Лента новостей
Все новости Недвижимость
Аксенов заявил о необходимости вооружить охрану в школах Крыма 18:05, Общество Собянин рассказал Путину о ходе программы реновации 18:00, Жилье Стоимость криптовалюты Ravencoin выросла на 315% за две недели 18:00, Крипто WSJ узнала о готовности Меркель поддержать строительство СПГ-терминала 17:59, Экономика Матвиенко потребовала ответа Норвегии за арест сотрудника Совфеда 17:59, Политика Битва дизайнеров: как по-разному можно оформить одну и ту же квартиру 17:58, РБК и Экспострой на Нахимовском Иск властей Калининграда к строителям стадиона на 1,5 млрд руб. отклонили 17:47, Общество Путин напомнил о находящемся всегда в составе России Севастополе 17:46, Политика Трамп назвал чрезвычайной ситуацию с «караваном» мигрантов на границе 17:39, Политика Обвиняемого в растрате главу «Компьюлинка» отправили под домашний арест 17:34, Общество Индексы США открыли сессию ростом и тут же развернулись вниз: что дальше 17:31, Quote Ужин за 15 минут: персональный рецепт итальянской кухни 17:30, РБК и Barilla Медведев призвал избегать «очковтирательства» при внедрении инноваций 17:30, Экономика МИД анонсировал переправку 60 военных инструкторов и оружия в ЦАР 17:29, Политика Саакашвили рассказал о жизни в Амстердаме 17:20, Общество Долю иностранцев в новостных агрегаторах предложили ограничить 20% 17:16, Технологии и медиа У криптобирж начались проблемы: очередная платформа сократила штат 17:13, Крипто Как «токсичные» отношения в компании снижают ее финансовые показатели 17:08, РБК и Volkswagen МЧС закроет последние региональные центры до конца года 17:07, Общество Врачи перевели Аниту Цой в реанимацию после операции 17:05, Общество «Роскосмос» назвал даты выхода космонавтов для изучения дыры в «Союзе» 17:02, Общество Названы лауреаты конкурса на застройку Рублево-Архангельского 16:58, Город В Ленинградской области двое подростков получили ножевые ранения 16:47, Общество Европа призвала США подумать о последствиях выхода из ДРСМД 16:37, Политика Игра: спасите свой бизнес от санкций и недобросовестных контрагентов 16:26, РБК и Thomson Reuters Перекусы «для мозгов», которые на самом деле помогают работать и учиться 16:24, Pink Медведчук объяснил нищету украинцев сотрудничеством Киева с МВФ 16:22, Политика Правительство поддержало законопроект о культивировании опийного мака 16:16, Общество
Стоимость аренды самой дешевой и дорогой квартиры в ЗАО отличается в 60 раз
14 апр 2009, 13:49
0
Стоимость аренды самой дешевой и дорогой квартиры в ЗАО отличается в 60 раз

Традиционно Западный Административный Округ Москвы считается одним из самых престижных и экологически чистых районов столицы. Не секрет, что жилая недвижимость в этом округе стоит гораздо дороже, чем в остальных округах столицы (это же касается не только покупки, но и аренды квартир). В докризисный период арендные ставки здесь были выше на 20-30%, а многие районы ЗАО стали средоточием качественных квартир бизнес-класса и элитного жилья.

По данным аналитического центра Агентства Недвижимости DOKI cейчас самые дорогие квартиры сдаются в районе Кутузовского и Вернадского проспектов, улиц Крылатские Холмы, Минской, Давыдковской и Мосфильмовской, Осеннего бульвара и Можайского шоссе. Стоимость аренды однокомнатной квартиры в элитных домах по состоянию на апрель здесь колеблется от 75 до 140 тыс. рублей, двухкомнатной - от 90 до 230 тыс. рублей, трехкомнатных - от 150 до 670 тыс., многокомнатных - от 170 до 900 тыс. рублей. Всего в округе сдается порядка 210 элитных квартир.

Среди самых дорогих предложений 75-метровая однокомнатная квартира-студия на Можайском шоссе за 175 тыс. рублей, двухкомнатная квартира в Резервном проезде за 235 тыс. рублей и трехкомнатная квартира, стоимость аренды которой превышает 800 тыс. рублей в месяц, в районе метро "Международная" и многокомнатная квартира на Староволынской улице за 1 млн. рублей.

Предложение эконом-класса в ЗАО г. Москвы представлено однокомнатными квартирами от 20 до 30 тыс. рублей, двухкомнатными квартирами от 24 до 32 тыс. рублей, трехкомнатными от 29 до 45 тыс. рублей и многокомнатными квартирами в пределах 50 тыс. рублей. Всего в предложении порядка 570 квартир. Основная масса таких квартир расположены в панельных и кирпичных 5,7 и 9-этажных домах.

Самые выгодные предложения квартир эконом-класса: однокомнатная квартира на Осеннем бульваре за 17 тыс. рублей, двухкомнатная квартира на ул. Говорова за 20 тыс. рублей, трехкомнатная квартира на ул. Ярцевской за 30 тыс. рублей.

Специалисты Агентства Недвижимости DOKI отмечают, что с октября прошлого года стоимость аренды квартир эконом-класса в ЗАО снизилась от 29 до 44% в зависимости от количества комнат и метража квартир, аренда в бизнес-класса подешевела от 18 до 35%, а элитные квартиры теперь сдаются дешевле в среднем на 29%. Спрос на аренду жилья в ЗАО остается на высоком уровне с января нынешнего года, но в марте произошло небольшое снижение активности со стороны арендаторов, что привело к сокращению сделок на 4,7%. В целом на долю Западного Административного Округа приходится 12,9% всех сдаваемых квартир в Москве.

  

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости