Читайте РБК без баннеров

Подписка отключает баннерную рекламу на сайтах РБК и обеспечивает его корректную работу

Всего 99₽ в месяц для 3-х устройств

Продлевается автоматически каждый месяц, но вы всегда сможете отписаться

Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 600 100 руб +3%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Трамп закрыл въезд в США посещавшим Бразилию иностранцам Общество, 02:49 В СК заявили о нахождении 99% пропавших в начале 2020 года детей Общество, 02:26 В Москве около мусорки нашли тело обнаженной гражданки Кубы Общество, 02:00 Вирусолог назвала опасные при коронавирусе лекарства Общество, 01:46 В Приморском крае загорелась больница Общество, 01:21 Берлин предложил Москве помощь в лечении пациентов с коронавирусом Общество, 01:06 Эксперты связали рост смертей от COVID в Британии с матчем «Ливерпуля» Спорт, 01:00 Попова заявила о «практически отсутствующих» смертях от COVID на дому Общество, 00:47 В Домодедово задержали двух устроивших драку в самолете авиадебоширов Общество, 00:38 Трамп заявил о нежелании Путина снова видеть его президентом США Политика, 00:10 Сбербанк вошел в мировой топ-10 по доходности для акционеров Финансы, 00:01 Шувалов объявил о последнем этапе сокращений в ВЭБе Бизнес, 00:00 ВОЗ сообщила о 5,2 млн заболевших COVID-19 Общество, 24 мая, 23:33 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 24 мая Общество, 24 мая, 23:27
Возрос интерес покупателей к дальним дачам
Городская недвижимость ,  
0 

Возрос интерес покупателей к дальним дачам

По итогам мая-июня 2009 года "МИЭЛЬ-Загородная Недвижимость" зафиксировала рост покупательского интереса к загородным объектам, расположенным на расстоянии  далее 70 км от МКАД.   По сравнению с аналогичным периодом прошлого года объем клиентских запросов на удаленные дома и земельные участки вырос в два раза.

Объем предложений в сегменте дальней недвижимости в настоящее время превышает в три раза показатель 2007 года и насчитывает более 60 комплексов, расположенных на расстоянии от 70 до 120 км от МКАД.

На фоне возросшего интереса к дальним объектам и для оптимизации работы на  Юго-Западном и Южном направлениях, "МИЭЛЬ-Загородная недвижимость" открывает  отдел продажи в офисе Холдинга  в городе Обнинск на Калужском шоссе.

Калужское направление в рейтинге популярности находится на третьем  месте по количеству заявок на приобретение загородного жилья и является несомненным  лидером по соотношению цена-качество. Там находится около ста коттеджных поселков во всех ценовых сегментах.

"Одним из трендов  лета 2009 года на рынке загородной недвижимости стал интерес покупателей  к удаленным поселкам.  Для удобства своих клиентов мы приняли решение  о начале реализации дальних объектов в офисе Холдинга в городе Обнинск. Теперь покупатели недвижимости на Калужском направлении, одном из наиболее востребованных на данный момент, могут решить все свои вопросы в  непосредственной близости от загородных комплексов".