Лента новостей
Все новости Недвижимость
Из ФИФА ушел последний высокопоставленный чиновник времен Блаттера 20:55, Общество Соратник Ельцина счел чушью слова о попытке побега президента в 1991 году 20:51, Политика Материалы дела о покушении на Владимира Ленина. Фотогалерея 20:51, Фотогалерея  Появилось видео нападения на сотрудников МВД в Чечне 20:45, Общество Росстандарт заявил о двукратном росте жалоб на недолив топлива в Москве 20:37, Общество ФАС возбудила дела из-за заниженных цен на СМС для госбанков 20:32, Бизнес Правительство создаст проектный офис для управления Арктикой 20:32, Бизнес Вдова Ельцина назвала бредом слова о его попытке сбежать во время путча 20:17, Политика «Калашников» показал гибридный багги OV-2 с электродвигателем 20:00, Общество В Турции задержали двух подозреваемых в обстреле посольства США 19:50, Политика Турция начала спор в ВТО из-за пошлин на импорт алюминия и стали в США 19:39, Политика Бизнес без опасности: как изменились атаки хакеров и кто стал мишенью 19:39, РБК и Microsoft Меркель рассказала Порошенко об итогах беседы с Путиным 19:35, Политика Комментатор Александр Елагин возобновил работу на «Матч ТВ» 19:20, Спорт Концерн «Калашников» разработал новый автомат 19:06, Общество В Швейцарии в возрасте ста лет умер создатель наручных кварцевых часов 19:03, Общество Насколько Россия готова к промышленным инновациям 18:59, РБК и Schneider Electric Нападение на полицейских в Грозном 18:58, Фотогалерея  В Рио-де-Жанейро пять человек погибли во время спецоперации в городе 18:57, Общество Как выглядят самые популярные дома среди путешественников 18:54, Стиль В нападении на полицейских в Чечне участвовал 11-летний мальчик 18:51, Общество Бизнесмены из списка Титова пожаловались Путину 18:50, Общество В Черногории произошел лесной пожар возле туристического города Будва 18:41, Общество Когда покупать Bitcoin: цена монеты превысила $6500 18:39, Крипто Как создать социальный бизнес с постоянным платежеспособным спросом 18:26, РБК и Сбербанк Президентская библиотека обнародовала данные дела о покушении на Ленина 18:23, Общество ИГ взяла ответственность за нападение на полицейских в Чечне 18:17, Политика PDVSA выплатит $2 млрд за национализацию Conoco в Венесуэле 18:10, Бизнес
В Лондоне продается Fort Knox из киноэпопеи про Джеймса Бонда
16 июл 2009, 18:13
0
В Лондоне продается Fort Knox из киноэпопеи про Джеймса Бонда
 

Одно из лучших зданий лондонского Сити, являвшийся ранее штаб-квартирой Midland Bank на 27-35 Poultry и Princes Street, выставлено на продажу управляющими компании Grant Thornton Малколмом Ширсоном и Джеми Тойнтоном.

Knight Frank, сообщает пресс-служба, стала единственной компанией, назначенной Grant Thornton в качестве агента для продажи здания класса А, архитектором которого был Эдвин Лаченс, представитель архитектуры британского неоклассицизма. Подвал дома был задействован как Fort Knox в третьем фильме бондианы "Goldfinger", снятом в 1964 году.

Интересна и дальнейшая судьба этого дома. Объект был приобретен в сентябре 2006 года частным инвестором из России, по сообщениям из открытых источников, сумма транзакции составила 72 млн евро. В ноябре 2008 года было получено разрешение на перепрофилирование объекта общей площадью 291 573 кв. м под отель класса люкс. Разрешение включало создание 181 номера, баров, ресторанов, частного клуба и сад на крыше, при этом подразумевалось сохранение фасада из белого известняка и других элементов интерьера, включая банковский зал Лаченса, украшенный мраморными коринфскими колоннами.

Dominic Mayes, руководитель департамента гостиничной недвижимости Knight Frank считает, что "это здание уже вошло в историю и будет интересно наблюдать за его дальнейшим развитием. Объект предоставляет инвесторам уникальную возможность создать отель, способный как стать достопримечательностью центрального Лондона, так и пригодный для многопланового использования. Месторасположение и особенности здания являются поистине выдающимися". 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости