Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Хуснуллин предложил обновить транспорт в регионах на деньги из ФНБ Экономика, 21:22 Российский призер Олимпиады провел два часа на допинг-контроле Спорт, 21:09 «Зенит» разрешил легионеру выкупить свой контракт Спорт, 21:06 Едем на пикник: генератор счастливых моментов в путешествиях РБК и Lexus, 21:01 Умер музыкальный продюсер «Ласкового мая» Алексей Мускатин Общество, 20:55 СМИ сообщили о возможной экстрадиции в Россию давших показания по MH17 Политика, 20:51 Писарев подтвердил, что войдет в штаб Карпина в сборной России Спорт, 20:36 СМИ узнали о нахождении в Бурятии обломков самолета, пропавшего год назад Общество, 20:30 Как изменились ноутбуки Zenbook за десять лет РБК и ASUS, 20:22 В правительстве поддержали увеличение МРОТ Экономика, 20:06 С золотом в уме. Кто из россиян поборется за медали во второй день ОИ Спорт, 20:00 США не взяли медалей в стартовый день Олимпиады впервые с 1972 года Спорт, 19:51 Как облачный сервис решает задачи бизнеса РБК и Онланта, 19:43 Подозреваемого в убийстве полицейского в Ставрополе задержали Общество, 19:38
В I квартале 2009 г. инвестиции в торговую недвижимость в континентальной Европе снизились 
Городская недвижимость ,  
0 

В I квартале 2009 г. инвестиции в торговую недвижимость в континентальной Европе снизились 

По данным нового исследования Jones Lang LaSalle прямые инвестиции в торговую недвижимость в континентальной Европе в первом квартале 2009 г. составили 980 млн. евро, что на 37% меньше, чем в предыдущем квартале (1,5 млрд. евро). Большая часть (89%) сделок пришлась на Западную Европу, поскольку европейские инвесторы все больше внимания уделяют своим внутренним рынкам. Доля вложений в торговую недвижимость местных  инвесторов увеличилась с 1/3 в 2008 г. до ½  в 1 квартале 2009 г.

Джереми Эдди, директор европейского подразделения инвестиций в торговую недвижимость компании Jones Lang LaSalle, заявил: "В континентальной Европе инвесторы по-прежнему придерживаются выжидательной стратегии. На большинстве рынков в первом квартале наблюдалось небольшое снижение цен. Вместе с тем, дефицит и высокая стоимость финансирования по-прежнему ограничивают ликвидность рынка, особенно для крупных сделок. Есть спрос на первоклассные объекты в лучших местах, и низкий коэффициент свободных площадей в них обеспечивает надежный долгосрочный доход, к которому стремятся инвесторы".

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента