Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Четыре критерия настоящей мета-роскоши в интерьере РБК и Visionnaire, 22:20 NASA подтвердило наличие воды на освещенной Солнцем стороне Луны Технологии и медиа, 22:11 Мамаев рассказал о сорвавшемся переходе в «Манчестер Юнайтед» Спорт, 21:55 Как изменилась экология в Москве за 10 лет РБК и ДПиООС, 21:48 Обострение конфликта в Нагорном Карабахе. Карта на 26 октября Политика, 21:48 Премьер Греции пригласил Путина в Афины Политика, 21:39 Президента Зеленского не поддержали на местах Политика, 21:38 Путин предложил разрешить регионам наращивать долги из-за пандемии Экономика, 21:32 Глава Центра Гамалеи назвал нормальным снижение антител после вакцинации Общество, 21:18 Как работают деньги: можно ли предсказать кризис РБК и СберПервый, 21:10 Москонцерт после карантинного перерыва возобновил продажу билетов Общество, 21:07 ЦБ Швейцарии и Банк международных расчетов протестируют цифровую валюту Крипто, 21:03 США ввели санкции против министра нефти Ирана Политика, 21:01 ЦСКА одержал самую крупную победу в сезоне и приблизился к «Спартаку» Спорт, 20:59
Рынок недвижимости в локации "Юго-Запад" остался неизменным
Городская недвижимость ,  
0 

Рынок недвижимости в локации "Юго-Запад" остался неизменным

 

В локации "Юго-запад" аналитическая служба группы компаний "Квартал" не зафиксировала серьезных изменений московского рынка недвижимости в июне.

По данным аналитиков компании, средняя стоимость квадратного метра в локации -  5312 доллара США, цены варьируются от 3800 долларов до 9900 долларов за метр в зависимости от класса объекта, местоположения и стадии строительства. Уровень цен (в долларах) остался на прежнем (майском) уровне и составил 72% от максимума, показанного в июле 2008 года. В сравнении с показателями января текущего года (двухлетний минимум), средняя цена на квартиры в новостройках выросла к середине лета (с учетом предоставляемых застройщиками скидок) почти на 7%.

По словам директора по маркетингу и продажам ООО "Квартал Эстейт" Сергея Лушкина: "Рынок замер до осени. Квартиры уходят с рынка медленно, клиент тщательно рассматривает все варианты.  В условиях, когда цены остаются стабильными, явного стимула, совершать покупку в строящемся доме немедленно после просмотра, у клиента нет".

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента