Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
ЖКХ, ипотека, льготы: что изменится в жизни россиян в ноябре Недвижимость, 17:15 Какие технологии помогают роботам «выйти в люди» РБК и Intel NUC, 17:15 Интервью Костина РБК о будущем рубля и коронакризисе. Видео Бизнес, 17:05 Первый кроссовер Ferrari замаскировали под Maserati Levante Авто, 17:02 Более 100 человек пострадали в результате землетрясения в Турции Общество, 17:01 Академик РАН предложил открыть факультеты медицинской безопасности Общество, 16:57 Против главы КС Украины завели дела о госизмене и отчуждении земель Общество, 16:52 Зидан заявил об улаженных разногласиях между футболистами «Реала» Спорт, 16:48 Как изменится выручка компаний на 2020 год из-за пандемии. Исследование РБК и SAP, 16:45 Полиция начала задержания протестующих у посольства Франции в Москве Общество, 16:40 Бизнес усомнился в пользе маркировки на фоне проблем с лекарствами Бизнес, 16:39 Глава «Ростелекома» назвал причины возможного подорожания интернета Технологии и медиа, 16:39 Время гибких: какие навыки нужны руководителю в условиях неопределенности Экономика образования, 16:38  Основатель Wildberries сообщила о проблемах из-за пандемии и их решении Бизнес, 16:37
Новые взаимоотношения между собственником и арендатором
Городская недвижимость ,  
0 

Новые взаимоотношения между собственником и арендатором

Компания PENNY LANE REALTY  разработала революционное рыночное предложение "Квартал бесплатно".

Уникальная программа является определенным ноу-хау, основанным на простейшей  арифметике, рассчитана на условия долгосрочной перспективы и предоставления бесплатных месяцев проживания в течение оговоренного периода.

Схема была разработана совместно с собственниками элитных квартир, юристами и HR менеджерами  ряда крупных компаний. За основу идеи был взят метод  арендных каникул  офисной недвижимости и адаптирован под рынок элитных квартир. Успех решения подтвердился - на сегодняшний день на рынке  недвижимости появился пул из порядка 50 квартир с этим уникальным предложением.

"В условиях рынка изменившегося  в сторону арендатора, такая система явилась новаторским инструментом для эффективной сдачи в аренду элитного  жилья. Через некоторое  время схема распространится по всему рынку жилой недвижимости, ведь она  абсолютно реальна. Например, компании, для которых вопрос переезда  сотрудника в данный период был финансово проблематичным, уже снят. Переезд для них теперь не потеря одной месячной арендной платы, а экономия  двух!", - говорит Вадим Ламин, руководитель эксклюзивного отдела Департамента аренды элитных квартир PENNY LANE REALTY.

Такой способ взаимодействия был воспринят очень благоприятно не только  корпоративными клиентами компании - арендаторами, но  и собственниками эксклюзивных предложений. Такая реакция явилась для рынка недвижимости неким индикатором, того, что  сегодня, присутствует рынок арендатора; и собственники приняли эти новые правила игры, проявив традиционное московское гостеприимство.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента