Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Анна Щербакова выиграла третий этап Кубка России по фигурному катанию Спорт, 19:10 Милиция применила спецсредства против протестующих в Минске. Видео Общество, 19:03 Газизов ответил на слова гендиректора «Краснодара» о предвзятом судействе Спорт, 18:59 Власти Испании одобрили новые ограничения из-за коронавируса Общество, 18:52 Протестующие в Минске направились к резиденции Лукашенко Политика, 18:44 Здоровое долголетие: антивозрастные достижения современной медицины РБК и Bayer, 18:35 «Химки» вырвали победу у «Ростова» в дополнительное время Спорт, 18:34 В Минске против протестующих применили светошумовые гранаты Общество, 18:30 Протесты в Белоруссии в последний день ультиматума властям. Фоторепортаж Политика, 18:19  Победа Нурмагомедова, лекарства без маркировки. Главные новости РБК Общество, 18:11 Хэмилтон выиграл Гран-при Португалии и побил рекорд Шумахера Спорт, 17:49 Швейцарский порядок: разобраться с собственными финансами РБК и TAG Heuer, 17:40 Путин поздравил Нурмагомедова с победой Спорт, 17:38 Кудрин дал прогноз по курсу рубля Экономика, 17:31
В I квартале 2009 г. инвестиции в торговую недвижимость в континентальной Европе снизились 
Городская недвижимость ,  
0 

В I квартале 2009 г. инвестиции в торговую недвижимость в континентальной Европе снизились 

По данным нового исследования Jones Lang LaSalle прямые инвестиции в торговую недвижимость в континентальной Европе в первом квартале 2009 г. составили 980 млн. евро, что на 37% меньше, чем в предыдущем квартале (1,5 млрд. евро). Большая часть (89%) сделок пришлась на Западную Европу, поскольку европейские инвесторы все больше внимания уделяют своим внутренним рынкам. Доля вложений в торговую недвижимость местных  инвесторов увеличилась с 1/3 в 2008 г. до ½  в 1 квартале 2009 г.

Джереми Эдди, директор европейского подразделения инвестиций в торговую недвижимость компании Jones Lang LaSalle, заявил: "В континентальной Европе инвесторы по-прежнему придерживаются выжидательной стратегии. На большинстве рынков в первом квартале наблюдалось небольшое снижение цен. Вместе с тем, дефицит и высокая стоимость финансирования по-прежнему ограничивают ликвидность рынка, особенно для крупных сделок. Есть спрос на первоклассные объекты в лучших местах, и низкий коэффициент свободных площадей в них обеспечивает надежный долгосрочный доход, к которому стремятся инвесторы".

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента