Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Старейший губернатор России собрался на пятый срок Политика, 11:25 В Махачкале с признаками отравления госпитализировали более 20 человек Общество, 11:24 «Сколько людей соберет Тони Роббинс в Clubhouse?»: что ждут от новой сети Pro, 11:23 Россияне назвали города-миллионники России с самыми вежливыми водителями Общество, 11:21 Мишустин обязал ведомства следить за ценами на «свои» товары Общество, 11:15 Почему бизнес уходит от турагентств к it-решениям для командировок РБК и Smartway, 11:11 Глобальный сдвиг или глубочайший кризис: каким будет 2021 год Индустрия 4.0, 11:11  В России впервые с 3 октября выявили менее 10 тыс. случаев COVID за сутки Общество, 11:08 «Спутник V» начнут производить в первой европейской стране Общество, 11:08 В России упростили правила досрочного выхода на пенсию Общество, 11:06 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 9 марта Общество, 11:05 AMD разработает видеокарту для майнинга Ethereum Крипто, 11:04 Вяльбе рассказала о запретах в отношении российских лыжников на ЧМ Спорт, 11:02 Сотрудника автосалона протащили на капоте BMW во время угона. Видео Авто, 10:56
Новые взаимоотношения между собственником и арендатором
Городская недвижимость ,  
0 

Новые взаимоотношения между собственником и арендатором

Компания PENNY LANE REALTY  разработала революционное рыночное предложение "Квартал бесплатно".

Уникальная программа является определенным ноу-хау, основанным на простейшей  арифметике, рассчитана на условия долгосрочной перспективы и предоставления бесплатных месяцев проживания в течение оговоренного периода.

Схема была разработана совместно с собственниками элитных квартир, юристами и HR менеджерами  ряда крупных компаний. За основу идеи был взят метод  арендных каникул  офисной недвижимости и адаптирован под рынок элитных квартир. Успех решения подтвердился - на сегодняшний день на рынке  недвижимости появился пул из порядка 50 квартир с этим уникальным предложением.

"В условиях рынка изменившегося  в сторону арендатора, такая система явилась новаторским инструментом для эффективной сдачи в аренду элитного  жилья. Через некоторое  время схема распространится по всему рынку жилой недвижимости, ведь она  абсолютно реальна. Например, компании, для которых вопрос переезда  сотрудника в данный период был финансово проблематичным, уже снят. Переезд для них теперь не потеря одной месячной арендной платы, а экономия  двух!", - говорит Вадим Ламин, руководитель эксклюзивного отдела Департамента аренды элитных квартир PENNY LANE REALTY.

Такой способ взаимодействия был воспринят очень благоприятно не только  корпоративными клиентами компании - арендаторами, но  и собственниками эксклюзивных предложений. Такая реакция явилась для рынка недвижимости неким индикатором, того, что  сегодня, присутствует рынок арендатора; и собственники приняли эти новые правила игры, проявив традиционное московское гостеприимство.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента