Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте realty.rbc.ru в белый список. Как это сделать.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Совладелец НОВАТЭКа не увидел рисков «серьезных санкций» против компании 15:01, Экономика Ввод жилья и выдача ипотеки в Крыму выросли в несколько раз 14:56, Жилье Deutsche Bank по ошибке перечислил бирже €28 млрд 14:51, Финансы Time выбрал 100 самых влиятельных людей 14:49, Общество Ripple подорожал, Bitcoin не подешевел: как работают сигналы экспертов 14:45, Крипто ММКФ-2018: неделя кино и апрельская красная дорожка 14:40, Стиль Полковник СКР Максименко получил 13 лет за взятку по делу ОПГ Шакро 14:39, Общество ЦБ сообщил о подорожании «борщевого набора» в марте почти на 16% 14:37, Экономика Верховный суд отменил решение о блокировке сайта о криптовалютах 14:34, Технологии и медиа Столичные власти потратят полмиллиарда рублей на благоустройство дач 14:30, Город Госструктуры Ирана обязали за неделю отказаться от иностранных соцсетей 14:27, Общество Шохин призвал ввести в антисанкционном законе пропорциональное наказание 14:27, Общество МЧС предупредило москвичей о сильном ветре и мокром снеге 14:18, Общество Турция вывезла свой золотой резерв из США 13:57, Финансы Стоимость Bitcoin Cash превысила $1 тыс. 13:50, Крипто Лавров пообещал доказать перехват западных ракет сирийскими ПВО 13:47, Политика Песков опроверг рассказ экс-главы ФБР про тему беседы Трампа и Путина 13:41, Политика В Берлине эвакуировали 10 тыс. человек из-за бомбы времен Второй мировой 13:40, Общество Продажи в новостройках в России выросли за первый квартал на 16% 13:38, Жилье Вячеслав Фетисов рассказал о проблеме «блатных детей» в российском спорте 13:36, Общество Фетисов рассказал о решении стать министром после разговора с Путиным 13:35, Политика Объем предложения квартир в Подмосковье достиг рекордных значений 13:25, Жилье Володин предложил уголовную ответственность за исполнение санкций США 13:14, Политика В Кремле пообещали ознакомиться с обращением главы Серпуховского района 13:07, Общество Кремль обвинил США в «создании трудностей» для авиасообщения с Россией 13:02, Политика Российский дипломат попал в базу «Миротворца» из-за моряков «Норда» 13:01, Общество
Число жителей САО, желающих приватизировать свои квартиры, в 2009г. увеличилось в 2,5 раза
25 июн 2009, 14:20
0
Число жителей САО, желающих приватизировать свои квартиры, в 2009г. увеличилось в 2,5 раза
Число жителей Северного административного округа Москвы (САО), желающих приватизировать свои квартиры, в 2009г. увеличилось в 2,5 раза. Как сообщает пресс-служба САО, в связи с близящимся завершением приватизации жилых помещений в РФ (заявления принимаются до 1 марта 2010 года), резко увеличилось количество желающих приватизировать жилье. Напомним, Северный округ стал первым в Москве, где открылись дополнительные приемные по оформлению заявлений на приватизацию жилья в службах "одного окна" управ районов  "с 27 апреля "пионерами" проекта стали управы районов Ховрино, Левобережный и Головинский. В настоящее время, как и по всей Москве, услуга работает уже во всех районах. При этом для ускорения обслуживания жителей в Управлении Департамента жилищной политики и жилищного фонда Москвы округа организован "безобеденный" режим работы" отменен перерыв на обед. Всего на сегодняшний день в округе около 350 тыс. квартир, из которых 280 тыс. находятся в собственности жителей, 70 тыс. " в собственности города. 
Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.