Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Правозащитники сообщили о рекордном количестве задержанных в Москве Политика, 16:41 Как не выгорать на работе: 17 идей для отдыха РБК и HP, 16:29 Песков заявил о неготовности России терпеть хамство и диктат США Политика, 16:09 Женская сборная выиграла эстафету на этапе Кубка мира по биатлону Спорт, 15:59 В Кремле оценили число участников протестов словами «мало людей» Политика, 15:51 Полковник полиции извинился перед пострадавшей на митинге в Петербурге Общество, 15:51 Нокаут Мэйуэзера и болевой от ноунейма. Как проигрывал Конор Макгрегор Спорт, 15:43 Юристы предупредили о новых штрафах для автомобилистов Общество, 15:41 Как интерактивный шоурум заменил обычные магазины РБК и МегаФон, 15:40 Microsoft, Tesla, McDonald's: за чьими отчетами следить на неделе Инвестиции, 15:38 Макгрегор призвал Нурмагомедова возобновить карьеру ради второго боя Спорт, 15:28 Тренер назвал излишне эмоциональным поведение Большунова на финише гонки Спорт, 15:27 Песков оценил данные о «складе грязи» и «аквадискотеке» в «дворце Путина» Политика, 15:20 СМИ узнали о задержании в Греции россиянина на украденной парусной лодке Общество, 15:04
Возрос интерес покупателей к дальним дачам
 
0 

Возрос интерес покупателей к дальним дачам

По итогам мая-июня 2009 года "МИЭЛЬ-Загородная Недвижимость" зафиксировала рост покупательского интереса к загородным объектам, расположенным на расстоянии  далее 70 км от МКАД.   По сравнению с аналогичным периодом прошлого года объем клиентских запросов на удаленные дома и земельные участки вырос в два раза.

Объем предложений в сегменте дальней недвижимости в настоящее время превышает в три раза показатель 2007 года и насчитывает более 60 комплексов, расположенных на расстоянии от 70 до 120 км от МКАД.

На фоне возросшего интереса к дальним объектам и для оптимизации работы на  Юго-Западном и Южном направлениях, "МИЭЛЬ-Загородная недвижимость" открывает  отдел продажи в офисе Холдинга  в городе Обнинск на Калужском шоссе.

Калужское направление в рейтинге популярности находится на третьем  месте по количеству заявок на приобретение загородного жилья и является несомненным  лидером по соотношению цена-качество. Там находится около ста коттеджных поселков во всех ценовых сегментах.

"Одним из трендов  лета 2009 года на рынке загородной недвижимости стал интерес покупателей  к удаленным поселкам.  Для удобства своих клиентов мы приняли решение  о начале реализации дальних объектов в офисе Холдинга в городе Обнинск. Теперь покупатели недвижимости на Калужском направлении, одном из наиболее востребованных на данный момент, могут решить все свои вопросы в  непосредственной близости от загородных комплексов".

 

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента