Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 730 300 руб +0.03%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
«Дом.РФ» оценил число семей, которые получат ₽450 тыс. на ипотеку Недвижимость, 25 сен, 10:53 6 вариантов отделки стен, которые будут актуальны в ближайшие 10 лет Недвижимость, 25 сен, 08:28 Минэнерго предложило отложить штрафы за неустановку «умных» счетчиков Недвижимость, 24 сен, 19:39 Жизнь на берегу: как купить выгодно квартиру с видом на Москву-реку Недвижимость, 24 сен, 16:54 Для участников программы реновации запустили онлайн-запись к нотариусу Недвижимость, 24 сен, 15:58 Парковки в новостройках: нужно ли сокращать количество машино-мест Недвижимость, 24 сен, 15:57 Москва анонсировала строительство 3,3 млн кв. м недвижимости у ЦКАД Недвижимость, 24 сен, 13:23 В России запустят новые типовые проекты жилья: взгляд архитектора Недвижимость, 24 сен, 12:41 Названы самые продаваемые новостройки Подмосковья Недвижимость, 24 сен, 11:08 Названы города России с наибольшим ростом стоимости однокомнатных квартир Недвижимость, 24 сен, 10:14 Минфин предложил продавать на аукционах конфискованные роскошные квартиры Недвижимость, 23 сен, 18:38 В московских ЖК комфорт-класса закончились квартиры дешевле 5 млн рублей Недвижимость, 23 сен, 17:54 Ozon — новый арендатор БЦ «Искра-Парк» от ГК «Галс-Девелопмент» Недвижимость, 23 сен, 17:32 Как законно продать дом без земли Недвижимость, 23 сен, 15:40
"Федерация" стала победителем всемирного конкурса FIABCI
Городская недвижимость ,  
0 

"Федерация" стала победителем всемирного конкурса FIABCI

 

Башня "Запад" делового комплекса "Федерация" стала победителем всемирного конкурса "Prix d'Exellence" FIABCI в категории "Офисная недвижимость".

Конкурс Prix d'Exellence проводится международной федерацией профессионалов в области недвижимости FIABCI с 1992 года и не имеет аналогов в мире. Главный приз присуждается коллегией международных экспертов, которые оценивают предложенные решения с точки зрения дизайна, конструкционных особенностей, пользы для общества, воздействия на окружающую среду, финансовой жизнеспособности и маркетинговой концепции проекта.

За 17 лет существования премии Prix d'Exellence  золотую награду получали такие проекты как Парижский Диснейленд, башни-близнецы Петронас (Petronas Towers) в Куала-Лумпур (Малайзия), Музей Гуггенхайма в Бильбао (Испания), стадион в Гонконге.

"Все, что делает корпорация Mirax Group нереально, провокационно и эмоционально, - сказал Сергей Полонский, председатель Совета директоров корпорации MIRAX GROUP. - Спасибо моей команде. За веру в невозможное - главную спутницу любого успеха. Спасибо врагам и завистникам. За то, что дают здоровую злость для рывка вперед. Без этого упоение победой не было бы таким сладким. Спасибо нашим инвесторам и партнерам, которые в это сложное время нам верят. Спасибо коллегам российского рынка недвижимости за помощь и опыт. Это наша общая победа. Мы ставим своей задачей стать компанией №1 в Европе. Признание профессионалов мирового рынка недвижимости - прорыв к заветной цели.  Мы не остановимся никогда".

 

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента