Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
О чем говорили Зендая, Лейбовиц, Андерсон и Покрас на конференции Adobe Стиль, 12:32 Социологи узнали, кому стали доверять россияне после отмены карантина Политика, 12:31 В России изменили правила продажи лекарств из-за проблем в регионах Общество, 12:31 Как быстро распознать мошенника при переводе денег в сети. Тест РБК, ВКонтакте и Mastercard, 12:10 В Баку сообщили о гибели российского подростка после «вражеского удара» Общество, 12:07 Суперпереводчик от Facebook и Amazon в космосе: дайджест инноваций Экономика инноваций, 12:00  Хоккеист сборной России подписал контракт с «Калгари Флеймз» Спорт, 11:55 Тренер MMA заявил о допущенной по время взвешивания Нурмагомедова ошибке Спорт, 11:54 В Киргизии назвали дату досрочных выборов президента Политика, 11:48 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 24 октября Общество, 11:40 Президент АСА Яценко рассказал об отличиях Нурмагомедова от других бойцов Спорт, 11:22 Как очищают воду в Москве РБК и ДПиООС, 11:15 Экс-советник Джонсона заявил о негласных мерах Лондона против России Политика, 11:11 Акции, которые взлетят: как заработать на победе Байдена Инвестиции, 11:10
На земельном рынке появится своя Ассоциация
Городская недвижимость ,  
0 

На земельном рынке появится своя Ассоциация

 

На прошлой неделе в здании бизнес-парка "Авиа-Плаза" состоялось Второе собрание Клуба землевладельцев. На встрече присутствовали представители крупных землевладельцев Подмосковья, земеры (земельные операторы), риэлторы. Организаторами мероприятия выступили компании "Гео Девелопмент" и "Земер".

В повестке дня было обсуждение текущей ситуации и перспектив земельного рынка Московской области, изменений на рынке за первые месяцы 2009 года, рассмотрение общей программы по оздоровлению рынка и формированию интереса к земельным участкам со стороны потенциальных покупателей.

Представитель каждого из землевладельцев высказал позицию своей компании и участвовал в общем "мозговом штурме". Практически однозначно было отмечено, что в условиях нестабильного рынка и наметившейся стагнации существует потребность выработки единой стратегии продвижения своих услуг, нивелирования негативного фона и отражения позитивных трендов для оживления земельного рынка.

Участники Собрания решили начать работу по созданию отраслевого некоммерческого партнерства - Ассоциации - для выработки консолидированных решений по выходу из кризисной ситуации и дальнейших действий по лоббированию интересов операторов земельного рынка Московской области. В дальнейшем, Ассоциация сможет представлять интересы всего бизнес-сообщества.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента