Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
СМИ сообщили о еще не принятом решении властей по новым штрафам водителям Общество, 04:02 Что вы знаете о запасных частях автомобиля. Тест РБК и Mercedes-Benz, 04:01 «Коммерсантъ» узнал о рекордной сделке на офисном рынке с участием Ozon Бизнес, 03:53 Sun сообщила о прилете принца Гарри в Лондон на похороны принца Филиппа Общество, 03:35 Лавров выразил надежду на скорое возобновление чартеров в Египет Политика, 02:57 Глава ФРС заявил о нахождении экономики США в «точке перелома» Экономика, 02:38 Представитель атомного агентства Ирана пострадал при посещении Натанза Общество, 02:21 В Великобритании наступил день, когда премьер сможет выпить в пабе пива Общество, 02:00 Прокуратура Нидерландов отказалась комментировать утечку по делу MH17 Политика, 01:44 СМИ узнали о планах Microsoft купить причастную к созданию Siri компанию Бизнес, 01:24 Экипаж МКС поздравил землян с Днем космонавтики Технологии и медиа, 01:05 Хронология подготовки и полета Гагарина в космос. Видео Технологии и медиа, 01:00 Премьер Украины сообщил о создании системы перехода на стандарты НАТО Политика, 00:49 Открывшего стрельбу в гавайском отеле мужчину нашли мертвым Общество, 00:06
Надежность застройщика — самый важный критерий при выборе жилья
Городская недвижимость ,  
0 

Надежность застройщика — самый важный критерий при выборе жилья

В условиях непростой экономической ситуации сместились приоритеты покупателей. Результаты мониторинга потребительских предпочтений в сегменте жилья повышенной комфортности, проведенного инвестиционно-строительной компании "Квартал", демонстрируют тенденцию роста влияния фактора репутации продавца при выборе квартиры за прошедший с середины лета 2008 года период.

По данным мониторинга, более 82% опрошенных потенциальных покупателей недвижимости указывают фактор надежности застройщика среди наиболее важных параметров влияющих на выбор конкретного объекта недвижимости для покупки. Как отмечают аналитики компании, по результатам исследования первой половины 2008 года на этот фактор указали только 61% респондентов.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента