Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
«Превратил ложь в $20 млрд»: взлет и падение «главного конкурента Tesla» Pro, 09:45 Республиканцы заявили о доказательствах лабораторного происхождения COVID Политика, 09:44 В СК рассказали о затаившемся на девять лет «орском маньяке» Общество, 09:41 Минздрав разрешил больницам использовать лекарства от благотворителей Общество, 09:37 На Сахалине женщину заподозрили в неосторожном убийстве второго ребенка Общество, 09:31 Парктроник, круговой обзор и ассистенты: что умеет новая «ГАЗель NN» РБК и ГАЗ, 09:22 Сборная США по футболу выиграла Золотой кубок КОНКАКАФ Спорт, 09:15 Чем недорогая китайская водка завоевала молодежь — Bloomberg Pro, 09:03 МОК заявил о безопасности белорусской спортсменки Спорт, 09:00 Измерьте уровень вашей финансовой грамотности. Тест РБК и Сбер, 08:55 В Москве объявили оранжевый уровень опасности Город, 08:41 Туристический потенциал регионов России. Карта РБК и Сбер, 08:28 Собянин — о Москве и пандемии, участие россиян в выборах. Главное за ночь Общество, 08:27 Россия увеличила число участников учений на границе с Афганистаном Политика, 08:07
На рынке элитной аренды приостановился рост объема предложения
Городская недвижимость ,  
0 

На рынке элитной аренды приостановился рост объема предложения

Июнь продемонстрировал приостановление роста объема предложения на рынке аренды.   "Это обусловлено началом летнего сезона, когда часть собственников разъезжается по отпускам, - отмечает Вадим Ламин, руководитель эксклюзивного отдела аренды элитных квартир Penny Lane Realty. - Напомню, что с осени прошлого года произошло резкое увеличение ежемесячного поступления квартир на рынок аренды элитной недвижимости, которое продолжилось вплоть до июня этого года". По его словам,  причина роста предложения заключалась в том, что многие собственники перешли с рынка продажи на рынок аренды в виду кризиса, и выход освободившихся квартир в связи с сокращением персонала компаний.

Однако сегодня, как отмечает эксперт, среди самых востребованных квартир от 1500 долларов до 6000 долларов в месяц прослеживается некоторая нехватка предложения. "Поэтому в данном  бюджете наблюдается приостановление снижения арендных ставок,  а в некоторых случаях собственники совсем отказались от ранее предлагаемых скидок и вернулись к январским ценам", - заключает Вадим Ламин.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента