Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Большунов начал подготовку к олимпийскому сезону Спорт, 12:13 Kia обновила флагманский седан K900 Авто, 12:09 Сооснователь Ethereum сжег токены Shiba Inu на $6,5 млрд Крипто, 12:07 В Петербурге задержали избившего подростка мужчину Общество, 12:07 Поездку Toyota Land Cruiser 300 показали на видео Авто, 12:05 НКР изменило прогноз рейтинга «Капитал Life» A.ru на позитивный Кредитные рейтинги, 12:02 Юрист сообщил о переносе суда по делу ФБК и «талмудах ходатайств» Политика, 12:01 Прорыв в никуда. Тест-драйв уникальной «Волги» Авто, 12:00 ПСБ запустил сервис приема безналичных платежей со смартфона для бизнеса​ Пресс-релиз, 11:59 Кто и как решал жилищный вопрос в российской армии РБК и ПСБ, 11:56 В Думу внесут ужесточающий условия для владения оружием законопроект Общество, 11:55 «Дом.РФ» спрогнозировал рекорд по вводу жилья в России Недвижимость, 11:50 ВТБ снизил ставки по некоторым программам ипотеки Финансы, 11:49 В России выявили 9,3 тыс. новых случая коронавируса за сутки Общество, 11:48
Рынок недвижимости в локации "Юго-Запад" остался неизменным
Городская недвижимость ,  
0 

Рынок недвижимости в локации "Юго-Запад" остался неизменным

 

В локации "Юго-запад" аналитическая служба группы компаний "Квартал" не зафиксировала серьезных изменений московского рынка недвижимости в июне.

По данным аналитиков компании, средняя стоимость квадратного метра в локации -  5312 доллара США, цены варьируются от 3800 долларов до 9900 долларов за метр в зависимости от класса объекта, местоположения и стадии строительства. Уровень цен (в долларах) остался на прежнем (майском) уровне и составил 72% от максимума, показанного в июле 2008 года. В сравнении с показателями января текущего года (двухлетний минимум), средняя цена на квартиры в новостройках выросла к середине лета (с учетом предоставляемых застройщиками скидок) почти на 7%.

По словам директора по маркетингу и продажам ООО "Квартал Эстейт" Сергея Лушкина: "Рынок замер до осени. Квартиры уходят с рынка медленно, клиент тщательно рассматривает все варианты.  В условиях, когда цены остаются стабильными, явного стимула, совершать покупку в строящемся доме немедленно после просмотра, у клиента нет".

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента