Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Худрука Волковского театра Пускепалиса госпитализировали с коронавирусом Общество, 18:30 Абрамович с партнерами полностью продали доли в золотодобывающей компании Бизнес, 18:28 Вторичное жилье в Москве подорожало с начала года почти на 10% Недвижимость, 18:22 Умер переводчик «Улисса», философ и богослов Сергей Хоружий Общество, 18:17 Skoda займется разработкой следующего Volkswagen Passat Авто, 18:14 Сегодня Tesla покажет новые технологии: что нужно знать о Battery Day Инвестиции, 18:11 Нобелевский комитет отказался от традиционной церемонии вручения премий Общество, 18:10 Лидер «Машины времени» Андрей Макаревич раскрыл размер своей пенсии Общество, 17:59 Китайский Geely обновил кроссовер Atlas Авто, 17:54 Два депутата Госдумы от «Единой России» досрочно сложили полномочия Политика, 17:52 РФС впервые признал ошибку системы VAR в пользу «Зенита» Спорт, 17:50 Экс-сотрудница подала на YouTube в суд из-за психологической травмы Стиль, 17:49 Турецкие медики заявили о возможном «цунами» коронавируса в стране Общество, 17:46 Плющенко назвал причины увольнения 17 тренеров из своей академии Спорт, 17:39
Ю.Росляк: Ставки по ипотеке в Москве расти не будут
Городская недвижимость ,  
0 

Ю.Росляк: Ставки по ипотеке в Москве расти не будут

Ставки по ипотеке в Москве расти не будут, заявил в прямом эфире телеканала "ТВ Центр" первый заместитель мэра столицы Юрий Росляк. По словам чиновника, ипотека - это "гарантированный способ строительства жилья, и это жилье должно быть доступным".

Ю.Росляк напомнил, что президент России Дмитрий Медведев заявлял о необходимости снижения ставки по ипотеке. "В Москве она составляет 11,7% и расти не будет", - подчеркнул он.

Как сообщал ранее Д.Медведев, в ближайшее время ставка по ипотечным кредитам может вернуться на уровень 11-12%. Притом, что сейчас ипотеку предлагают за 20%.

"Ни один нормальный наш человек за такие деньги ипотеку брать не будет", - подчеркнул президент. По его словам, нужны механизмы снижения этой ставки, и это должно быть сделано "буквально прямо сейчас, потому что деньги на это выделены".

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента