Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Постпред России назвал условие для возобновления ядерных переговоров Политика, 02:46 Гидрометцентр пообещал аномальную жару в части Европейской России Общество, 02:22 Как изменить финансовое поведение и защитить свои накопления РБК и Сбер, 02:21 Потомственная олимпийская чемпионка. Кто такая Софья Позднякова Спорт, 02:00 В афганском Герате за четыре дня боев с талибами погибли 20 человек Общество, 01:46 «Газпром» сократил транзит газа через Польшу на треть Бизнес, 01:28 Опережая перемены: как новая «ГАЗель NN» вписалась в рынок РБК и ГАЗ, 01:20 Полицейский-кошатник. Главное об абсолютном олимпийском чемпионе Рылове Спорт, 01:00 Командующий ВДВ поздравил ветеранов и личный состав с днем десантника Общество, 00:59 Феттеля лишили второго места на Гран-при «Формулы-1» в Венгрии Спорт, 00:52 Премиум-жилье с патио и бизнес в парке: где живет топ-менеджмент РБК и Сколково Парк, 00:40 Родителям школьников начали выплачивать по 10 тыс. руб. Общество, 00:30 Семак после матча с командой Карпина призвал Дзюбу набирать форму Спорт, 00:19 В Кабардино-Балкарии сель перекрыл дорогу к альплагерю со 180 туристами Общество, 00:18
Надежность застройщика — самый важный критерий при выборе жилья
Городская недвижимость ,  
0 

Надежность застройщика — самый важный критерий при выборе жилья

В условиях непростой экономической ситуации сместились приоритеты покупателей. Результаты мониторинга потребительских предпочтений в сегменте жилья повышенной комфортности, проведенного инвестиционно-строительной компании "Квартал", демонстрируют тенденцию роста влияния фактора репутации продавца при выборе квартиры за прошедший с середины лета 2008 года период.

По данным мониторинга, более 82% опрошенных потенциальных покупателей недвижимости указывают фактор надежности застройщика среди наиболее важных параметров влияющих на выбор конкретного объекта недвижимости для покупки. Как отмечают аналитики компании, по результатам исследования первой половины 2008 года на этот фактор указали только 61% респондентов.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента