Лента новостей
Все новости Недвижимость
Греф поставил себе «четверку» за работу в Сбербанке 16:03, Бизнес Греф заявил о «хирургической» чистке власти от олигархов при Путине 16:02, Политика В Москве мужчина избил пришедшую в храм пенсионерку 16:01, Общество Греф сообщил о случаях мошенничества с участием сотрудников Сбербанка 16:00, Финансы Президент Австрии выступил за досрочные выборы в парламент после скандала 15:29, Политика Роналду получил первый в чемпионате Италии приз самому ценному игроку 15:21, Спорт «Скажи что-нибудь на футбольном»: что такое пента-трик 15:13, РБК и Футболер Минск и Москва согласовали план по возобновлению транзита нефти 15:02, Бизнес ГАИ изучит видео с 17-летней фигуристкой Загитовой за рулем машины 15:02, Спорт СМИ назвали предполагаемую дату досрочных выборов в Раду 14:53, Политика Замглавы администрации Януковича вернулся на Украину 14:39, Политика УЕФА назвал цены билетов на матчи Евро-2020 14:18, Спорт Порошенко заявил о завершении процесса декоммунизации на Украине 14:15, Политика Как стать успешным предпринимателем: 8 историй владельцев малого бизнеса 14:15, РБК и «Билайн» Бизнес В ЮНЕСКО назвали численность коренных языков в мире 13:51, Общество Кремль заявил о сложностях в подготовке встречи Путина и Трампа 13:45, Политика «Локомотив» гарантировал себе попадание в Лигу чемпионов 13:40, Спорт 10 честных ответов на вопросы о геотаргетинге 13:26, РБК и МегаФон В Японии умер мужчина из старейшей супружеской пары на Земле 13:23, Общество Капризов вошел в звено Овечкина на тренировке перед игрой со Швейцарией 13:06, Спорт Российская армия получила первую бригаду РСЗО «Торнадо-С» 12:51, Политика Бутина записала видеообращение из американской тюрьмы 12:30, Общество «Манчестер Сити» объявил об уходе капитана команды Компани 12:20, Спорт Три человека погибли при пожаре в частном доме под Оренбургом 12:17, Общество 39 идей для бизнеса для «мобильных» предпринимателей 12:10, РБК и ГАЗ Экс-мэр Риги понадеялся на окончание «кошмара санкций» ЕС и России 11:59, Политика Как клетчатка помогает снизить вес и улучшить здоровье 11:46, Спецпроект РБК PINK «Росатом» попросил Набиуллину стать «крестной матерью» атомного ледокола 11:38, Общество
В Лондоне продается Fort Knox из киноэпопеи про Джеймса Бонда
0
В Лондоне продается Fort Knox из киноэпопеи про Джеймса Бонда
 

Одно из лучших зданий лондонского Сити, являвшийся ранее штаб-квартирой Midland Bank на 27-35 Poultry и Princes Street, выставлено на продажу управляющими компании Grant Thornton Малколмом Ширсоном и Джеми Тойнтоном.

Knight Frank, сообщает пресс-служба, стала единственной компанией, назначенной Grant Thornton в качестве агента для продажи здания класса А, архитектором которого был Эдвин Лаченс, представитель архитектуры британского неоклассицизма. Подвал дома был задействован как Fort Knox в третьем фильме бондианы "Goldfinger", снятом в 1964 году.

Интересна и дальнейшая судьба этого дома. Объект был приобретен в сентябре 2006 года частным инвестором из России, по сообщениям из открытых источников, сумма транзакции составила 72 млн евро. В ноябре 2008 года было получено разрешение на перепрофилирование объекта общей площадью 291 573 кв. м под отель класса люкс. Разрешение включало создание 181 номера, баров, ресторанов, частного клуба и сад на крыше, при этом подразумевалось сохранение фасада из белого известняка и других элементов интерьера, включая банковский зал Лаченса, украшенный мраморными коринфскими колоннами.

Dominic Mayes, руководитель департамента гостиничной недвижимости Knight Frank считает, что "это здание уже вошло в историю и будет интересно наблюдать за его дальнейшим развитием. Объект предоставляет инвесторам уникальную возможность создать отель, способный как стать достопримечательностью центрального Лондона, так и пригодный для многопланового использования. Месторасположение и особенности здания являются поистине выдающимися". 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости