Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Медитация на работе: как обустраивают современные офисы РБК и СберМаркет, 17:06 В ЦИК оценили возможность объединенной партии принять участие в выборах Политика, 17:01 «Не умный, а гений»: самые яркие кадры президентского срока Трампа Политика, 17:00  Суд в Петербурге запретил аниме «Тетрадь смерти» Общество, 16:53 Как‌ ‌выйти‌ ‌на‌ ‌зарубежный‌ ‌рынок, ‌ ‌не‌ совершая ошибок‌ Pro, 16:52 Рамзан Кадыров назвал пустым список террористов Чечни Политика, 16:51 В Японии из-за снежной бури в аварию попали 134 автомобиля. Видео Авто, 16:49 Власти Москвы отказали либертарианцам в проведении митинга на Сахарова Политика, 16:48 Адвокат Тесака заявил о найденных прокуратурой нарушениях в работе СИЗО Политика, 16:44 Трамп прощается с американцами. Прямая трансляция Политика, 16:43 Россия уступила Саудовской Аравии по экспорту нефти в Китай Бизнес, 16:42 СМИ узнали о фактической остановке работы онлайн-казино в России Бизнес, 16:40 Каким должен быть холодильник для настоящих гурманов РБК Стиль и LG SIGNATURE, 16:35 Московские промышленники примут участие в шести международных выставках Пресс-релиз, 16:25
В Москве пользуются спросом объекты стрит-ритейла стоимостью до 1,5 млн долл.
 
0 

В Москве пользуются спросом объекты стрит-ритейла стоимостью до 1,5 млн долл.

Несмотря на продолжающуюся стагнацию сегмент стрит-ритейла стал одним из самых перспективных для инвестиций, считают специалисты компании RRG.

По их данным, наиболее востребованные сейчас - это объекты стрит-ритейл, сданные в аренду, находящиеся в центре Москвы или на центральных магистралях столицы стоимостью от 800 тыс. долл. до 1,5 млн долл.

Большой спрос частных инвесторов с одной стороны и резкое уменьшение предложения помещений в данном сегменте с другой уже приводят к дефициту подобных объектов. По данным отдела мониторинга RRG объем предложения в этом сегменте в июле достиг своего минимума за последние 10 месяцев.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента