Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Бразилии при посадке разбился самолет Общество, 03:17 Зарплаты, бизнес-карты и кредиты: почему растет популярность бизнес-аппов РБК и СберБизнес, 02:49 Байден назвал справедливым обвинительный вердикт по делу Джорджа Флойда Политика, 02:47 Разработчик назвал число привитых вакциной «Спутник V» Общество, 02:43 К кладбищам Москвы запустили бесплатные автобусы Общество, 02:18 Умер автор музыки к «Балу Вампиров» Джим Стейнман Общество, 02:05 Amnesty International зафиксировала минимальное за 10 лет число казней Политика, 02:01 Адмирал США сообщил об устаревающих американских ракетах Технологии и медиа, 01:36 Турция назвала продажу боевых дронов Украине сделкой «не против России» Политика, 01:23 Все английские клубы объявили о выходе из Суперлиги Спорт, 01:11 О чем говорил Путин в посланиях: «диктатура закона», скрепы, Крым. Видео Политика, 01:00 Хаматова и другие благотворители попросили оказать медпомощь Навальному Политика, 01:00 Что такое индивидуальный пенсионный план РБК и НПФ «Будущее», 00:43 Присяжные признали экс-полицейского виновным в убийстве Джорджа Флойда Политика, 00:14
Ю.Лужков: В Москве в 2009г. будет построено 5 млн кв. м гаражей
Городская недвижимость ,  
0 

Ю.Лужков: В Москве в 2009г. будет построено 5 млн кв. м гаражей

В Москве в 2009г. будет построено 5 млн кв. м гаражей, как сообщил в прямом эфире телеканала "ТВ-Центр" мэр столицы Юрий Лужков. По его словам, только по программе "Народный гараж" в текущем году будут возведены 86 комплексов, на 25 объектах работы уже идут. Мэр пояснил, что строящиеся "народные гаражи" будут типовыми и разместятся в шаговой доступности от жилья. Он пообещал оградить программу строительства от недобросовестных стройфирм.

Ранее Ю.Лужков сообщил, что на реализацию программы "Народный гараж" практически не будут затрачиваться средства бюджета Москвы. Средства городского бюджета будут направляться только на проектирование объектов, город также будет выделять земельные участки под гаражи. "Это будут типовые паркинги высотой до четырех этажей. Стоимость машиномест там должна быть вполне подъемной, не выше стоимости автомобиля - 10-12 тыс. долл.", - уточнил мэр Москвы.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента