Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
С чего начинался брокерский бизнес в 1995 году РБК и Открытие Инвестиции, 14:20 Миллиардер Марк Кьюбан стал инвестором маркетплейса NFT Mintable Крипто, 14:05 Минцифры назвало способ избежать отключения интернета у пользователей Технологии и медиа, 14:04 За семь лет «Город идей» провел 31 краудсорсинг-проект​ Пресс-релиз, 14:04 Мазепину пригрозили серьезными последствиями в случае повторного скандала Спорт, 14:03 Литва ответила на запрос выдать Тихановскую фразой «скорее ад замерзнет» Политика, 13:56 В России стартовали продажи обновленного Kia Picanto Авто, 13:56 Гагарина, Лолита и IOWA записали трибьют в память об Анне Ахматовой Стиль, 13:55 Не про деньги: как фонды развивают культуру, образование и науку РБК и Фонд Потанина, 13:51 Страховщики в кризис нарастили продажи россиянам сложных продуктов на 25% Финансы, 13:50 Армения отказалась участвовать в «Евровидении-2021» Политика, 13:46 Мишустин поспорил с ученым из-за слова «воркшоп» Общество, 13:44 Протестующие активисты перекрасили самолет в аэропорту Парижа. Видео Общество, 13:44 Почему бартер перестает быть пережитком 90-х и как еще сократить траты Pro, 13:35
В Петербурге сданы первые номера будущего отеля Four Seasons
Городская недвижимость ,  
0 

В Петербурге сданы первые номера будущего отеля Four Seasons

Канадский гостиничный оператор Four Seasons Hotels & Resorts утвердил концепцию интерьеров будущего отеля сети, запланированного к открытию в 2010 году. В ходе визита представители компании приняли у девелопера два первых, "модельных" номера класса Standard и Executive Suite.

Новый отель уровня Deluxe разместится в стенах архитектурного памятника - знаменитого "Дома со львами" на Исаакиевской площади. Начиная с 2004 года ведется полномасштабная реставрация и реконструкция этого здания. Проект реализуется российской девелоперской компанией "Тристар Инвестмент Холдингс" на основании договора с владельцем объекта - Управлением делами Президента РФ.

Финансирование ведется при поддержке банка "Уралсиб", предоставившего в декабре прошлого года собственные кредитные ресурсы и уникальную схему привлечения займа объемом $45 млн. у канадского экспортного агентства Export Development Canada. При этом общий объем инвестиций составит $200 млн., из них $60 млн. будет потрачено на обустройство интерьеров.

На текущий момент общестроительные работы закончены на 90%, полностью завершено укрепление исторических конструкций здания. Продолжается реставрация фасадов, знаменитых львиных фигур и внутренних охранных зон. В соответствие с утвержденной концепцией интерьеров произведено обустройство модельных номеров класса Standard и Executive Suite.

По итогам своего визита представители Four Seasons Hotels & Resorts высоко оценили качество реализации проекта. "Несмотря на сложность объекта, являющегося памятником архитектуры, все работы выполнены на высоком уровне. Мы уверены, что не только модельные номера, но и другие интерьеры сохранят уникальность этого здания и будут соответствовать классу Deluxe", - отметила Менеджер проекта Джанет Нобл.

Со своей стороны, генеральный директор "Тристар Инвестмент Холдингс" Михаил Масалов отметил, что проект реализуется в тесном контакте с регулирующими ведомствами, собственником здания и финансовыми партнерами. "При работе с памятниками архитектуры такого значения, как "Дом со львами", являющимися культурным достоянием всего города, необходима прозрачность на всех этапах проекта. Мы строго выполняем обязательства по реставрации "Дома со львами" и открыты к общению со всеми заинтересованными сторонами", - подчеркнул господин Масалов.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента