Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Медитация на работе: как обустраивают современные офисы РБК и СберМаркет, 13:04 В Кремле поприветствовали решение США продлить СНВ-3 с Россией Политика, 12:46 Синоптик спрогнозировал уменьшение высоты снежного покрова в Москве Общество, 12:40 В сети рассекретили характеристики нового кроссовера Hyundai для России Авто, 12:35 Спектакль в спектакле, балет о балете — о неснятых фильмах шестидесятых РБК и Okko, 12:35 Минстрой сообщил о распространении эскроу на строительство частных домов Недвижимость, 12:32 ЕСПЧ признал законным административный надзор в России Общество, 12:32 Кремль анонсировал международный телефонный разговор Путина Политика, 12:31 На площади Независимости в Минске мужчина попытался покончить с собой Политика, 12:24 Как кризис вынудил фермеров обратить внимание на дронов и блокчейн Pro, 12:20 Экс-президент ФИФА Блаттер неделю провел к коме после операции на сердце Спорт, 12:07 Главный сезон года. Почему альткоины растут в цене Крипто, 12:06 Как финансируются некоммерческие организации РБК и Фонд Потанина, 12:06 Минцифры оценило затраты операторов на систему слежки за больными COVID Технологии и медиа, 12:05
Объем рынка коммерческой недвижимости США упал за год на 27% ― Bloomberg
 
0 

Объем рынка коммерческой недвижимости США упал за год на 27% ― Bloomberg

Объем рынка коммерческой недвижимости США в минувшем июле сократился на 27% по отношению к прошлогодним показателям, сообщает Bloomberg Real Estate. Падение, передает агентство со ссылкой на индекс коммерческой недвижимости Moody's, продолжится и в 2010 году.

В июне коммерческая недвижимость США "просела" на 1% или на 36% к октябрю 2007 года, когда на рынке был зафиксирована его высшая точка. Невыплаты по коммерческой ипотеке составляют 7%. "Настоящее положение еще нельзя назвать дном, его рынок достигнет позднее", - говорит Конни Петруциэлло, один из аналитиков Moody's.

Согласно докладу Национальной ассоциации риэлторов США, который также цитирует Bloomberg, восстановление рынка коммерческой недвижимости не стоит ожидать ранее второй половины 2010 года.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента