Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Гидрометцентр допустил снижение активности пожаров в Якутии из-за ливней Общество, 05:17 Опережая перемены: как новая «ГАЗель NN» вписалась в рынок РБК и ГАЗ, 05:16 Трамп раскритиковал военную помощь ФРГ на фоне реализации Nord Stream 2 Политика, 05:01 На паруснике «Мир» произошла вспышка COVID-19 Общество, 04:30 Как изменить финансовое поведение и защитить свои накопления РБК и Сбер, 04:21 На обрушенном мосту Транссиба в Забайкалье установили первый пролет Общество, 03:59 Дисплей, звук и вес: ноутбук по военному стандарту РБК и ASUS, 03:42 Туроператоры оценили спрос на путевки в Египет после открытия рейсов Общество, 03:40 Грудинин назвал версию причин исключения его из списка на выборы в Думу Политика, 03:40 Вильфанд предупредил об аномально низких температурах в Сибири и на Урале Общество, 03:08 На Транссибе начали восстанавливать разрушенный паводком мост. Видео Общество, 03:01 Подлодки пойдут за «Маршалом Устиновым»: парад ВМФ в Петербурге Политика, 03:00 Из-за сильных ливней в Бельгии вновь начались наводнения Общество, 02:34 Путин напомнил следователям о законе и совести Общество, 02:00
Рынок недвижимости в локации "Юго-Запад" остался неизменным
Городская недвижимость ,  
0 

Рынок недвижимости в локации "Юго-Запад" остался неизменным

 

В локации "Юго-запад" аналитическая служба группы компаний "Квартал" не зафиксировала серьезных изменений московского рынка недвижимости в июне.

По данным аналитиков компании, средняя стоимость квадратного метра в локации -  5312 доллара США, цены варьируются от 3800 долларов до 9900 долларов за метр в зависимости от класса объекта, местоположения и стадии строительства. Уровень цен (в долларах) остался на прежнем (майском) уровне и составил 72% от максимума, показанного в июле 2008 года. В сравнении с показателями января текущего года (двухлетний минимум), средняя цена на квартиры в новостройках выросла к середине лета (с учетом предоставляемых застройщиками скидок) почти на 7%.

По словам директора по маркетингу и продажам ООО "Квартал Эстейт" Сергея Лушкина: "Рынок замер до осени. Квартиры уходят с рынка медленно, клиент тщательно рассматривает все варианты.  В условиях, когда цены остаются стабильными, явного стимула, совершать покупку в строящемся доме немедленно после просмотра, у клиента нет".

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента