Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Прежде, чем начать инвестировать: ответы на главные вопросы РБК и Финансовая платформа, 04:21 В Петербурге решили провести международную конференцию по борьбе с COVID Общество, 04:17 Более 100 экспертов подвели итоги первой волны пандемии в России Экономика, 03:50 Корабль «Союз МС-16» с тремя членами экипажа отстыковался от МКС Общество, 03:49 На Камчатке начал извергаться вулкан Безымянный Общество, 03:13 Как добывают уран «РБК Стиль» и «Росатом», 03:07 Регионы ответили на слова инфекциониста об эффективности перчаток Общество, 03:00 Как россияне поставили рекорд по расходам во время пандемии. График Экономика, 03:00 Глава Нацразведки США обвинил Россию и Иран в попытке вмешаться в выборы Политика, 02:57 МИД Армении назвал единственный путь решения проблемы Карабаха Политика, 02:26 В центре Гамалеи сравнили эффективность вакцины и лекарств от COVID-19 Общество, 02:09 Насколько вы готовы к неожиданностям в пути. Тест Совместный проект, 01:59 В США объяснили отказ продлевать ДСНВ без условий Политика, 01:35 В США сообщили о задержании россиянина по подозрению в контрабанде Общество, 01:26
Возрос интерес покупателей к дальним дачам
Городская недвижимость ,  
0 

Возрос интерес покупателей к дальним дачам

По итогам мая-июня 2009 года "МИЭЛЬ-Загородная Недвижимость" зафиксировала рост покупательского интереса к загородным объектам, расположенным на расстоянии  далее 70 км от МКАД.   По сравнению с аналогичным периодом прошлого года объем клиентских запросов на удаленные дома и земельные участки вырос в два раза.

Объем предложений в сегменте дальней недвижимости в настоящее время превышает в три раза показатель 2007 года и насчитывает более 60 комплексов, расположенных на расстоянии от 70 до 120 км от МКАД.

На фоне возросшего интереса к дальним объектам и для оптимизации работы на  Юго-Западном и Южном направлениях, "МИЭЛЬ-Загородная недвижимость" открывает  отдел продажи в офисе Холдинга  в городе Обнинск на Калужском шоссе.

Калужское направление в рейтинге популярности находится на третьем  месте по количеству заявок на приобретение загородного жилья и является несомненным  лидером по соотношению цена-качество. Там находится около ста коттеджных поселков во всех ценовых сегментах.

"Одним из трендов  лета 2009 года на рынке загородной недвижимости стал интерес покупателей  к удаленным поселкам.  Для удобства своих клиентов мы приняли решение  о начале реализации дальних объектов в офисе Холдинга в городе Обнинск. Теперь покупатели недвижимости на Калужском направлении, одном из наиболее востребованных на данный момент, могут решить все свои вопросы в  непосредственной близости от загородных комплексов".

 

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента