Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Мишустин счел безалаберностью отсутствие денег на достройку больницы Общество, 07:03 Что нужно знать инвестору о результатах Google Pro, 07:00 Американцы потеряли $505 млн из-за связанных с COVID-19 мошенничеств Общество, 06:54 90 млрд руб. на облачные решения: страхи и надежды российских компаний РБК и #CloudMTS, 06:46 Российские пловцы завоевали серебро в эстафете на Олимпиаде Спорт, 06:46 Джезва, пуровер или кофемашина: как готовить кофе дома РБК и Siemens, 06:22 Ребенок пострадал при взрыве газа в Барнауле Общество, 06:11 Райффайзенбанк сообщил о росте накоплений и расходов малого бизнеса Бизнес, 06:00 Чистая прибыль Microsoft выросла на 38% за финансовый год Бизнес, 05:57 В «Векторе» оценили сроки завершения пандемии COVID-19 Общество, 05:51 Три способа снизить затраты на командировки на 15% РБК и Smartway, 05:44 Турист погиб при нападении медведя в Красноярском крае Общество, 05:18 Названы регионы-лидеры по уровню средней зарплаты в России Общество, 05:10 Зачем нужен ноутбук с двумя дисплеями РБК и ASUS, 05:05
Ю.Росляк: Ставки по ипотеке в Москве расти не будут
Городская недвижимость ,  
0 

Ю.Росляк: Ставки по ипотеке в Москве расти не будут

Ставки по ипотеке в Москве расти не будут, заявил в прямом эфире телеканала "ТВ Центр" первый заместитель мэра столицы Юрий Росляк. По словам чиновника, ипотека - это "гарантированный способ строительства жилья, и это жилье должно быть доступным".

Ю.Росляк напомнил, что президент России Дмитрий Медведев заявлял о необходимости снижения ставки по ипотеке. "В Москве она составляет 11,7% и расти не будет", - подчеркнул он.

Как сообщал ранее Д.Медведев, в ближайшее время ставка по ипотечным кредитам может вернуться на уровень 11-12%. Притом, что сейчас ипотеку предлагают за 20%.

"Ни один нормальный наш человек за такие деньги ипотеку брать не будет", - подчеркнул президент. По его словам, нужны механизмы снижения этой ставки, и это должно быть сделано "буквально прямо сейчас, потому что деньги на это выделены".

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента