Лента новостей
Все новости Недвижимость
Кремль заявил об отсутствии информации по делу о неуважении к власти 13:37, Общество Глава ЦИК допустила ликвидацию трети политических партий 13:24, Политика Кремль ответил на совет Зеленскому не встречаться с Путиным в одиночку 13:23, Политика Украина отказалась держать в секрете изобретения времен Советского Союза 13:16, Политика Как развивается рынок ортопедических изделий в России 13:15, Партнерский материал Свой среди Bitcoin: в чем главная проблема форка SV 13:15, Крипто Власти Приморья пообещали накормить Ким Чен Ына борщом и пельменями 13:14, Политика Полное перевоплощение: 10 актеров, которых нельзя узнать в гриме 13:07, Стиль Минздрав заметил двойное сокращение потребления россиянами алкоголя 12:55, Общество Россия заняла второе место в Европе по объему ввода ТЦ 12:55, Недвижимость Видимые плюсы: какие задачи ретейлера решит видеоаналитика 12:54, PRO Оштрафованный за неуважение к власти россиянин пожалуется в ЕСПЧ 12:52, Общество Первые дивиденды и пересмотренные прогнозы: почему пошли вверх акции eBay 12:51, Quote В Японии приняли закон о компенсациях жертвам принудительной стерилизации 12:49, Общество Руководство Ripple избавилось от токенов XRP: что происходит с проектом 12:49, Крипто Бизнес на модном тренде: как адаптировать стратегию к переменам 12:43, РБК и «Билайн» Бизнес Россиянам предложат запретить держать дома крокодилов, макак и росомах 12:37, Общество Синоптики сообщили о потеплении до 20 градусов в Москве 12:34, Общество Глава полиции Одесской области ушел в отставку 12:21, Общество Федерация хоккея России вызвала в сборную игроков «Торонто» и «Вегаса» 12:15, Спорт Ильдар Хайруллин — о человеческом факторе в модернизации здравоохранения 12:13, Партнерский материал В МЧС разрешили жарить шашлыки на природе 12:12, Общество Гослинг-Стоун и еще 9 неразлучных актерских дуэтов 12:11, Спецпроект РБК PINK Генштаб заявил об усилении войск двух военных округов для ответа НАТО 12:02, Политика Про хобби: туристический маркетинг и сапсерфинг Александра Елисеева 12:01, Стиль Жителям пострадавшего от пожаров Забайкалья досрочно выплатят пенсии 11:56, Общество Революция сверху: будет ли успешна реформа аптечной отрасли в России 11:52, PRO Подорожают ли акции: Harley-Davidson заручился поддержкой Трампа 11:48, Quote
Когда лучше купить офис, чем арендовать
0
Когда лучше купить офис, чем арендовать

Компания Jones Lang LaSalle провела исследование рынка купли-продажи офисных помещений в Москве. Данное исследование посвящено сделкам  по покупке качественных офисных помещений для собственного пользования (неинвестиционные сделки).

Неинвестиционная покупка офисов на развитых рынках встречается нечасто. Долгосрочная аренда считается для компаний более выгодным и менее рискованным вариантом. И хотя московский офисный рынок можно назвать достаточно развитым, покупка офисов для собственного использования последние годы здесь была весьма популярна, что обуславливается спецификой столичного офисного рынка. Покупка офиса была вполне выгодным вариантом для потенциального покупателя, и у данного сегмента есть предпосылки для дальнейшего развития.

Это объясняется тем, что покупатель офисного помещения получает ряд дополнительных преимуществ, таких как возможность использования офиса в качестве залога, потенциальный рост стоимости помещения, отсутствие риска изменения условий аренды, полный контроль функционирования помещения, возможность использования индивидуального дизайна и архитектурных решений. Помимо этого, покупка офиса может быть выгодной с финансовой точки зрения.

В данном исследовании подробно анализируются предпосылки к совершению сделки купли-продажи как со стороны покупателя, так и со стороны продавца. Здесь представлена оценка финансовой эффективности покупки офисного помещения в зависимости от различных сценариев эволюции московского рынка офисной недвижимости, и выделены основные факторы, определяющие дальнейшее развитие рассматриваемого сегмента.

Владимир Пантюшин, Директор по России и СНГ Отдела экономических и стратегических исследований компании Jones Lang LaSalle, отметил: "Коррекция цен на офисном рынке вновь сделала привлекательным покупку офиса для собственных нужд. Текущее оживление на рынке подтверждает это, демонстрируя интерес компаний к покупке. При этом выбор помещений значительно улучшился. При достижении рынком периода стабилизации арендных ставок, мы ожидаем роста запросов как на аренду, так и на покупку офисов". 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости