Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Pro Инвестиции: как заработать на дефиците полупроводников Pro, 08:46 Ник Бостром — РБК Pro: «Сверхразум машин изменит мир за считанные годы» Pro, 08:45 Исполнительный директор GameStop продал акции компании почти на $12 млн Бизнес, 08:37 WSJ узнала о разногласиях Байдена и командования по войскам в Афганистане Политика, 08:15 Вести бизнес в России: взгляд предпринимателей РБК и Альфа-Банк, 08:05 Россияне высказали отношение к бессрочному масочному режиму Общество, 08:00 МЧС выявило более 200 тыс. нарушений пожарной безопасности с начала года Общество, 07:50 В Пензенской области три человека погибли при пожаре в деревянном доме Общество, 07:23 «Роскосмос» выбрал точное место посадки космонавтов после полетов на Луну Технологии и медиа, 07:10 Что надо знать o шинах. Тест РБК и Nokian Tyres, 07:08 Самолет из Москвы экстренно сел в Братске из-за самочувствия пассажира Общество, 06:49 В чем российские магазины отстают от зарубежных аналогов РБК и Русский продукт, 06:39 В Якутии при сходе лавины на автодорогу погиб человек Общество, 06:37 Умер сооснователь Adobe Чарльз Гешке Технологии и медиа, 06:27
Ю.Росляк: Ставки по ипотеке в Москве расти не будут
Городская недвижимость ,  
0 

Ю.Росляк: Ставки по ипотеке в Москве расти не будут

Ставки по ипотеке в Москве расти не будут, заявил в прямом эфире телеканала "ТВ Центр" первый заместитель мэра столицы Юрий Росляк. По словам чиновника, ипотека - это "гарантированный способ строительства жилья, и это жилье должно быть доступным".

Ю.Росляк напомнил, что президент России Дмитрий Медведев заявлял о необходимости снижения ставки по ипотеке. "В Москве она составляет 11,7% и расти не будет", - подчеркнул он.

Как сообщал ранее Д.Медведев, в ближайшее время ставка по ипотечным кредитам может вернуться на уровень 11-12%. Притом, что сейчас ипотеку предлагают за 20%.

"Ни один нормальный наш человек за такие деньги ипотеку брать не будет", - подчеркнул президент. По его словам, нужны механизмы снижения этой ставки, и это должно быть сделано "буквально прямо сейчас, потому что деньги на это выделены".

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента