Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам РБК
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В SERB потребовали возбудить дело против организаторов «Артдокфеста» 12:21, Общество Власти Москвы назвали чаще всего совершаемые мигрантами преступления 12:19, Общество Олимпийский комитет России провел опрос спортсменов об участии в Играх 12:15, Спорт Названы регионы России с худшей и лучшей экологической обстановкой 12:12, Общество Микрофинансы: как получить доход выше обычных процентов по вкладам 12:06, РБК и Русмикрофинанс В Казахстане 200 горняков отказались покидать шахты 12:02, Общество Рынок долевого строительства России вырос в 3,5 раза за семь лет 11:56, Жилье Фьючерсы на биткоин в первый день торгов взлетели на 25% 11:56, Деньги Как прошла премьера балета «Нуреев» в Большом театре 11:51, Фотогалерея  СМИ сообщили о госпитализации певицы Леры Массквы 11:50, Общество Улучшенная реальность: автомобиль с «защитой от дурака» 11:48, Subaru XV и Autonews Дочка «Ростеха» обратилась в суд Евросоюза из-за поставок турбин в Крым 11:46, Бизнес Людмила Алексеева назвала госпремию оценкой работы своей жизни 11:40, Общество Минтруд объяснил порядок выплат на первенца при рождении близнецов 11:38, Общество Правительство постановило поднять бюджетникам зарплаты на 4% в 2018 году 11:32, Общество Лионель Месси повторил достижение Герда Мюллера 11:22, Спорт Девелопер Леонид Казинец: «Мы уже видим череду банкротств застройщиков» 11:19, Недвижимость Матвиенко исключила выход России из Совета Европы 11:18, Политика Объем предложения земли под застройку в Подмосковье вырос на 30% за 5 лет 11:15, Деньги В «Почте России» нашли ответственных за сдутые самолетом посылки 11:07, Общество Под Барнаулом в палатке на реке нашли тела двух рыбаков и девушку в коме 11:01, Общество Квест: как доехать до Шереметьево за 30 минут 10:53, РБК и Porsche Игорь Чайка станет партнером Ginza на китайском рынке 10:52, Бизнес Минэнерго сообщило о ЧС на комбинате Evraz в Новокузнецке 10:51, Общество В России упростят оформление индивидуальных жилых домов 10:51, Жилье Россияне назвали лучший способ сохранения заработанных денег 10:50, Общество Тренеры и игроки манчестерских клубов подрались на стадионе после дерби 10:33, Спорт В МВД назвали дату введения обязательной дактилоскопии для мигрантов 10:25, Общество
Квартиру стоимостью до 3 млн рублей в Москве еще не купишь
22 июн, 2009 17:46
0
Квартиру стоимостью до 3 млн рублей в Москве еще не купишь

"МИЭЛЬ-Брокеридж" на основе исследования базы эксклюзивных предложений компании выявила, какой ценовой предел является так называемой "буферной зоной" на вторичном рынке между Москвой и Московской областью. Этим ценовым пределом стала цифра - 3 000 000 рублей.

По данным "МИЭЛЬ-Брокеридж" приобрести на вторичном рынке квартиру, стоимостью до 3 млн рублей включительно, можно только в Московской области. Минимальная цена квартиры в Москве составляет 3,2 млн рублей. На долю же квартир, стоимость которых не превышает 3 млн. рублей, приходится 5,5% от общего объема предложений компании "МИЭЛЬ-Брокеридж".

Опираясь на исследование, аналитики компании выявили наиболее типичные примеры квартир, стоимость которых составляет ровно 3 000 000 рублей. Из них наибольшее количество предложений (64,3%) составляют двухкомнатные квартиры; на втором месте (28,6%) - однокомнатные; третье место занимают трехкомнатные квартиры (7,1%).

1-комнатные квартиры за 3 млн рублей предлагаются, например: в г. Химки (кирпичный дом, площадь 24,5 кв.м.); в поселке Октябрьский Люберецкого района (монолитно-кирпичный дом, площадь 44,2 кв.м.); в г. Пушкино (панельный дом, площадь 45,6 кв.м.).

2-комнатные квартиры за 3 млн рублей можно найти на всех направлениях Московской области, за исключением западного, на разном удалении от МКАД (от 13 до 120 км), например: в поселке Долгое-Ледово г. Щелково (кирпичный дом, площадь 3,4 кв.м); в г. Люберцы (кирпичный дом, площадь 44,6 кв.м); в г. Троицк (монолитный дом, площадь 62 кв.м);. в г. Электросталь (кирпичный дом, площадь 45,5 кв.м); в г. Пущино (панельный дом, площадь 43,4 кв.м).

3-комнатные квартиры за 3 млн рублей в Подмосковье тоже встречаются. Например, в деревне Головково (Наро-Фоминский район, панельный дом, площадь 66 кв.м).

"Традиционно рынок недвижимости Московской области развивается с некоторым опозданием от столичного, то есть снижение цен в Подмосковье еще идет в то время, как в Москве уже отмечается замедление темпов снижения. Исходя из этого количество квартир, которые попадут в ценовой диапазон до 3 млн рублей, может увеличиться", - отмечает Генеральный директор компании "МИЭЛЬ-Брокеридж" Алексей Шленов. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости