Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Адвокат потерпевших по делу Ефремова оценил возможность снижения срока Общество, 10:37 В Москве от коронавируса выздоровели еще более 2,5 тыс. человек Общество, 10:36 Как заблаговременно рассчитать налоговые риски Pro, 10:34 Девелоперская группа «Самолет» оценила себя перед IPO в 57-66 млрд руб. Инвестиции, 10:31 Консультации, обучение и онлайн: популярные меры поддержки от MBM.MOS​ Пресс-релиз, 10:30 В Москве при больницах открыли госпитали-родеры для пациентов с COVID-19 Общество, 10:30 РБК Pro: как правильно расстаться с конфликтным сотрудником Pro, 10:27 Чего ждать от рынков в условиях глобальной рецессии РБК и СберПервый, 10:24 Число продаж квартир в новостройках Москвы выросло в два раза Недвижимость, 10:22 Хоккеист «Торонто» отказался возвращаться в Россию Спорт, 10:22 В Минздраве не увидели смысла в КТ при бессимптомном COVID-19 Общество, 10:15 Ереван опроверг заявление Баку о ракетном ударе Политика, 10:09 Глава Службы внешней разведки прибыл в Белоруссию для встречи с Лукашенко Политика, 10:09 В Минздраве назвали показания для компьютерной томографии Общество, 09:59
"Федерация" стала победителем всемирного конкурса FIABCI
Городская недвижимость ,  
0 

"Федерация" стала победителем всемирного конкурса FIABCI

 

Башня "Запад" делового комплекса "Федерация" стала победителем всемирного конкурса "Prix d'Exellence" FIABCI в категории "Офисная недвижимость".

Конкурс Prix d'Exellence проводится международной федерацией профессионалов в области недвижимости FIABCI с 1992 года и не имеет аналогов в мире. Главный приз присуждается коллегией международных экспертов, которые оценивают предложенные решения с точки зрения дизайна, конструкционных особенностей, пользы для общества, воздействия на окружающую среду, финансовой жизнеспособности и маркетинговой концепции проекта.

За 17 лет существования премии Prix d'Exellence  золотую награду получали такие проекты как Парижский Диснейленд, башни-близнецы Петронас (Petronas Towers) в Куала-Лумпур (Малайзия), Музей Гуггенхайма в Бильбао (Испания), стадион в Гонконге.

"Все, что делает корпорация Mirax Group нереально, провокационно и эмоционально, - сказал Сергей Полонский, председатель Совета директоров корпорации MIRAX GROUP. - Спасибо моей команде. За веру в невозможное - главную спутницу любого успеха. Спасибо врагам и завистникам. За то, что дают здоровую злость для рывка вперед. Без этого упоение победой не было бы таким сладким. Спасибо нашим инвесторам и партнерам, которые в это сложное время нам верят. Спасибо коллегам российского рынка недвижимости за помощь и опыт. Это наша общая победа. Мы ставим своей задачей стать компанией №1 в Европе. Признание профессионалов мирового рынка недвижимости - прорыв к заветной цели.  Мы не остановимся никогда".

 

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента