Лента новостей
Все новости Недвижимость
Первые данные ЦИК Армении показали лидерство блока Пашиняна на выборах 22:35, Политика Эр-Рияд отказался выдать Турции своих поданных в рамках «дела Хашкаджи» 22:33, Политика Посольство в Лондоне ответило на материал о новых «жертвах» России 22:09, Политика Как четвертая промышленная революция повлияет на транспорт в России 21:33, РБК и ГТЛК Франция начала расследование о влиянии России на акции «желтых жилетов» 21:24, Политика Глава ХДС заявила о планах пересмотреть миграционную политику 21:22, Политика «Зенит» потерпел второе поражение подряд в чемпионате России по футболу 21:07, Спорт Украинец попытался провезти в Россию 1 млн руб. в обуви 20:54, Общество Лофт против неоклассики: какой ремонт сделать в квартире 20:15, РБК и Экспострой на Нахимовском Пономарев попросил суд отпустить его на похороны Алексеевой 20:12, Общество МВД назвало законным присутствие Колокольцева на съезде «Единой России» 19:55, Политика Топ-менеджеры Жуковского вошли в число создателей новой авиакомпании 19:47, Бизнес Куда пойдет цена бензина: экономический тест для бизнесменов 19:36, РБК и Thomson Reuters Рейс «ИрАэро» прибыл из Китая в Челябинск 19:03, Общество Пекин потребовал от США аннулировать ордер на арест финдиректора Huawei 19:02, Политика Чемпионат России по футболу. «Зенит» — «Рубин». Онлайн 19:00, Спорт Российская биатлонистка отыграла 31 позицию в гонке преследования 18:50, Спорт В Боливии сбежал из больницы осужденный наркобарон Хорхе Суарес 18:40, Общество «Динамо» впервые за четыре года забило четыре гола в чемпионате России 18:13, Спорт Глава правительства Каталонии начал двухдневную голодовку 18:02, Политика Париж предостерег Трампа от вмешательства во внутреннюю политику Франции 17:41, Политика Вера в надежность денег: почему нужно уходить от депозитов к инвестициям 17:25, РБК и FW Raiffeisen Прощание с Людмилой Алексеевой пройдет 11 декабря 17:23, Общество Нарышкин раскрыл свой псевдоним во время учебы в разведакадемии 17:14, Политика Глава СВР сообщил об отсутствии гаджетов в офисе и «надежном» телевизоре 17:08, Политика Песков назвал необходимое для телефонных переговоров президентов условие 17:02, Политика Нарышкин заявил об отсутствии конкуренции между СВР и военной разведкой 17:01, Политика Нарышкин сообщил детали о поездке в США после попадания в черный список 17:00, Политика
Будущее загородного рынка за домами pre-fabricated
23 июн 2009, 14:02
0
Будущее загородного рынка за домами pre-fabricated

Для сегодняшнего российского загородного рынка было бы большой удачей суметь перенести западный опыт производства домов в заводских условиях - так называемых домов pre-fabricated.  Об этом заявил Андрей Князев, генеральный директор MOZAIK Development в ходе круглого стола на тему "Жилье за городом: новые решения для новых условий" при участии Национального агентства малоэтажного и коттеджного строительства НАМИКС.

Именно такие быстровозводимые технологии, по его словам, должны получить распространение, поскольку они обеспечивают гарантию качества, гарантию соблюдения оговоренных сроков строительства и гарантию доступной и фиксированной цены объекта, а это основные требования, которые сегодня предъявляют покупатели загородной недвижимости. "По нашим наблюдениям количество звонков от заинтересованных в покупке недвижимости людей и количество показов объектов сегодня находится на докризисном уровне, когда интенсивность продаж недвижимости находилась на "пике". Однако этот интерес далеко не всегда влечет за собой реальные сделки. Это говорит о том, что сегодня существует не просто отложенный спрос, а спрос, удовлетворить который можно только, предложив рынку принципиально новый продукт, концепция которого продумана исходя из сегодняшних условий рынка" - отметил Андрей Князев.

Предпосылки для такого вектора развития, со слов девелоперов, в России есть. У нас уже существуют десятки заводов, которые могли бы развить такое эффективное домостроение мировых стандартов в качестве альтернативы традиционным технологиям, которые сопряжены зачастую с непрогнозируемыми сроками строительства и не дают гарантий качества в силу нехватки профессиональных рабочих. Однако этим технологиям у нас еще предстоит пережить отладку, развитие рынков сбыта, расширения сырьевой базы. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости