Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 730 300 руб +0.03%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Названы регионы-лидеры по объемам выдачи льготной ипотеки Недвижимость, 18 окт, 19:58 В ЦИАН сравнили стоимость аренды и покупки машино-мест в Москве Недвижимость, 18 окт, 19:47 Правительство утвердило размер платы за участки под «гаражами-ракушками» Недвижимость, 18 окт, 17:06 В России вступили в силу новые правила подключения к газу. Что это значит Недвижимость, 18 окт, 14:46 Новый гастроквартал построят рядом с площадью трех вокзалов Недвижимость, 18 окт, 13:36 Наследники — в очередь: как разделить недвижимость без завещания Недвижимость, 18 окт, 12:44 Новостройки будут подключать к сетям по-новому. Что это даст стройотрасли Недвижимость, 18 окт, 10:48 Ипотека в складчину: как оформить и платить кредит на двоих Недвижимость, 18 окт, 10:10 Как поднять стоимость жилья и выделиться с помощью ремонта Недвижимость, 18 окт, 09:59 В Москве резко сократилось число сделок в элитных новостройках Недвижимость, 18 окт, 09:32 Сочи и Кемерово обогнали Москву по росту цен на жилье Недвижимость, 17 окт, 14:21 Остекление балкона: материалы, нюансы и советы экспертов Недвижимость, 17 окт, 13:03 Все о роботах-пылесосах: кому пригодятся и как выбрать подходящую модель Недвижимость, 16 окт, 15:35 Шпаклевка стен: для чего нужна, как выбрать и пользоваться Недвижимость, 16 окт, 08:39
На рынке элитной аренды приостановился рост объема предложения
Городская недвижимость ,  
0 

На рынке элитной аренды приостановился рост объема предложения

Июнь продемонстрировал приостановление роста объема предложения на рынке аренды.   "Это обусловлено началом летнего сезона, когда часть собственников разъезжается по отпускам, - отмечает Вадим Ламин, руководитель эксклюзивного отдела аренды элитных квартир Penny Lane Realty. - Напомню, что с осени прошлого года произошло резкое увеличение ежемесячного поступления квартир на рынок аренды элитной недвижимости, которое продолжилось вплоть до июня этого года". По его словам,  причина роста предложения заключалась в том, что многие собственники перешли с рынка продажи на рынок аренды в виду кризиса, и выход освободившихся квартир в связи с сокращением персонала компаний.

Однако сегодня, как отмечает эксперт, среди самых востребованных квартир от 1500 долларов до 6000 долларов в месяц прослеживается некоторая нехватка предложения. "Поэтому в данном  бюджете наблюдается приостановление снижения арендных ставок,  а в некоторых случаях собственники совсем отказались от ранее предлагаемых скидок и вернулись к январским ценам", - заключает Вадим Ламин.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента