Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Тува осталась без электричества из-за аварии Общество, 09:38 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 20 октября Общество, 09:28 Мэр Красноярска заразился коронавирусом Общество, 09:27 Пострадавшие и выигравшие: исследование влияния пандемии на бизнес России РБК и SAP, 09:26 Майку Кокорина с матча с первым голом за «Спартак» продали за ₽200 тыс. Спорт, 09:16 Физлицам банкротиться стало проще: как это скажется на банках и МФО Pro, 09:06 Российские инвесторы предпочли золоту криптовалюты Экономика, 09:00 Загородный оазис в Москве: преимущества жизни в элитном доме «Река» Недвижимость, 08:55 Люди и атомы: как работают с ядерными технологиями каждый день «РБК Стиль» и «Росатом», 08:55 СМИ узнали о возможной смене формата Лиги чемпионов Спорт, 08:51 У сыгравшего в «Большом Лебовски» актера Джеффа Бриджеса обнаружили рак Общество, 08:44 Мэр Бишкека вновь подал в отставку Политика, 08:33 Эксперты спрогнозировали спад заболеваемости COVID-19 в России Общество, 08:33 Суд в Киргизии оправдал и.о. президента по делу о попытке захвата власти Политика, 08:20
Рынок аренды стабилизируется
Городская недвижимость ,  
0 

Рынок аренды стабилизируется

Приостановление снижения арендных ставок продемонстрировала вторая половина  мая,  а в некоторых случаях собственники совсем отказались от  ранее предлагаемых скидок и вернулись к январским ценам.

Такая ситуация  по мнению специалистов компании PENNY LANE REALTY связанна, во-первых, с повышением активности арендаторов с начала месяца, в  мае количественные показатели превысили не только последние недели апреля но и аналогичный период предыдущего года. Во-вторых, положение усугубляет появление дефицита на самые привлекательные квартиры.

"Несмотря на достаточно "богатое" предложение, которое ежемесячно обновляется, в последние недели  мы наблюдаем быструю реализацию самых лучших предложений с точки зрения, как цены, так и качества, - говорит Вадим Ламин, руководитель эксклюзивного отдела Департамента аренды элитных квартир PENNY LANE REALTY. -  От скидок  отказываются, в основном, собственники самых востребованных квартир - в бюджете   от $1500 до $5000 в месяц", - добавляет эксперт.

Активная позиция  игроков, учитывая опыт прошлых лет, не свойственна  весенним месяцам, в виду  "дачно-пляжного затишья". Поэтому сегодняшние события дают повод задуматься о начале частичного восстановления рынка аренды недвижимости.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента