Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Прокуратура проверит смерть несовершеннолетнего на северо-востоке Москвы Общество, 18:42 Российские биатлонистки повторили лучший результат сезона в эстафете Спорт, 18:17 Фильмы, которые мы недооценили в 2020 году, но это еще можно исправить 18:16 ДНР и ЛНР передадут Украине группу пленных Политика, 18:12 В РПЦ предостерегли от крещенских купаний из-за «свирепствующего вируса» Общество, 18:07 В IIHF назвали неудивительным решение спонсоров бойкотировать ЧМ в Минске Спорт, 17:45 Лукашенко объяснил протесты закрытыми границами Политика, 17:37 Не про деньги: как фонды развивают культуру, образование и науку РБК и Фонд Потанина, 17:27 Агент оценил вклад «Ледникового периода» в популярность фигурного катания Спорт, 17:24 Байден выдвинул Нуланд на пост замгоссекретаря Политика, 17:20 Россия увеличит количество рейсов в Египет Общество, 17:08 В Европе осудили разработку Ираном металлического урана Политика, 16:44 Телепорт на 20 лет назад: история российского фондового рынка РБК и Открытие Инвестиции, 16:38 Президент UFC анонсировал решение Нурмагомедова по карьере Спорт, 16:26
Рынок аренды стабилизируется
 
0 

Рынок аренды стабилизируется

Приостановление снижения арендных ставок продемонстрировала вторая половина  мая,  а в некоторых случаях собственники совсем отказались от  ранее предлагаемых скидок и вернулись к январским ценам.

Такая ситуация  по мнению специалистов компании PENNY LANE REALTY связанна, во-первых, с повышением активности арендаторов с начала месяца, в  мае количественные показатели превысили не только последние недели апреля но и аналогичный период предыдущего года. Во-вторых, положение усугубляет появление дефицита на самые привлекательные квартиры.

"Несмотря на достаточно "богатое" предложение, которое ежемесячно обновляется, в последние недели  мы наблюдаем быструю реализацию самых лучших предложений с точки зрения, как цены, так и качества, - говорит Вадим Ламин, руководитель эксклюзивного отдела Департамента аренды элитных квартир PENNY LANE REALTY. -  От скидок  отказываются, в основном, собственники самых востребованных квартир - в бюджете   от $1500 до $5000 в месяц", - добавляет эксперт.

Активная позиция  игроков, учитывая опыт прошлых лет, не свойственна  весенним месяцам, в виду  "дачно-пляжного затишья". Поэтому сегодняшние события дают повод задуматься о начале частичного восстановления рынка аренды недвижимости.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента