Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Белоруссия запретила ввоз в страну машин Skoda и косметики Nivea Политика, 18:27 Обновленный Opel Grandland X впервые заметили на тестах. Фото Авто, 18:26 Бизнес как на ладони: что вы не знали о мобильном банкинге РБК и СберБизнес, 18:19 Россиянка стала чемпионкой Европы по спортивной гимнастике в многоборье Спорт, 18:13 Адвокат сообщил об освобождении Ефремова от работ из-за самочувствия Общество, 18:11 Для возвращения войск из Крыма после учений задействуют 40 эшелонов Политика, 18:10 Глава британской спецслужбы оценил масштаб «угроз» России и Китая Политика, 18:05 На каких стадионах пройдут матчи Евро. Фотогалерея Спорт, 17:55  Украина предложила Нетаньяху стать посредником на переговорах с Россией Политика, 17:53 Чем оригинальные запасные части для автомобиля лучше. Тест на выживание РБК и Mercedes-Benz, 17:50 Хоккеист «Авангарда» решил продолжить карьеру в НХЛ Спорт, 17:49 Лучшие системы «умного» дома для новичков Индустрия 4.0, 17:40 ЦБ повысил ключевую ставку до 5%. Насколько теперь подорожает ипотека Недвижимость, 17:33 Суд оштрафовал координатора «Открытой России» после форума оппозиции Общество, 17:32
Госдума продлила "дачную амнистию" до 1 марта 2015г.
Городская недвижимость ,  
0 

Госдума продлила "дачную амнистию" до 1 марта 2015г.

Государственная дума продлила "дачную амнистию" до 1 марта 2015г. Соответствующие поправки вносятся в отдельные законодательные акты РФ. Депутаты поддержали закон в первом чтении и в целом.

Продлевается упрощенный порядок оформления прав граждан на объекты индивидуального жилищного строительства, расположенные на земельных участках, предоставленных до введения в действие Земельного кодекса РФ. Как отмечается в пояснительной записке, практика показала, что многие граждане не успеют оформить права на объекты индивидуального жилищного строительства по упрощенной схеме, в т.ч. по причине затратности и длительности кадастровых работ.

Кроме того, увеличивается срок предоставления полномочий субъектам РФ по установлению предельных максимальных цен (тарифов, расценок, ставок) работ по проведению территориального землеустройства в отношении земельных участков, предназначенных для ведения личного подсобного, дачного хозяйства, огородничества, садоводства, индивидуального гаражного или индивидуального жилищного строительства до 1 марта 2015г.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента