Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Рейтинговые агентства описали сценарии для России в ответ на санкции США Экономика, 17:33 Ил-96 отряда «Россия» прибыл в Прагу после сообщений о высылке дипломатов Политика, 17:26 Жители Техаса заявили о готовности выбрать Мэттью Макконахи губернатором Стиль, 17:24 Дептранс ответил на претензии поставщиков из-за правил перевозки грузов Бизнес, 17:20 Mercedes разработал новый 292-сильный компактный кроссовер Авто, 17:18 ФАС проверит обоснованность роста цен на курортах России Бизнес, 17:14 Путин назначил на Балтийский флот нового адмирала Политика, 17:11 РФС назвал создание Суперлиги противоречащим базовым ценностям Спорт, 17:08 Разработчик сообщил об эффективности «Спутник V» в 97,6% Общество, 17:05 В ЕС сочли крупнейшей в истории группировку российских войск близ Украины Политика, 17:02 Как превратить уборку из скучного занятия в источник удовольствия РБК Cтиль и Dyson, 16:46 Кремль назвал формат выступления Путина на саммите по приглашению Байдена Политика, 16:42 Синоптики рассказали о погоде в Москве на майские праздники Общество, 16:34 Сбербанк прекратил работу над моделью с прогнозом заболеваемости по COVID Общество, 16:33
В I квартале 2009 г. инвестиции в торговую недвижимость в континентальной Европе снизились 
Городская недвижимость ,  
0 

В I квартале 2009 г. инвестиции в торговую недвижимость в континентальной Европе снизились 

По данным нового исследования Jones Lang LaSalle прямые инвестиции в торговую недвижимость в континентальной Европе в первом квартале 2009 г. составили 980 млн. евро, что на 37% меньше, чем в предыдущем квартале (1,5 млрд. евро). Большая часть (89%) сделок пришлась на Западную Европу, поскольку европейские инвесторы все больше внимания уделяют своим внутренним рынкам. Доля вложений в торговую недвижимость местных  инвесторов увеличилась с 1/3 в 2008 г. до ½  в 1 квартале 2009 г.

Джереми Эдди, директор европейского подразделения инвестиций в торговую недвижимость компании Jones Lang LaSalle, заявил: "В континентальной Европе инвесторы по-прежнему придерживаются выжидательной стратегии. На большинстве рынков в первом квартале наблюдалось небольшое снижение цен. Вместе с тем, дефицит и высокая стоимость финансирования по-прежнему ограничивают ликвидность рынка, особенно для крупных сделок. Есть спрос на первоклассные объекты в лучших местах, и низкий коэффициент свободных площадей в них обеспечивает надежный долгосрочный доход, к которому стремятся инвесторы".

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента