Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Площадь пожара на складе на юго-востоке Москвы увеличилась до 400 кв. м Общество, 02:48 Вильфанд сообщил о теплых ночах в Москве и европейской части России Общество, 02:35 Как изменить финансовое поведение и защитить свои накопления РБК и Сбер, 02:21 Автомобиль на большой скорости въехал в террасу бара в Париже Общество, 02:10 Скарлетт Йоханссон подала в суд на Disney после выхода «Черной вдовы» Общество, 01:53 Дуров назвал неэффективной блокировку фейков о COVID-19 Общество, 01:47 В ноге первой леди США обнаружили инородный предмет Политика, 01:35 Опережая перемены: как новая «ГАЗель NN» вписалась в рынок РБК и ГАЗ, 01:20 Премиум-жилье с патио и бизнес в парке: где живет топ-менеджмент РБК и Сколково Парк, 01:10 Проценко рассказал об отличиях новой волны заболеваемости COVID-19 Общество, 01:10 Россия начала переброску войск на учения у границы с Афганистаном Политика, 00:48 В электромобили Tesla добавили поддержку русского языка Бизнес, 00:20 Первое московское дерби и проверка для Руя Витории. Анонс тура РПЛ Спорт, 00:15 Почему бизнес переходит на онлайн-решения для организации командировок РБК и Smartway, 00:04
Ю.Лужков: В Москве в 2009г. будет построено 5 млн кв. м гаражей
Городская недвижимость ,  
0 

Ю.Лужков: В Москве в 2009г. будет построено 5 млн кв. м гаражей

В Москве в 2009г. будет построено 5 млн кв. м гаражей, как сообщил в прямом эфире телеканала "ТВ-Центр" мэр столицы Юрий Лужков. По его словам, только по программе "Народный гараж" в текущем году будут возведены 86 комплексов, на 25 объектах работы уже идут. Мэр пояснил, что строящиеся "народные гаражи" будут типовыми и разместятся в шаговой доступности от жилья. Он пообещал оградить программу строительства от недобросовестных стройфирм.

Ранее Ю.Лужков сообщил, что на реализацию программы "Народный гараж" практически не будут затрачиваться средства бюджета Москвы. Средства городского бюджета будут направляться только на проектирование объектов, город также будет выделять земельные участки под гаражи. "Это будут типовые паркинги высотой до четырех этажей. Стоимость машиномест там должна быть вполне подъемной, не выше стоимости автомобиля - 10-12 тыс. долл.", - уточнил мэр Москвы.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента