Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Госдуме предложили установить минимальную цену на пачку сигарет 22:13, Политика Москва и Минск не смогли согласовать треть карт по углублению интеграции 22:07, Политика С кем лучше всего поехать в спонтанное путешествие. Игра 22:02, РБК и Subaru Медведев посоветовал снизить градус в обсуждении интеграции с Белоруссией 21:55, Политика Сборная России назвала стартовый состав на матч против Сан-Марино 21:54, Спорт Суд в Киеве согласился отпустить Ляшко на поруки 21:44, Общество Адвокаты сестер Хачатурян попросили передать их дела суду присяжных 21:37, Общество Развали свой бизнес. Тест 21:36, РБК и УРАЛСИБ Офицер Армии США сообщил о предложениях стать министром обороны Украины 21:26, Политика Москва и Минск не смогли полностью согласовать интеграционные карты 21:19, Политика В Волгограде грузовик с морковью протаранил более десяти машин 21:16, Общество Президент «Зенита» опроверг интерес клуба к тренеру сборной Швеции 21:11, Спорт Украинское КБ показало макет аппарата для изучения Луны 21:09, Технологии и медиа Сделать классно за 3 секунды: как поколение Z перекраивает медиарынок 20:59, Партнерский материал Юношеская сборная России разгромила поляков и вышла в элитный раунд ЧЕ 20:59, Спорт Суд ООН потребовал от России к декабрю подготовить ответ на иск Украины 20:48, Политика Глава Минтранса заявил о шансах РЖД опередить «Почту» и получить ₽40 млрд 20:41, Бизнес В Пентагоне назвали политику Трампа в Сирии полезной для террористов 20:38, Политика Переговоры Медведева с белорусским премьером продлились семь часов 20:38, Политика «Ювентус» подписал новый долгосрочный контракт с 32-летним Бонуччи 20:30, Спорт Стартап на миллиард: пошаговое руководство по созданию диджитал-бизнеса 20:27, РБК Стиль и Henderson Россия заполнила газом обе нитки «Турецкого потока» 20:22, Экономика «Трактор» уступил «Йокериту» и потерпел пятое поражение подряд в КХЛ 20:18, Спорт Джигарханяна выписали из больницы после планового лечения 20:13, Общество «Китайские новости»: сложный бизнес с экзотической кухней в России 19:55, РБК и ВТБ Минтранс рассмотрит идею доплаты за провоз котов с перевесом в самолетах 19:51, Общество Близкий к Кремлю эксперт заявил о согласовании документа саммита в Париже 19:49, Политика Что случилось за день. Главные новости РБК 19:44, Общество
В Лондоне продается Fort Knox из киноэпопеи про Джеймса Бонда
0
В Лондоне продается Fort Knox из киноэпопеи про Джеймса Бонда
 

Одно из лучших зданий лондонского Сити, являвшийся ранее штаб-квартирой Midland Bank на 27-35 Poultry и Princes Street, выставлено на продажу управляющими компании Grant Thornton Малколмом Ширсоном и Джеми Тойнтоном.

Knight Frank, сообщает пресс-служба, стала единственной компанией, назначенной Grant Thornton в качестве агента для продажи здания класса А, архитектором которого был Эдвин Лаченс, представитель архитектуры британского неоклассицизма. Подвал дома был задействован как Fort Knox в третьем фильме бондианы "Goldfinger", снятом в 1964 году.

Интересна и дальнейшая судьба этого дома. Объект был приобретен в сентябре 2006 года частным инвестором из России, по сообщениям из открытых источников, сумма транзакции составила 72 млн евро. В ноябре 2008 года было получено разрешение на перепрофилирование объекта общей площадью 291 573 кв. м под отель класса люкс. Разрешение включало создание 181 номера, баров, ресторанов, частного клуба и сад на крыше, при этом подразумевалось сохранение фасада из белого известняка и других элементов интерьера, включая банковский зал Лаченса, украшенный мраморными коринфскими колоннами.

Dominic Mayes, руководитель департамента гостиничной недвижимости Knight Frank считает, что "это здание уже вошло в историю и будет интересно наблюдать за его дальнейшим развитием. Объект предоставляет инвесторам уникальную возможность создать отель, способный как стать достопримечательностью центрального Лондона, так и пригодный для многопланового использования. Месторасположение и особенности здания являются поистине выдающимися".