Лента новостей
Все новости Недвижимость
На Камчатке депутата вызвали в полицию из-за приезда на работу на коне 09:48, Общество Как сократить расходы на 1 км пробега до 25%: опыт реальных компаний 09:38, РБК и «Шелл» В РАНХиГС рассказали об идее Путина создать кадровый резерв 09:38, Политика Южнокорейскую криптовалютную биржу ограбили на $32 млн 09:35, Технологии и медиа Symantec сообщила о китайской кибератаке на компании в США и Азии 09:30, Технологии и медиа Немецкий MediaMarkt выкупил у структур Гуцериева долю в «М.Видео» 09:28, Бизнес Суд оставил под арестом фигуранта дела о пожаре в «Зимней вишне» 09:20, Общество Рука Бога, лучшая сборная СССР и осьминог: курьезы ЧМ по футболу 09:11, Спецпроект РБК Спорт Эксперты назвали причины профессионального выгорания в российских фирмах 09:03, Бизнес Кошелек или жизнь: как справиться с выгоранием на работе 09:03, Свое дело Программа подготовки будущих губернаторов обошлась в 59 млн руб. 09:01, Политика Алексей Комиссаров — РБК: «Мы никого под БТР насильно не клали» 09:00, Интервью Правозащитники заявили о сокращении приема беженцев в США на 70% 08:57, Политика Клубника круглый год: как выделиться на российском аграрном рынке 08:45, РБК и Сбербанк СМИ узнали о планах Минфина пересмотреть минимальные цены на алкоголь 08:42, Бизнес The National Interest рассказал об уязвимости авианосцев США на Балтике 08:35, Политика Алкогольный регулятор впервые воспользовался правом блокировать сайты 08:30, Бизнес СМИ узнали о сокращении более половины персонала в Центре имени Хруничева 08:19, Общество Минпросвещения предложило избавляться от бумажных учебников 08:02, Общество Немецкий Spiegel извинился за плохую оценку сборной России 07:51, Общество Число жертв землетрясения в Японии увеличилось до пяти человек 07:36, Общество Аркадий Новиков рассказал, как придумывает свои рестораны 07:33, РБК и Nespresso Косачев назвал слабостью выход США из Совета ООН по правам человека 07:20, Политика СМИ назвали обходившую санкции на Украине российскую платежную систему 07:02, Бизнес За три года эмбарго производство устриц в России возросло в 265 раз 07:01, Бизнес ВВС Израиля за ночь трижды атаковали объекты ХАМАС в секторе Газа 06:44, Политика Тест: кто придумал знаменитую футбольную кричалку «оле-оле» 06:32, Спецпроект РБК Спорт Disney провела назначения в Pixar после обвинений в адрес Джона Лассетера 06:20, Общество
Стоимость аренды самой дешевой и дорогой квартиры в ЗАО отличается в 60 раз
14 апр 2009, 13:49
0
Стоимость аренды самой дешевой и дорогой квартиры в ЗАО отличается в 60 раз

Традиционно Западный Административный Округ Москвы считается одним из самых престижных и экологически чистых районов столицы. Не секрет, что жилая недвижимость в этом округе стоит гораздо дороже, чем в остальных округах столицы (это же касается не только покупки, но и аренды квартир). В докризисный период арендные ставки здесь были выше на 20-30%, а многие районы ЗАО стали средоточием качественных квартир бизнес-класса и элитного жилья.

По данным аналитического центра Агентства Недвижимости DOKI cейчас самые дорогие квартиры сдаются в районе Кутузовского и Вернадского проспектов, улиц Крылатские Холмы, Минской, Давыдковской и Мосфильмовской, Осеннего бульвара и Можайского шоссе. Стоимость аренды однокомнатной квартиры в элитных домах по состоянию на апрель здесь колеблется от 75 до 140 тыс. рублей, двухкомнатной - от 90 до 230 тыс. рублей, трехкомнатных - от 150 до 670 тыс., многокомнатных - от 170 до 900 тыс. рублей. Всего в округе сдается порядка 210 элитных квартир.

Среди самых дорогих предложений 75-метровая однокомнатная квартира-студия на Можайском шоссе за 175 тыс. рублей, двухкомнатная квартира в Резервном проезде за 235 тыс. рублей и трехкомнатная квартира, стоимость аренды которой превышает 800 тыс. рублей в месяц, в районе метро "Международная" и многокомнатная квартира на Староволынской улице за 1 млн. рублей.

Предложение эконом-класса в ЗАО г. Москвы представлено однокомнатными квартирами от 20 до 30 тыс. рублей, двухкомнатными квартирами от 24 до 32 тыс. рублей, трехкомнатными от 29 до 45 тыс. рублей и многокомнатными квартирами в пределах 50 тыс. рублей. Всего в предложении порядка 570 квартир. Основная масса таких квартир расположены в панельных и кирпичных 5,7 и 9-этажных домах.

Самые выгодные предложения квартир эконом-класса: однокомнатная квартира на Осеннем бульваре за 17 тыс. рублей, двухкомнатная квартира на ул. Говорова за 20 тыс. рублей, трехкомнатная квартира на ул. Ярцевской за 30 тыс. рублей.

Специалисты Агентства Недвижимости DOKI отмечают, что с октября прошлого года стоимость аренды квартир эконом-класса в ЗАО снизилась от 29 до 44% в зависимости от количества комнат и метража квартир, аренда в бизнес-класса подешевела от 18 до 35%, а элитные квартиры теперь сдаются дешевле в среднем на 29%. Спрос на аренду жилья в ЗАО остается на высоком уровне с января нынешнего года, но в марте произошло небольшое снижение активности со стороны арендаторов, что привело к сокращению сделок на 4,7%. В целом на долю Западного Административного Округа приходится 12,9% всех сдаваемых квартир в Москве.

  

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости