Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Совфеде допустили сокращение рабочей недели для молодых мам Общество, 19:59 «Барселона» сыграла вничью с «Атлетико» в чемпионате Испании Спорт, 19:57 «Бавария» в девятый раз подряд стала чемпионом Германии по футболу Спорт, 19:51 При атаке на школу для девочек в Кабуле погибли более 30 человек Политика, 19:45 Путин заявил о попытках властей сделать Россию комфортной для мигрантов Политика, 19:01 Меркель выступила против заморозки патентов на вакцины от COVID-19 Политика, 19:00 «Рубин» в гостях одержал победу над «Арсеналом» Спорт, 18:55 Порошенко упомянул Путина в обращении к украинцам перед Днем Победы Политика, 18:51 Лучшие места Москвы для фотографий техники парада Победы. Инструкция Общество, 18:50 Посол России в ФРГ назвал сроки окончания работ по «Северному потоку-2» Экономика, 18:44 «Локомотив» сыграл вничью с «Динамо» и не смог опередить «Спартак» в РПЛ Спорт, 18:25 РПЛ выступила с заявлением после жалобы «Локомотива» на «Зенит» Спорт, 18:19 Представляющая Россию певица Manizha поменяла текст песни к Евровидению Общество, 18:16 Суд оштрафовал «Первый канал» по закону о СМИ-иноагентах Технологии и медиа, 18:05
Возрос интерес покупателей к дальним дачам
Городская недвижимость ,  
0 

Возрос интерес покупателей к дальним дачам

По итогам мая-июня 2009 года "МИЭЛЬ-Загородная Недвижимость" зафиксировала рост покупательского интереса к загородным объектам, расположенным на расстоянии  далее 70 км от МКАД.   По сравнению с аналогичным периодом прошлого года объем клиентских запросов на удаленные дома и земельные участки вырос в два раза.

Объем предложений в сегменте дальней недвижимости в настоящее время превышает в три раза показатель 2007 года и насчитывает более 60 комплексов, расположенных на расстоянии от 70 до 120 км от МКАД.

На фоне возросшего интереса к дальним объектам и для оптимизации работы на  Юго-Западном и Южном направлениях, "МИЭЛЬ-Загородная недвижимость" открывает  отдел продажи в офисе Холдинга  в городе Обнинск на Калужском шоссе.

Калужское направление в рейтинге популярности находится на третьем  месте по количеству заявок на приобретение загородного жилья и является несомненным  лидером по соотношению цена-качество. Там находится около ста коттеджных поселков во всех ценовых сегментах.

"Одним из трендов  лета 2009 года на рынке загородной недвижимости стал интерес покупателей  к удаленным поселкам.  Для удобства своих клиентов мы приняли решение  о начале реализации дальних объектов в офисе Холдинга в городе Обнинск. Теперь покупатели недвижимости на Калужском направлении, одном из наиболее востребованных на данный момент, могут решить все свои вопросы в  непосредственной близости от загородных комплексов".

 

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента