очередной раз продлил срок продажи бумаг группы ГАЗ 18:51, Бизнес СК возбудил дело после взрыва под Гатчиной 18:46, Общество ЦБ поддержал дивидендные поблажки для банков 18:42, Финансы Киев изъял судно «Норд» в счет его содержания в порту 18:38, Политика Доступный стейк: как научиться разбираться в качестве мяса 18:28, РБК и Мираторг В Ростуризме заявили о десятикратном сокращении задержек чартеров 18:27, Общество Джастин Бибер купит дом актрисы Деми Ловато 18:25, Жилье Спикер Рады подписал документ о введении санкций против украинских СМИ 18:16, Политика Ужин за 15 минут: персональный рецепт итальянской кухни 18:13, РБК и Barilla В Нидерландах впервые выдали паспорт с указанием нейтрального пола 18:11, Общество Поезд въехал в толпу во время праздника в Индии 18:07, Общество В России майнинг не будут облагать налогами 18:03, Крипто
В Лондоне продается Fort Knox из киноэпопеи про Джеймса Бонда
16 июл 2009, 18:13
0
В Лондоне продается Fort Knox из киноэпопеи про Джеймса Бонда
 

Одно из лучших зданий лондонского Сити, являвшийся ранее штаб-квартирой Midland Bank на 27-35 Poultry и Princes Street, выставлено на продажу управляющими компании Grant Thornton Малколмом Ширсоном и Джеми Тойнтоном.

Knight Frank, сообщает пресс-служба, стала единственной компанией, назначенной Grant Thornton в качестве агента для продажи здания класса А, архитектором которого был Эдвин Лаченс, представитель архитектуры британского неоклассицизма. Подвал дома был задействован как Fort Knox в третьем фильме бондианы "Goldfinger", снятом в 1964 году.

Интересна и дальнейшая судьба этого дома. Объект был приобретен в сентябре 2006 года частным инвестором из России, по сообщениям из открытых источников, сумма транзакции составила 72 млн евро. В ноябре 2008 года было получено разрешение на перепрофилирование объекта общей площадью 291 573 кв. м под отель класса люкс. Разрешение включало создание 181 номера, баров, ресторанов, частного клуба и сад на крыше, при этом подразумевалось сохранение фасада из белого известняка и других элементов интерьера, включая банковский зал Лаченса, украшенный мраморными коринфскими колоннами.

Dominic Mayes, руководитель департамента гостиничной недвижимости Knight Frank считает, что "это здание уже вошло в историю и будет интересно наблюдать за его дальнейшим развитием. Объект предоставляет инвесторам уникальную возможность создать отель, способный как стать достопримечательностью центрального Лондона, так и пригодный для многопланового использования. Месторасположение и особенности здания являются поистине выдающимися". 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости