Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Интересные новогодние предложения в новостройках Москвы Партнерский материал, 23:08 Портал госуслуг выдал около 34 тыс. сертификатов о вакцинации от COVID-19 Общество, 23:02 Дебютант из России стал первой звездой недели в НХЛ Спорт, 22:50 При сходе лавины в Домбае погиб глава местной горнолыжной федерации Общество, 22:46 Олимпийский призер одобрила решение лишить Белоруссию ЧМ по хоккею Спорт, 22:40 Российские футбольные клубы потратили на трансферы более $100 млн за год Спорт, 22:18 Минтранс назвал фейком «расследование» о селфи стюардесс с Навальным Политика, 22:10 Какие вакцины от коронавируса используют в мире Общество, 22:00  Актер и режиссер Жан-Пьер Бакри скончался от рака Общество, 21:44 Вице-президент IIHF предложил провести финал ЧМ по хоккею в Риге Спорт, 21:35 Тихановская назвала общей победой отмену чемпионата мира в Минске Спорт, 21:24 Бундесбанк заявил об угрозе серьезного спада для экономики ФРГ Экономика, 21:17 В Петербурге начались задержания за пикеты в поддержку Навального Политика, 21:17 Спорт не без политики. По каким причинам отменяли Олимпиады и чемпионаты Спорт, 21:00
Рынок недвижимости в локации "Юго-Запад" остался неизменным
 
0 

Рынок недвижимости в локации "Юго-Запад" остался неизменным

 

В локации "Юго-запад" аналитическая служба группы компаний "Квартал" не зафиксировала серьезных изменений московского рынка недвижимости в июне.

По данным аналитиков компании, средняя стоимость квадратного метра в локации -  5312 доллара США, цены варьируются от 3800 долларов до 9900 долларов за метр в зависимости от класса объекта, местоположения и стадии строительства. Уровень цен (в долларах) остался на прежнем (майском) уровне и составил 72% от максимума, показанного в июле 2008 года. В сравнении с показателями января текущего года (двухлетний минимум), средняя цена на квартиры в новостройках выросла к середине лета (с учетом предоставляемых застройщиками скидок) почти на 7%.

По словам директора по маркетингу и продажам ООО "Квартал Эстейт" Сергея Лушкина: "Рынок замер до осени. Квартиры уходят с рынка медленно, клиент тщательно рассматривает все варианты.  В условиях, когда цены остаются стабильными, явного стимула, совершать покупку в строящемся доме немедленно после просмотра, у клиента нет".

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента