Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Режиссер ответил на данные об изменении монолога Ахеджаковой в спектакле Общество, 18:17 Путин продлил полномочия Шувалова на пять лет Политика, 18:04 Россия стартовала с двух медалей на Олимпиаде в Токио Спорт, 17:47 Продажи, соцсети: эксперты помогают выводить компании на новый уровень РБК и Альфа-Банк, 17:46 Бастрыкин потребовал доклад об убийстве полицейского в Ставрополье Общество, 17:45 Ливень, закрытые пляжи и вой сирены. Сочи снова ушел под воду Общество, 17:30 Бывший хоккеист СКА и участник Олимпиады-2006 умер от коронавируса Спорт, 17:24 В Ленобласти мужчина в нарколаборатории открыл стрельбу по полицейским Общество, 17:16 В «Нафтогазе» ответили на предложение «Газпрома» о транзите газа Бизнес, 17:11 Почему растет спрос на облака: четыре ключевые трансформации бизнеса РБК и #CloudMTS, 17:07 В Индии назвали сроки начала вакцинации детей от коронавируса Общество, 16:54 Болеть ли за сборную без флага. Усманов и Силуанов — об Олимпиаде Спорт, 16:40 Как экономить на командировках еще больше РБК и Smartway, 16:28 Веснина и Кудерметова победили на старте Олимпиады в парном разряде Спорт, 16:10
Госдума продлила "дачную амнистию" до 1 марта 2015г.
Городская недвижимость ,  
0 

Госдума продлила "дачную амнистию" до 1 марта 2015г.

Государственная дума продлила "дачную амнистию" до 1 марта 2015г. Соответствующие поправки вносятся в отдельные законодательные акты РФ. Депутаты поддержали закон в первом чтении и в целом.

Продлевается упрощенный порядок оформления прав граждан на объекты индивидуального жилищного строительства, расположенные на земельных участках, предоставленных до введения в действие Земельного кодекса РФ. Как отмечается в пояснительной записке, практика показала, что многие граждане не успеют оформить права на объекты индивидуального жилищного строительства по упрощенной схеме, в т.ч. по причине затратности и длительности кадастровых работ.

Кроме того, увеличивается срок предоставления полномочий субъектам РФ по установлению предельных максимальных цен (тарифов, расценок, ставок) работ по проведению территориального землеустройства в отношении земельных участков, предназначенных для ведения личного подсобного, дачного хозяйства, огородничества, садоводства, индивидуального гаражного или индивидуального жилищного строительства до 1 марта 2015г.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента