Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
СМИ сообщили о гонораре Нурмагомедова за бой против Гэтжи Спорт, 17:22 Появилось видео акции Femen на избирательном участке Зеленского Политика, 17:09 Против протестующих в Белоруссии применили слезоточивый газ Общество, 17:01 Греф спрогнозировал укрепление рубля к концу года Экономика, 16:55 В Москве сотрудники Росгвардии пресекли конфликт с участием таксиста Общество, 16:49 Ольга Барская — о качественном времени и медитации на дороге РБК и Mercedes-Benz, 16:45 МВД Грузии установило личность захватившего банк Общество, 16:43 Министр спорта назвал Нурмагомедова выдающимся борцом нашего времени Спорт, 16:33 В МГУ и «Гринпис» ответили на данные о следах гептила на Камчатке Общество, 16:28 «Аэрофлот» спрогнозировал возобновление полетов в Европу в конце зимы Бизнес, 16:09 Путин оценил пребывание военных США в Афганистане Политика, 16:01 «Урал» сыграл вничью с «Тамбовом» и не смог победить в пятом матче подряд Спорт, 15:56 Греф сделал прививку от коронавируса Общество, 15:52 Время инвестировать: как сделать первые шаги с хорошими результатами РБК и Финансовая платформа, 15:50
В Москве пользуются спросом объекты стрит-ритейла стоимостью до 1,5 млн долл.
Городская недвижимость ,  
0 

В Москве пользуются спросом объекты стрит-ритейла стоимостью до 1,5 млн долл.

Несмотря на продолжающуюся стагнацию сегмент стрит-ритейла стал одним из самых перспективных для инвестиций, считают специалисты компании RRG.

По их данным, наиболее востребованные сейчас - это объекты стрит-ритейл, сданные в аренду, находящиеся в центре Москвы или на центральных магистралях столицы стоимостью от 800 тыс. долл. до 1,5 млн долл.

Большой спрос частных инвесторов с одной стороны и резкое уменьшение предложения помещений в данном сегменте с другой уже приводят к дефициту подобных объектов. По данным отдела мониторинга RRG объем предложения в этом сегменте в июле достиг своего минимума за последние 10 месяцев.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента