Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Потребление свинины достигло пика в новейшей истории России Бизнес, 06:00 Черный цвет в технологиях, моде и искусстве. Подкаст РБК и ASUS, 05:40 Марсоход NASA впервые получил кислород из атмосферы Марса Общество, 05:27 В трех районах Минска затопило улицы из-за аварии на водопроводе Общество, 04:55 Семь правил заботы о своем иммунитете РБК и Деринат, 04:42 Греф оценил вероятность третьей волны коронавируса в России Общество, 04:30 Лукашенко анонсировал приезд в Москву для переговоров с Путиным Политика, 04:28 WSJ узнала о готовности Байдена признать геноцид армян Политика, 03:55 14 раз за 100 лет: где и когда увидеть кольцеобразное солнечное затмение РБК и ПСБ, 03:50 Израиль и Сирия обвинили друг друга в ракетных атаках Политика, 03:46 ОНК сообщила об освобождении части задержанных на протестах в Москве Политика, 03:07 Киев попросил у США средства радиоэлектронной борьбы с Россией Политика, 03:00 Чем оригинальные запасные части для автомобиля лучше. Тест на выживание РБК и Mercedes-Benz, 02:44 Украинский МИД призвал ЕС отключить Россию от SWIFT Политика, 02:34
На рынке элитной аренды приостановился рост объема предложения
Городская недвижимость ,  
0 

На рынке элитной аренды приостановился рост объема предложения

Июнь продемонстрировал приостановление роста объема предложения на рынке аренды.   "Это обусловлено началом летнего сезона, когда часть собственников разъезжается по отпускам, - отмечает Вадим Ламин, руководитель эксклюзивного отдела аренды элитных квартир Penny Lane Realty. - Напомню, что с осени прошлого года произошло резкое увеличение ежемесячного поступления квартир на рынок аренды элитной недвижимости, которое продолжилось вплоть до июня этого года". По его словам,  причина роста предложения заключалась в том, что многие собственники перешли с рынка продажи на рынок аренды в виду кризиса, и выход освободившихся квартир в связи с сокращением персонала компаний.

Однако сегодня, как отмечает эксперт, среди самых востребованных квартир от 1500 долларов до 6000 долларов в месяц прослеживается некоторая нехватка предложения. "Поэтому в данном  бюджете наблюдается приостановление снижения арендных ставок,  а в некоторых случаях собственники совсем отказались от ранее предлагаемых скидок и вернулись к январским ценам", - заключает Вадим Ламин.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента