Лента новостей
Все новости Недвижимость
Bild узнал о попытке посла Германии в США защитить Россию от санкций 13:53, Политика Просто о сложном: как разработать архитектуру предприятия 13:46, PRO Порошенко назвал историческим решение Рады принять закон о языке 13:45, Политика В Минприроды предложили жечь мусор для отопления на Крайнем Севере 13:44, Общество Власти Шри-Ланки закрыли все католические церкви после терактов 13:42, Общество Туроператоры сообщили о проблемах в работе визовых центров стран ЕС 13:40, Общество Появилось видео обмена холодным оружием между Путиным и Ким Чен Ыном 13:36, Политика Затишье после взлета: что случилось с криптовалютами в середине апреля 13:35, Крипто Facebook зарезервировал $3 млрд для выплаты рекордного штрафа 13:34, Quote Кто вошел в рейтинг молодых экономических лидеров России 13:30, Партнерский материал Выручка «Яндекса» выросла в первом квартале на 45% 13:25, Технологии и медиа Во Внуково пассажирка умерла на телетрапе 13:13, Общество Танец с саблями и «Очи черные»: как прошел прием в честь Ким Чен Ына 13:05, Фотогалерея  «Смелость — главный актив»: как добиться успеха в бизнесе и сохранить его 13:00, РБК и Сбербанк Первый Суд отказал бойцу Емельяненко в возвращении водительских прав 12:56, Общество Кубок Стэнли обратился к Овечкину после вылета «Вашингтона» 12:54, Общество Путин оценил итоги выборов на Украине словами «провал политики Порошенко» 12:51, Политика Путин удивился реакции Киева на выдачу паспортов жителям Донбасса 12:47, Политика Последствия пожаров в Забайкальском крае. Фоторепортаж 12:46, Фотогалерея  Какой была самая большая пробка 12:45, Авто Путин сообщил о личных впечатлениях от общения с Ким Чен Ыном 12:42, Политика Путин пообещал обсудить с США итоги своей встречи с Ким Чен Ыном 12:39, Политика Детям с аутизмом можно помочь, обучая их родителей 12:30, Партнерский материал Россия признала проблему с качеством идущей в Белоруссию нефти 12:30, Бизнес Reuters узнал об остановке Чехией импорта нефти по «Дружбе» 12:26, Экономика Нефть подорожала до максимума за полгода: что будет дальше 12:26, Quote Роскомнадзор заблокировал сайты с пиратскими копиями «Игры престолов» 12:25, Технологии и медиа Почему на рынке криптовалют все хорошо 12:24, Крипто
Американская недвижимость опережает русскую по темпам снижения
0
Американская недвижимость опережает русскую по темпам снижения

По данным аналитического центра Агентства Недвижимости DOKI  по состоянию на апрель 2009 года США опережает Россию по темпам снижения стоимости недвижимости.

Так, максимальное снижение произошло в десяти крупнейших американских городах:

Майями - 28%, Орландо - 25,4%, Лас-Вегас - 17%, Нью-Йорк - 16%, Лос-Анджелес - 15,5%, Вилингтон - 14,2%, Гонолулу - 13%, Филадельфия - 11,6%, Сан-Франциско - 10,2%, Вашингтон - 10%.

В России десятка лидеров падения цен выглядит следующим образом:

Москва - 24%, Красноярск - 16%, Пермь - 13,5%, Челябинск - 12,6%, Волгоград - 12%, Уфа - 11,5%, Екатеринбург - 9,3%, Санкт-Петербург - 8,1%, Казань - 8%, Новосибирск - 7%.

Примечательно, что в США есть города, где стоимость недвижимости с начала кризиса уже снизилась более чем на 40%, - это Майами - 49%, Лас-Вегас - 43%,Орландо - 42%, Сарасота - 40%, Фоеникс - 39%.

В России лидером по снижению цен является недвижимость Москвы и Московской области, где цены с октября прошлого года снизились более чем на 30% в зависимости от сегмента.

По словам генерального директора Агентства Недвижимости DOKI Валерия Барнинца, зарубежная недвижимость стала хитом продаж среди русских покупателей после начала кризиса и основной причиной такого всплеска интереса является грандиозное снижение цен в разных странах. США сейчас являются лидером в этом отношении, а по популярности покупок недвижимость в этой стране занимает вторую строчку среди наших клиентов. Но, несмотря на то, что продажи в этой стране растут, здесь не исключена вторая волна падения  цен и причиной этого становится огромный объем дефолтных домов и квартир, которые в настоящее время находятся у банков и еще не вышли в открытую продажу. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости