Лента новостей
Все новости Недвижимость
Что нужно знать о норвежском Бергене и как проводить в нем время 12:57, Стиль ВС предложил приравнять несколько пикетов к несогласованному митингу 12:57, Общество Мосгорсуд признал законным заочный приговор Уильяму Браудеру 12:51, Общество Столичные власти разработают программу содействия дачникам 12:49, Жилье Рука Бога, лучшая сборная СССР и осьминог: курьезы ЧМ по футболу 12:48, Спецпроект РБК Спорт В Петербурге автомобиль с водителем упал в реку 12:40, Общество В «Лужниках» эксперты обнаружили угрозу системе фиксации гола 12:36, Общество Песков рассказал о поездке советника Трампа в Москву 12:36, Политика Минтранс не увидел угрозы для саудовской сборной в инциденте с самолетом 12:31, Общество ФАС не получала жалоб по заниженному курсу покупки валюты в аэропортах 12:22, Экономика ЕСПЧ отклонил жалобу террориста Брейвика на условия содержания в тюрьме 12:17, Общество Как сократить расходы на 1 км пробега до 25%: опыт реальных компаний 12:16, РБК и «Шелл» Может понадобиться жребий: с кем сборная России сыграет в 1/8 финала 12:14, Спорт Премьер-министр Новой Зеландии родила первенца 12:05, Общество Правительство предложило разрешить выбирать дату заключения брака 12:04, Общество Глава Росприроднадзора уйдет в отставку 12:03, Политика Дмитриев объяснил свой уход из ЦБ 11:56, Финансы ФИФА оштрафовала федерации Мексики и Сербии за поведение болельщиков 11:53, Общество Сергей Хотимский: «Слабый рубль при дорогой нефти — это риски инфляции» 11:47, Партнерский материал Во Владивостоке обнаружили обломки советского реактивного самолета 11:46, Общество Volkswagen и IOTA представят совместный продукт в 2019 году 11:44, Крипто Кевин Спейси вернется на экраны после скандала о домогательствах 11:41, Общество Как снизить вред от сидячего образа жизни: простая инструкция 11:28, Спецпроект РБК PINK Появилось видео с места ДТП на Кутузовском проспекте 11:22, Общество В ГД предложили субсидировать первый взнос по ипотеке для молодых семей 11:18, Жилье Власти перестанут компенсировать потерю жилья при стихийных бедствиях 11:17, Деньги
В Москве отодвинуты сроки ввода в эксплуатацию ряда участков дорог и на 60% снижен план 2009г. по вводу жилья
21 мая 2009, 14:06
0
В Москве отодвинуты сроки ввода в эксплуатацию ряда участков дорог и на 60% снижен план 2009г. по вводу жилья
Сроки ввода в эксплуатацию участка Четвертого транспортного кольца и Звенигородского шоссе перенесены, сообщает пресс-служба Комплекса экономической политики и развития столицы. В связи с оптимизацией адресной инвестиционной программы переносится ввод участка Четвертого транспортного кольца от шоссе Энтузиастов до Измайловского шоссе (первый пусковой комплекс), участка Ленинградского проспекта от ул.Беговая до станции метро "Сокол" со строительством транспортной развязки на ул.Серегина; участка Звенигородского шоссе от МКАД до проспекта Маршала Жукова (второй пусковой комплекс - автоматика тоннеля); транспортной развязки на пересечении Третьего малого и Третьего большого транспортного колец с Краснопресненским проспектом; устройство смотровой площадки Живописного моста, реконструкция Варшавского шоссе от Московской кольцевой автодороги до района Щербинка. В комплексе не уточнили сроки ввода в эксплуатацию этих объектов.

В то же время срок ввода участка метрополитена между станциями "Трубная" и "Марьина Роща" Люблинско-Дмитровской линии переносится с декабря 2009г. на III квартал 2010г.

Кроме того, по инвестиционной программе "Жилищное строительство" в 2009г. при первоначальном плане ввода 1,8 млн кв. м будет построено только 724,7 тыс. кв. м. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости