Лента новостей
Все новости Недвижимость
Тренды коронавируса: что происходит в мире вокруг пандемии 20:07, Экономика инноваций  Представители Смолова разъяснили ситуацию с отъездом игрока из Испании 19:58, Спорт УЕФА опроверг информацию о завершении Лиги чемпионов до 3 августа 19:33, Спорт Представитель ВОЗ назвала «явный симптом» коронавируса 19:32, Общество В Таиланде умер заразившийся COVID-19 россиянин 19:29, Общество Правительство решило отменить пени за неуплату по ЖКХ 19:23, Общество В Карелии зафиксировали первые два случая заражения коронавирусом 19:04, Общество Роспотребнадзор пообещал провести исследование на иммунитет к COVID-19 18:57, Общество СМИ узнали запрошенную «Тоттенхэмом» цену за нападающего Кейна 18:51, Спорт Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 5 апреля 18:40, Общество В Петербурге локализовали возгорание деревянных поддонов 18:32, Общество Из-за лесного пожара уровень радиации в Чернобыле превысил норму 18:29, Общество В «Сельте» сообщили о наказании для покинувшего Испанию Смолова 18:28, Спорт Что произошло за выходные. Главные новости РБК 18:00, Общество Три футболиста «Фиорентины» вылечились от COVID-19 17:50, Спорт Власти Москвы дополнительно закупят продукты для бездомных 17:50, Общество Семьям погибших при взрыве газа в Орехово-Зуево выплатят по 1 млн руб. 17:39, Общество Экс-премьер Ливии умер от коронавируса 17:33, Политика Сербского футболиста отправили под домашний арест за нарушение карантина 17:22, Спорт Минздрав рекомендовал продавцам и полицейским носить маски и перчатки 17:16, Общество Власти Калининграда оценили последствия отмены поездов 17:06, Общество В НИИ Склифосовского сообщили о состоянии главврача больницы в Коммунарке 17:01, Общество Красноярск и Норильск ввели карантин для приехавших из Москвы 16:50, Общество СМИ узнали о согласии игроков «Динамо» снизить зарплаты из-за пандемии 16:43, Спорт В Татарстане упростили получение разрешения на выход из дома 16:37, Общество Мишустин дал новые поручения в связи с ситуацией с коронавирусом 16:36, Общество Прилетевших из Москвы в Томск пассажиров изолируют на две недели 16:14, Общество Канадский врач предложил переделать стадионы НХЛ в морги 16:07, Спорт
В Петербурге сданы первые номера будущего отеля Four Seasons
0
В Петербурге сданы первые номера будущего отеля Four Seasons

Канадский гостиничный оператор Four Seasons Hotels & Resorts утвердил концепцию интерьеров будущего отеля сети, запланированного к открытию в 2010 году. В ходе визита представители компании приняли у девелопера два первых, "модельных" номера класса Standard и Executive Suite.

Новый отель уровня Deluxe разместится в стенах архитектурного памятника - знаменитого "Дома со львами" на Исаакиевской площади. Начиная с 2004 года ведется полномасштабная реставрация и реконструкция этого здания. Проект реализуется российской девелоперской компанией "Тристар Инвестмент Холдингс" на основании договора с владельцем объекта - Управлением делами Президента РФ.

Финансирование ведется при поддержке банка "Уралсиб", предоставившего в декабре прошлого года собственные кредитные ресурсы и уникальную схему привлечения займа объемом $45 млн. у канадского экспортного агентства Export Development Canada. При этом общий объем инвестиций составит $200 млн., из них $60 млн. будет потрачено на обустройство интерьеров.

На текущий момент общестроительные работы закончены на 90%, полностью завершено укрепление исторических конструкций здания. Продолжается реставрация фасадов, знаменитых львиных фигур и внутренних охранных зон. В соответствие с утвержденной концепцией интерьеров произведено обустройство модельных номеров класса Standard и Executive Suite.

По итогам своего визита представители Four Seasons Hotels & Resorts высоко оценили качество реализации проекта. "Несмотря на сложность объекта, являющегося памятником архитектуры, все работы выполнены на высоком уровне. Мы уверены, что не только модельные номера, но и другие интерьеры сохранят уникальность этого здания и будут соответствовать классу Deluxe", - отметила Менеджер проекта Джанет Нобл.

Со своей стороны, генеральный директор "Тристар Инвестмент Холдингс" Михаил Масалов отметил, что проект реализуется в тесном контакте с регулирующими ведомствами, собственником здания и финансовыми партнерами. "При работе с памятниками архитектуры такого значения, как "Дом со львами", являющимися культурным достоянием всего города, необходима прозрачность на всех этапах проекта. Мы строго выполняем обязательства по реставрации "Дома со львами" и открыты к общению со всеми заинтересованными сторонами", - подчеркнул господин Масалов.