Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Какие страны и на каких условиях позвали к себе для работы на удаленке Общество, 14:54 В Чехии умерла сообщившая о вводе войск стран Варшавского договора диктор Общество, 14:36 Экс-наставника сборной Аргентины включили в список лучших тренеров года Спорт, 14:35 Как Армения передала Азербайджану район в Нагорном Карабахе. Видео Политика, 14:28 Эксперты объяснили экономией переброску установок США на несколько часов Общество, 14:27 Пять причин отправиться за покупками в финский универмаг «Стокманн» «РБК Стиль» и «Стокманн», 14:26 Реальную стоимость iPhone 12 и iPhone 12 Pro назвали японские СМИ Стиль, 14:20 СМИ узнали о риске санкций США против структур «Росатома» и «Роскосмоса» Политика, 14:19 Срок эксплуатации корабля «Прогресс» в космосе продлили на рекордный срок Технологии и медиа, 14:16 В России выставили на продажу «Citroen Фантомаса» Авто, 14:15 Песков сообщил о более активном графике поездок Путина в регионы Политика, 14:11 В Германии напечатают на 3D-принтере жилой трехэтажный дом Недвижимость, 14:08 Мысли как преступник: алгоритм для распознавания контрагентов-мошенников Pro, 14:07 США решили ввести пошлины на поставку удобрений из России Бизнес, 14:03
Ю.Росляк: Ставки по ипотеке в Москве расти не будут
Городская недвижимость ,  
0 

Ю.Росляк: Ставки по ипотеке в Москве расти не будут

Ставки по ипотеке в Москве расти не будут, заявил в прямом эфире телеканала "ТВ Центр" первый заместитель мэра столицы Юрий Росляк. По словам чиновника, ипотека - это "гарантированный способ строительства жилья, и это жилье должно быть доступным".

Ю.Росляк напомнил, что президент России Дмитрий Медведев заявлял о необходимости снижения ставки по ипотеке. "В Москве она составляет 11,7% и расти не будет", - подчеркнул он.

Как сообщал ранее Д.Медведев, в ближайшее время ставка по ипотечным кредитам может вернуться на уровень 11-12%. Притом, что сейчас ипотеку предлагают за 20%.

"Ни один нормальный наш человек за такие деньги ипотеку брать не будет", - подчеркнул президент. По его словам, нужны механизмы снижения этой ставки, и это должно быть сделано "буквально прямо сейчас, потому что деньги на это выделены".

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента